почвовед Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Пытаюсь собрать из того что есть, с ограниченными покупками Battalion HQ 15 Strelkovy company 1 platoon 150 2 Maksim HMG 50 Strelkovy company 2 platoons 295 Strelkovy anti-tank company 6 45 mm obr. 1937 175 Heavy tankovy company 5 T-28 obr. 1933 275 upgrade to 5 T-28 obr. 1938 200 Sporadic air support I-153 90 Итого: 1250 Покупать только Т-28 (впрочем их и на полку не жалко). Всё остальное (кроме самолёта) открашено Мешать с Т-26 нет желания. Никто не подскажет на сколько очков в Москве в Early war обычно играют? Изменено 3 августа, 2012 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Играют на 1500. Дублирую тут свой вариант: Ростер на 1500: HQ - 15 CP - 440 CP - 440 T-26 - 355 Sappers - 250 [ Добавлено спустя 9 минут 14 секунды ] Можно вместо саперов взять 45-ки и пулеметы, но по мне так михалковщина должна быть михалковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 У меня как раз 36 баз пехоты открашено. Красить ещё 36 я точно не потяну. Видимо придётся мешать т-26 и т-28 КМК сапёров имеет смысл брать только минимальный отряд с повозкой: без QoQ пехоте проблематично атаковпть даже 2 танка, а у сапёров оно долго не продержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кстати, может быть, арту и зенитки на грузовиках? Как раз 250 очков - это 4 122-мм с тракторами, три ДШК на грузовиках и еще один пулемет, во вторую роту. На остатки АА-пулеметы на Т-28. ДШК всегда в тему, 122-мм тоже могут при случае отжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кстати, может быть, арту и зенитки на грузовиках? Как раз 250 очков - это 4 122-мм с тракторами, три ДШК на грузовиках и еще один пулемет, во вторую роту. На остатки АА-пулеметы на Т-28. ДШК всегда в тему, 122-мм тоже могут при случае отжечь. Гаубиц нет, да и их полезность мягко сказать под вопросом (учитывая попадания на 5+). Вопрос упирается ещё и в баланс между количеством пехоты и поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Из играющих отрядов я бы выделил т-26, сорокапятки, 76 мм 1936 года, самолет, обычная пехота. Жаль, что пехоте не дали правило "окопаться на 3+". С ним было бы веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Т-28 тоже впечатляет: top armour 2, wide tracks, 3 пулемёта - гроза пехоты, практически неуязвим в ближнем бою, не боится атаковать в difficult terrain, быстрее т-26 Проблема танков здесь, в том, что расписка пехотная - соответственно в атаке нет возможности перекинуть проваленный тест на мораль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Зато на контр атаке можно будет подтянуть всю толпу в 36 подставок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Собрал советский пехотный ростр на ирли-1500 (две одновзводных пехотных роты, двухвзводная рота саперов, 2х45мм, 7хТ-28 и 14хТ-26). Все это играло против лягушатников (1+3хВ1бис, 3х3 Н-39 и 5хН-39). Миссия была - Hold the Line. Пока на столе были мои саперы, Т-28 и 45мм пушки, противник еще как-то пытался атаковать. Но когда вышли из резерва Т-26... Они огнем просто смели со стола Гочкисов, и французы отступили по морали. Самое интересное, что я готовился не к такому стилю игры, а к тому, что пехота отчаянно лезет на танки, превозмогает их по морали и захватывает "выбитые" машины ценой страшных потерь. А получилось все проще... Мораль - "паровой каток" Советов на ирли другим распискам, скорее всего, остановить будет крайне тяжело. Прикинул также танковый батальон на Т-26... Если останутся те же цены на 16хТ-26, то на 1500 очков можно выставить 65 Т-26!!! Это просто ппц... Изменено 30 августа, 2012 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Нет. Это не проблема. Проблема купить 65 Т-26/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) "Звезда" :) Особенно если брать в Интернете. Хотя, конечно, шесть с половиной тысяч так просто потратить боязно... Изменено 31 августа, 2012 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Прикинул также танковый батальон на Т-26... Если останутся те же цены на 16хТ-26, то на 1500 очков можно выставить 65 Т-26!!! Это просто ппц... Такую орду и на mid war можно выставить: два батальона по 30 танков в каждом 205*6=1230 очков - остаётся 270 очков на поддержку. Надо ждать книги - возможно структура не позволит брать столько танков Могут скидку уменьшить: 16й танк стоит всего 10 очков - дешевле базы пехоты в стрелковом взводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Собрал советский пехотный ростр на ирли-1500 (две одновзводных пехотных роты, двухвзводная рота саперов, 2х45мм, 7хТ-28 и 14хТ-26). Все это играло против лягушатников (1+3хВ1бис, 3х3 Н-39 и 5хН-39). Миссия была - Hold the Line. Пока на столе были мои саперы, Т-28 и 45мм пушки, противник еще как-то пытался атаковать. Но когда вышли из резерва Т-26... Они огнем просто смели со стола Гочкисов, и французы отступили по морали. Самое интересное, что я готовился не к такому стилю игры, а к тому, что пехота отчаянно лезет на танки, превозмогает их по морали и захватывает "выбитые" машины ценой страшных потерь. А получилось все проще... Мораль - "паровой каток" Советов на ирли другим распискам, скорее всего, остановить будет крайне тяжело. Прикинул также танковый батальон на Т-26... Если останутся те же цены на 16хТ-26, то на 1500 очков можно выставить 65 Т-26!!! Это просто ппц... Эм... интересно... но я листаю то что у меня есть и чет не нахожу, гдеж там можно 2 танковых платуна взять :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Господа рассуждают о танковом батальоне в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Думаю, понерфят, сделав маленькие взводы, по 10. 20 Т-26, да при толпе КВ, это и в Миде-то страшно. А на эрли просто монстры какие-то получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Думаю, понерфят, сделав маленькие взводы, по 10. БФ худо-бедно придерживается истории. А у нас штат танкового батальона предусматривал 4 роты по 16 танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну, всегда можно сделать, как у британцев. Разбить на независимые взводы. Один с командиром - на 6, и два обычных, по 5 :) В общем, думаю, получив опыт с бронетанковыми ордами бриттов, вряд ли БФ повторит ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти