Oberon Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Фигня, Брюс Ли его уделывает. Синтия Ротрок развинтит китайчонка на части не запариваясь! Изменено 16 августа, 2012 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Опять же пару страниц назад , говорилось о невозможности наличия синегго хадора в отличии от вахи Вот вам синий электрический Кадор, по правилам Сигнара. Играть можно как тем так и тем. "оригинальная ссылка на ПП"http://privateerpressforums.com/showthread.php?98-Stormhammer-the-Assault-on-Sul С другой стороны в Штатах и просто в клубе СР такое добро скорее всего забракуют, С другой стороны, человек, ни разу не побывавший у нас в клубе, и не знающий, что мы пропускаем, а что - нет, подобные комментарии может хотя бы писать со смайликами. Гормунекс, надеюсь, оставил свои попытки завалить форджик постами о некуртуазности ГВ. Других таких вармашинистов я не вижу. Обиженные успокоятся? Потому что здесь я вижу, в большей половине случаев нападки именно на вармаш, а не на ГВ, под лозунгом - Дядюшка Римус, а можно я брошу в них грязью? Не, нуачо, я жэ видел, там кто-то тоже кидался от них. Накатан, конечно, не верх умиротворения, спокойствия и адекватности, но в вопросах покраски и цветовых гамм он вполне себе такой эксперт. Может мне лучше знать что мне нужно, а что нет? Безусловно, да. Накатан своим постом имел ввиду (как я его понял), что армии "просто поиграться" достаточно серьезно отличаются от армий "поток слюны из глаз оппонента от прелестности твоей армии", и в первом случае не требуют свободы выбора и глубокой конверсии. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Может мне лучше знать что мне нужно, а что нет? ок, кто ж спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот вам синий электрический Кадор, по правилам Сигнара. Играть можно как тем так и тем. да это же крысотомбы, чтобы играть и тем, и тем. ура, вм и фб породнились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хорошая конверсия радует глаз и приветствуется. Некий консерватизм в турнирных правилах всё же есть - для игры в ВМ необходимы фигурки от ВМ. Как это сказать. Двойные стандарты? Если ты сможешь поставить ту же самую миньку на поле боя, в случае возникновения проблем с подставкой, высотой, вусивугом опять-таки, то хорошая адкватная алтернативная минька вполне себе пройдет фейс контроль на турнире. Но если ты взял вместо стилхед-алебардистов алебардистов от ФБ Империи, тут сразу будет от ворот поворот. Разве что ты вручную долепишь им стегачи, щитки, изменишь форму кирас, шлема переделаешь, уберешь кубизм из алебард, они будут смотреться на столе лучше своих аналогов, полностью "влезая" в стиль армии, а главное - они понравятся организатору, то конечно жэ их пропустят. ВМ и ФБ вряд ли породнятся. Подобное предложение некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ВМ и ФБ вряд ли породнятся. Подобное предложение некорректно. Ну, вот тут то ВХ явно выигрывает у ВМ\Х, а именно: для ВХ можно брать миньки из ВМ\Х и использовать их в игре без сильного изменения (особенно модели из Орд применять в Фентези), а наоборот никак не получится. ;) Причём не получится исключительно из-за тараканов в голове, поскольку кой-чего из модельного ряда очень схоже стилистически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну, вот тут то ВХ явно выигрывает у ВМ\Х, а именно: для ВХ можно брать миньки из ВМ\Х и использовать их в игре без сильного изменения (особенно модели из Орд применять в Фентези), а наоборот никак не получится. ;) Причём не получится исключительно из-за тараканов в голове, поскольку кой-чего из модельного ряда очень схоже стилистически. главное - они понравятся организатору тараканы тараканами, но я на данный момент придерживаюсь позиции конверсионного нацизма В ЛЮБОЙ системе. почему? потому, что на 1 хорошую идею/конверсию будет 10 человек с непойми чем из непойми чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) очень схоже стилистически. а можно примеры? позиции конверсионного нацизма В ЛЮБОЙ системе. Вот именно поэтому на страже прелестей игры в вармаш стоим мы, непогрешимые и всевидящие потнорукие судьи-администраторы! Изменено 16 августа, 2012 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Эльфы с арбалетами из Вармаша, шейды дарков. Тётки на лосях из Орд, вайлды вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Хорошая конверсия радует глаз и приветствуется. а это хорошая? ну, то есть она не противоречит духу суровых хадорцев? Вот именно поэтому на страже прелестей игры в вармаш стоим мы, непогрешимые и всевидящие судьи-администраторы! именно поэтому на стимроллере в разделе творчество 0 постов? :) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Sad Onion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У миньонов крокодилы и хряки аналогичны лизардам и бистманам. Эверблайт - помесь тиранидов и тёмных эльфов. Орборос - частично вуды и бистманы. Тролли - практически огры с другими мордами + расцветка шкуры. Наёмники так вообще сборище самых разных отрядов - их можно доделать из фри-компани и орудий имперских, там есть дарк-эльдарские гомункулы и враки, шейды дарков, грейв-гарды вампирские, ассасины, алебардисты имперские, рыцари самые банальные. Менот в чём-то напоминает сестричек и механикусов, тоже можно кой-чего позаимствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) "Шейды ДЭ""МХСФ" Невооружённым взглядом видно: У МХСФ - кальч сапоги с бронёй, пластина-щиток на наручах, клинки - саблевидные, классического вида арбалет, скатка, отделка капюшона. У ДЭ шейдов - брюки, рубашка, плащ такого же вида, что и рубаха, палаши с загогулинами, отсутствие какой-либо брони, кроме шипастых сплошных наручей. Да, обе миниатюры представляют собой эльфа с арбалетом и мечом. Неужели такие есть только в вармашине и ФБ? Это схоже стилистически? Ну да, конечно. Это моделька эльфа с арбалетом и в плаще. Но вот насколько они похожи... Моё мнение - шейдам доделать: кальч, спилить шипы, доделать щитки, добавить сапоги, убрать магазины с болтами, срезать волосы у ирокезных добавить отделку на капюшон - капюшоны у всей фракции с такими "бляшками", куда ни плюнь. После этого прикинуть, а стоила ли овчинка выделки."WE Wild Riders" и"LoE Raptors" Тут всё еще проще. Спилить плащи (Легион это, как известно, отмороженные эльфы. Сиськи наружу, каменная борода, все дела), превратить лошадей в лосей (увы, да. Насколько я помню, лоси еще и чуть побольше будут), убрать пики, дать катаны. А, ну и конечно, луки. Можно ещё примеры?"дальше"Наёмники так вообще сборище самых разных отрядов - их можно доделать из фри-компани и орудий имперских, там есть дарк-эльдарские гомункулы и враки, шейды дарков, грейв-гарды вампирские, ассасины, алебардисты имперские, рыцари самые банальные. разница видна, не? или так Изменено 16 августа, 2012 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) именно поэтому на стимроллере в разделе творчество 0 постов? :) как любят говаривать п. ясыченко/с. зотов - это ложь =) ну не-не-не, из шейдов отличные мхсф вышли бы. но... зачем? уродливые ж шейды, не говоря уж о том, что файкастовые Изменено 16 августа, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 С другой стороны, человек, ни разу не побывавший у нас в клубе, и не знающий, что мы пропускаем, а что - нет, подобные комментарии может хотя бы писать со смайликами. 1. Досаточно почитать обсуждения конверсий у вас на форуме и найти там фразы вида "на моем турнире такое никогда допущено не будет" (асмо любит такими кидаться) 2. Вы вроде любите утверждать что придерживаетесь буквы оффправил (причем скорее утверждать чем действительно и придерживаться) - там ясно сказано про большую часть деталей от оригинальной модели. Манглер из тхэда это даже рядом не большая часть деталей родного манглера. Карбо замененная моделькой из другой системы тоже совсем не намекает на наличие деталей родной модели. ЗЫ: Причем проблемы с высотой к вармашу вообще? В вмх нет тру лоса и реальная высота модельки вообще нигде никогда в правилах никак не оговаривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 именно поэтому на стимроллере в разделе творчество 0 постов? Не, он прав. В подразделе форума "Творчество", в котором лежат три ссылки на дальнейшие подфорумы, действительно, 0 постов. Другое дело, что внутри этих подразделов 300 тем и 5,5 к постов. Но, как видно, это слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Можно ещё примеры? Зачем ещё примеры? Для ФБ эти миньки прокатят с минимальными изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Разве что ты вручную долепишь им стегачи, щитки, изменишь форму кирас, шлема переделаешь, уберешь кубизм из алебард, они будут смотреться на столе лучше своих аналогов, полностью "влезая" в стиль армии, а главное - они понравятся организатору, то конечно жэ их пропустят. Вот это примерно та причина по которой на конверсии у вас можно смело забивать - все зависит от капризов левой пятки организаторов, которые еще и любят за глаза разбрасываться весьма резкими утверждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ЗЫ: Причем проблемы с высотой к вармашу вообще? В вмх нет тру лоса и реальная высота модельки вообще нигде никогда в правилах никак не оговаривается. Высота модели в вармашине есть. Вспомни хотя бы пример с книжкой. 1. Досаточно почитать обсуждения конверсий у вас на форуме и найти там фразы вида "на моем турнире такое никогда допущено не будет" (асмо любит такими кидаться) Я даже не знаю, что тебе сказать. Наверное то, что Асмодай, за время нашего с ним знакомства, не "зарубил" ни одну модельку на предтурнирных смотрах. Наверное, из-за того, что он не организатор турниров? Вы вроде любите утверждать что придерживаетесь буквы оффправил At his discretion, an event organizer can make exceptions to these rules to approve any reasonable conversion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тут всё еще проще. Спилить плащи (Легион это, как известно, отмороженные эльфы. Сиськи наружу, каменная борода, все дела) Ну да, конечно: Давай уж будем честными - налепить на миньки плащи будет корректной конверсией. По SR2012 она пройдет, на буржуйские турниры тоже. Один ты тут докапываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Зачем ещё примеры? Для ФБ эти миньки прокатят с минимальными изменениями. Да там хоть бери и пляши. Я, конечно, могу ошибаться, но в связи с большим количеством игроков, подобная замена скорее будет приветствоваться и выделяться на фоне братушек-бриллиант миниз от ГВ. Вот это примерно та причина по которой на конверсии у вас можно смело забивать - все зависит от капризов левой пятки организаторов, которые еще и любят за глаза разбрасываться весьма резкими утверждениями. Ай, ну зачем ты так? Примеры отказов есть? Примеры, там, я не знаю, плакающих детей, пришедших на турнир с предварительно одобренными армиями из палочек от чупачупсов и завёрнутых обратно, вот как-то так? Вы, сударь, выдаёте желаемое за действительное. кхм. у Страйдера плащ - камо, у Ланиссы - это вообще какой-то непонятный кожаный килт римского легионера, надетый на шею. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Высота модели в вармашине есть. Вспомни хотя бы пример с книжкой. Там просто сказано - мерить 1,75" от подставки. Все. Если я ее на большущую гору черепов нахлобучу или на кусок врека повешу оставив священника - все будет ок. И по правилам всем должно быть по барабану что она реально раза в два выше чем 1,75" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Я, конечно, могу ошибаться, но в связи с большим количеством игроков, подобная замена скорее будет приветствоваться и выделяться на фоне братушек-бриллиант миниз от ГВ. Да, гораздо прикольнее, когда армии выглядят не как кучи клонов, а включают в себя разнообразные миньки. У меня, помимо ГВ-моделей, в текущую расписку входят миньки ещё 5-и разных производителей. При этом, вроде, никто не возмущается, что мой тримен на треть больше ГВшного, и у него камень в пузе торчит. Или то, что мой орёл в полтора раза больше ГВшного. Или что музыкант одного из отрядов вместо дудки имеет гитару :) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 все зависит от капризов левой пятки организаторов, которые еще и любят за глаза разбрасываться весьма резкими утверждениями. т.е. есть в снг место, где что-то обстоит иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 т.е. есть в снг место, где что-то обстоит иначе? давай я зайду издалека. а ты был в сибири? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) кхм. у Страйдера плащ - камо, у Ланиссы - это вообще какой-то непонятный кожаный килт римского легионера, надетый на шею. А у шеперда плащик это что? А у гелиона плащик это что? А у кэпа фарилора плащик это что? А у обеих вэйл и лилит плащики это что? А у Баяла плащик что значит? Плащик = камо это банальный lolwut. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения