Landreth Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Эту миньку красил на Winter Angel, некоторым посетителям удалось его вживую увидеть. Больше года ходил вокруг нее и никак не мог придумать как бы его интересно покрасить. Решил сделать этакого повелителя стихий, благо необычность самой миньки этому способствует. Собственно, цвета отражают ту или иную стихию: красный - огонь, голубой - вода, а желтый - воздух. А вот для земли я не нашел места:) Пожалуй, это самая яркая моя минька. CMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Классная идея, мне понравилось. Вот одно но- на мой взгляд вот тут и надо бы чуть ярче и акцентированней местами- глубже тени и ярче высветления, точки блеска совсем белым-что б сверкал и переливался. Хотя. мож фото подсожрало натуральную яркость. Но на лезвии не хватат твоих белых линий)) Но, повторюсь-идея замечательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Красный действительно "не огненный" и несколько теряется, в остальном переходы - зело шикарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти