Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Потому в плюс, что ни у одного игрока моя желтая скейвенска армия баттхерта в бэковом плане не вызовет, а вот синий хадор думаю породит высказывания типа:"Хочешь играть синими: смени фракцию!","Иди бэка почитай!","Какого черта ты так размалевал Хадор?!" давай выясним две вещи. первое - покажи свою армию. второе - ты только думаешь, что это вызовет батхерт, или реально уверен, потому что читал бэк ВМ, читал форумы и изучал мнения игроков? альтернативные цветовые схемы достаточно популярны, на самом-то деле. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Если кто-нибудь даст мне скавенскую миньку, я покрашу её с желтой шерстью, посмотрим на реакцию. Кто проспонсирует? вопрос не в одной миньке. и даже не в желтых скавенах. вопрос в том, что свобода покраски примерно одинаковая и там, и там, хотя всякие упоротые утверждают другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Просто оставлю это тут, обычная турнирная армия для одного французского турнира... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Если кто-нибудь даст мне скавенскую миньку, я покрашу её с желтой шерстью, посмотрим на реакцию. Кто проспонсирует? если ты думаешь, что качество покраски тебя спасет от лучей добра, рекомендую к прочтению это - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;hl=эльдарка другое дело что на турнир таких крыс, конечно, пустят. также, как и синий/фиолетовый/розовый/салатовый хадор Изменено 15 августа, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Просто оставлю это тут, обычная турнирная армия для одного французского турнира... ;) Wery @#king nice! Покрас просто бомбезный! Изменено 15 августа, 2012 пользователем Джо Блейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если ты думаешь, что качество покраски тебя спасет от лучей добра, рекомендую к протению это - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;hl=эльдарка другое дело что на турнир таких крыс, конечно, пустят. также, как и синий/фиолетовый/розовый/салатовый хадор На самом деле я просто хотел поиметь халявную крыску, поставил бы на полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) задумал перекрасить всех своих воинов в цвет другой фракции? :? В вармаше нет такого понятия как "цвет другой фракции". Особенно если поднапрячься и закопаться в вармашевский флафф. Причин покрасить в другой цвет много - гербовые цвета, цвета фронтов, цвета подразделений, цвета кампаний, сезонный камуфляж и далее по списку. Есть чисто флаффовый красный протекторат из "стражей пламени". Есть чисто флаффовые ллаэльские повстанцы чья цветовая схема совпадает с отдельными подразделениями Хадора и элитными тренчерами Сигнара. Продолжать можно долго. То что гражданин тут пургу про "тыл у Сигнара" сморозил это просто от незнания матчасти. Что в отечественном ВМХ каммуните в принципе нормально. С другой стороны хардкорно флаффовых армий ни в вархаммере ни в вармаше я в особо крупных количествах не наблюдаю. По большей части или просто глобус на флафф кладут или натягивают флафф на глобус со словами "обычаи клана" Изменено 15 августа, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid lictor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 покажи свою армию. Тебе охота поглядеть на тиранидов улья Бегемот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тебе охота поглядеть на тиранидов улья Бегемот? а как же свобода творчества? у тебя самые обычные ниды? то есть ты еще и ничего не знаешь о "желтые скавены батхерта не вызовут", потому что не выставлял нестандартной армии на стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хорошо, допустим. В кодексах 40k и в армибука FB пишут что ожно создать свою цветовую схему и орден/септ/мир/улей , то есть человеку сразу сообщают: "Не нравится цветовая схема ультры? Создай свою, к тебе никто не прикопается!" Как обстоит с этим в вармаше? о, неужели это желание разобраться в предмете прежде, чем бросаться заявлениями? да точно так же обстоит. рекомендую посмотреть на форуме приватиров, там сами прессгангеры (или как они называются) рекомендуют в том числе и красить как нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid lictor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) а как же свобода творчества? у тебя самые обычные ниды? то есть ты еще и ничего не знаешь о "желтые скавены батхерта не вызовут", потому что не выставлял нестандартной армии на стол? Нет, генестиллеры и зоа(будет конверчен под малантайку) из наги. Но основная часть из Бегемота, ибо покрас нравится. + на двоих с одним игроком за скейвенов собираемся собрать армию скейвенов - скелетов дабы играть этой армией как скейвенами и как томбами(ну мало ли, вдруг прокатит?).Достаточно нестандартно? [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] о, неужели это желание разобраться в предмете прежде, чем бросаться заявлениями? Оно, родимое. Я ж адекват в конце концов. Просто почитав что тут пишут гораздо более разбирающиеся в вармаше люди чем я, понял, что они видимо привыкли к тому, что все у кого не бэково покрашенная армия в вармаше, отправляются прямиком в варп. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Tyranid lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 собираемся собрать армию скейвенов - скелетов дабы играть этой армией как скейвенами и как томбами ... Я ж адекват в конце концов. да, я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid lictor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) да, я вижу. Давите креатив?Или это значит что вы хотите пожертвовать нам деньги, чтобы мы не изгалялись, а собрали нормальные банальные армии? Изменено 15 августа, 2012 пользователем Tyranid lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А такие бывают? Судя по этой теме - нет: сперва брутальное ГВ, заманивая красивой обложкой, вводит жертву в среду, затягивает все глубже, а потом грубо и без вазелина разбивает ее карамельные мечты. А вот уже потом вкратчивые ласки и непритязательные комплименты Приватиров возвращают ей веру в себя и человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А такие бывают? В том и и проблема темы.)) Большинство ярых защитников ВМ и "очернителей" ГВ ушли в ВМ из той или иной Вахи. И теперь пытаются доказать, что они совершили единственный разумный выбор в текущих обстоятельствах. И лучшим доказательством считают сравнение ВМ с Вахой, не в пользу последней. В результате вызывают ответную реакцию игроков в Вархаммер. И объективностью в теме не пахнет. Я бы с интересом прочел подробную статью по ВМ (бэк, правила, миниатюры) в которой бы не было с сравнений с другими варгеймами. Интересно, кто-то сможет такую написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я бы с интересом прочел подробную статью по ВМ (бэк, правила, миниатюры) в которой бы не было с сравнений с другими варгеймами. Интересно, кто-то сможет такую написать? Потрясите Анреаля, вдруг сподобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Судя по этой теме - нет: сперва брутальное ГВ, заманивая красивой обложкой, вводит жертву в среду, затягивает все глубже, а потом грубо и без вазелина разбивает ее карамельные мечты. А вот уже потом вкратчивые ласки и непритязательные комплименты Приватиров возвращают ей веру в себя и человечество. Поэтому защитники приватиров потрясают тут своей порванной задницей и говорят: "Смотрите, это сделало злое ГВ!! А Вармашина с вазелином!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мое маленькое мнение по этому вопросу: Я прочитал правила вармаша и инфинити, даже сыграл 4 игры в вармаш и 1 в инфинити. Миньки с технической точки зрения в инфинити точно лучше, в вармаше стилистика на любителя, но мне например менот и крикс нравятся, собираю чисто на полку. Правила написаны лучше, логичней и сбалансированней чем в варгеймах от гв. Тоесть на первый взгляд все лучше а гв гуано. Но вот почему-то не тянет меня играть в инфинити и вармаш. Нет ни в одном варгейме такой особенной кармы, такого ПАФОСА и ШИКАРНОСТИ как в варгеймах от гв. Ну и кстати мне кажется что скирмиши производят нищебродские фирмы у которых денег нет на запуск своих моделей в достаточно большие серии, иначе давно уже для всяких вармашин-инфинек были бы расширения для битв нормального масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) сравнение ВМ с Вахой. И объективностью в теме не пахнет. ... на протяжении 47 страниц именно гв-фанбои этим занимаются. У меня сложилось чувство, что в превосходстве ворхамира над другими системами они пытаются убедть прежде всего себя. Статью написал человек, довольно плотно поигравший в описываемые системы, Сперва Добившийся, собравший и покрасивший армии во всех указанных системах, кроме, пожалуй, инфинити и фова, на много очков. Абсолютное большинство критиков статьи не могут похвастаться этим. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вот что то читал-читал... странице на 3-4 даже меня упоминали... нифига не понял толком. ну надоела одна игра (или напрягло переписывание бэка\смена правил на ходу - это есть). ну стали играть в другую. или паралельно гонять - в чем проблема? мне например вармаш нравится потомучто стимпанкЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну надоела одна игра (или напрягло переписывание бэка\смена правил на ходу - это есть). ну стали играть в другую. или паралельно гонять - в чем проблема? мне например вармаш нравится потомучто стимпанкЪ. Все дело как обычно в том, что ряд людей, решивших, что они познали Дао, стремится превнести это самое Дао в сознание других, вне зависимости от пользы-желания. На миньки и правила тут всем давно плевать - главное выяснить, кто правее Во Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 - главное выяснить, кто правее Во Всем! Нет никого умнее 16 летнего мальчишки. Разве что 15 летняя девченка. Э. Сетон Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 На миньки и правила тут всем давно плевать - главное выяснить, кто правее Во Всем! Итак, кто же сильнеее - Арнольд Шварценеггер или Сильвестр Сталлоне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Итак, кто же сильнеее - Арнольд Шварценеггер или Сильвестр Сталлоне :rolleyes: Пфф, это просто - Чак Норрис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пфф, это просто - Чак Норрис! Фигня, Брюс Ли его уделывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Они вам не нужны Может мне лучше знать что мне нужно, а что нет? Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам нужно идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения