Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Агрессивное расширение Warmachine в московском регионе

Бернхард

Рекомендуемые сообщения

Потому в плюс, что ни у одного игрока моя желтая скейвенска армия баттхерта в бэковом плане не вызовет, а вот синий хадор думаю породит высказывания типа:"Хочешь играть синими: смени фракцию!","Иди бэка почитай!","Какого черта ты так размалевал Хадор?!"

давай выясним две вещи.

первое - покажи свою армию.

второе - ты только думаешь, что это вызовет батхерт, или реально уверен, потому что читал бэк ВМ, читал форумы и изучал мнения игроков?

альтернативные цветовые схемы достаточно популярны, на самом-то деле.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Если кто-нибудь даст мне скавенскую миньку, я покрашу её с желтой шерстью, посмотрим на реакцию. Кто проспонсирует?

вопрос не в одной миньке. и даже не в желтых скавенах. вопрос в том, что свобода покраски примерно одинаковая и там, и там, хотя всякие упоротые утверждают другое :)

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если кто-нибудь даст мне скавенскую миньку, я покрашу её с желтой шерстью, посмотрим на реакцию. Кто проспонсирует?

если ты думаешь, что качество покраски тебя спасет от лучей добра, рекомендую к прочтению это - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;hl=эльдарка

другое дело что на турнир таких крыс, конечно, пустят. также, как и синий/фиолетовый/розовый/салатовый хадор

Изменено пользователем Nakatan

Просто оставлю это тут, обычная турнирная армия для одного французского турнира... ;)

Wery @#king nice! Покрас просто бомбезный!

Изменено пользователем Джо Блейк

если ты думаешь, что качество покраски тебя спасет от лучей добра, рекомендую к протению это - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;hl=эльдарка

другое дело что на турнир таких крыс, конечно, пустят. также, как и синий/фиолетовый/розовый/салатовый хадор

На самом деле я просто хотел поиметь халявную крыску, поставил бы на полочку.

задумал перекрасить всех своих воинов в цвет другой фракции? :?

В вармаше нет такого понятия как "цвет другой фракции". Особенно если поднапрячься и закопаться в вармашевский флафф. Причин покрасить в другой цвет много - гербовые цвета, цвета фронтов, цвета подразделений, цвета кампаний, сезонный камуфляж и далее по списку. Есть чисто флаффовый красный протекторат из "стражей пламени". Есть чисто флаффовые ллаэльские повстанцы чья цветовая схема совпадает с отдельными подразделениями Хадора и элитными тренчерами Сигнара. Продолжать можно долго. То что гражданин тут пургу про "тыл у Сигнара" сморозил это просто от незнания матчасти. Что в отечественном ВМХ каммуните в принципе нормально.

С другой стороны хардкорно флаффовых армий ни в вархаммере ни в вармаше я в особо крупных количествах не наблюдаю. По большей части или просто глобус на флафф кладут или натягивают флафф на глобус со словами "обычаи клана"

Изменено пользователем Я пиво и детский орбит Д

Тебе охота поглядеть на тиранидов улья Бегемот?

а как же свобода творчества? у тебя самые обычные ниды?

то есть ты еще и ничего не знаешь о "желтые скавены батхерта не вызовут", потому что не выставлял нестандартной армии на стол?

Хорошо, допустим. В кодексах 40k и в армибука FB пишут что ожно создать свою цветовую схему и орден/септ/мир/улей , то есть человеку сразу

сообщают: "Не нравится цветовая схема ультры? Создай свою, к тебе никто не прикопается!" Как обстоит с этим в вармаше?

о, неужели это желание разобраться в предмете прежде, чем бросаться заявлениями?

да точно так же обстоит. рекомендую посмотреть на форуме приватиров, там сами прессгангеры (или как они называются) рекомендуют в том числе и красить как нравится :)

а как же свобода творчества? у тебя самые обычные ниды?

то есть ты еще и ничего не знаешь о "желтые скавены батхерта не вызовут", потому что не выставлял нестандартной армии на стол?

Нет, генестиллеры и зоа(будет конверчен под малантайку) из наги. Но основная часть из Бегемота, ибо покрас нравится.

+ на двоих с одним игроком за скейвенов собираемся собрать армию скейвенов - скелетов дабы играть этой армией как скейвенами и как томбами(ну мало ли, вдруг прокатит?).Достаточно нестандартно?

[ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ]

о, неужели это желание разобраться в предмете прежде, чем бросаться заявлениями?

Оно, родимое. Я ж адекват в конце концов. Просто почитав что тут пишут гораздо более разбирающиеся в вармаше люди чем я, понял, что они видимо привыкли к тому, что все у кого не бэково покрашенная армия в вармаше, отправляются прямиком в варп.

Изменено пользователем Tyranid lictor

собираемся собрать армию скейвенов - скелетов дабы играть этой армией как скейвенами и как томбами

...

Я ж адекват в конце концов.

да, я вижу.

да, я вижу.

Давите креатив?Или это значит что вы хотите пожертвовать нам деньги, чтобы мы не изгалялись, а собрали нормальные банальные армии?

Изменено пользователем Tyranid lictor

А такие бывают?

Судя по этой теме - нет: сперва брутальное ГВ, заманивая красивой обложкой, вводит жертву в среду, затягивает все глубже, а потом грубо и без вазелина разбивает ее карамельные мечты. А вот уже потом вкратчивые ласки и непритязательные комплименты Приватиров возвращают ей веру в себя и человечество.

А такие бывают?

В том и и проблема темы.)) Большинство ярых защитников ВМ и "очернителей" ГВ ушли в ВМ из той или иной Вахи. И теперь пытаются доказать, что они совершили единственный разумный выбор в текущих обстоятельствах. И лучшим доказательством считают сравнение ВМ с Вахой, не в пользу последней. В результате вызывают ответную реакцию игроков в Вархаммер. И объективностью в теме не пахнет. Я бы с интересом прочел подробную статью по ВМ (бэк, правила, миниатюры) в которой бы не было с сравнений с другими варгеймами. Интересно, кто-то сможет такую написать?

Я бы с интересом прочел подробную статью по ВМ (бэк, правила, миниатюры) в которой бы не было с сравнений с другими варгеймами. Интересно, кто-то сможет такую написать?

Потрясите Анреаля, вдруг сподобится.

Судя по этой теме - нет: сперва брутальное ГВ, заманивая красивой обложкой, вводит жертву в среду, затягивает все глубже, а потом грубо и без вазелина разбивает ее карамельные мечты. А вот уже потом вкратчивые ласки и непритязательные комплименты Приватиров возвращают ей веру в себя и человечество.

Поэтому защитники приватиров потрясают тут своей порванной задницей и говорят: "Смотрите, это сделало злое ГВ!! А Вармашина с вазелином!"?

Мое маленькое мнение по этому вопросу:

Я прочитал правила вармаша и инфинити, даже сыграл 4 игры в вармаш и 1 в инфинити. Миньки с технической точки зрения в инфинити точно лучше, в вармаше стилистика на любителя, но мне например менот и крикс нравятся, собираю чисто на полку. Правила написаны лучше, логичней и сбалансированней чем в варгеймах от гв. Тоесть на первый взгляд все лучше а гв гуано. Но вот почему-то не тянет меня играть в инфинити и вармаш. Нет ни в одном варгейме такой особенной кармы, такого ПАФОСА и ШИКАРНОСТИ как в варгеймах от гв. Ну и кстати мне кажется что скирмиши производят нищебродские фирмы у которых денег нет на запуск своих моделей в достаточно большие серии, иначе давно уже для всяких вармашин-инфинек были бы расширения для битв нормального масштаба.

сравнение ВМ с Вахой. И объективностью в теме не пахнет.

... на протяжении 47 страниц именно гв-фанбои этим занимаются. У меня сложилось чувство, что в превосходстве ворхамира над другими системами они пытаются убедть прежде всего себя. Статью написал человек, довольно плотно поигравший в описываемые системы, Сперва Добившийся, собравший и покрасивший армии во всех указанных системах, кроме, пожалуй, инфинити и фова, на много очков. Абсолютное большинство критиков статьи не могут похвастаться этим.

Изменено пользователем Nakatan

вот что то читал-читал... странице на 3-4 даже меня упоминали... нифига не понял толком.

ну надоела одна игра (или напрягло переписывание бэка\смена правил на ходу - это есть). ну стали играть в другую. или паралельно гонять - в чем проблема?

мне например вармаш нравится потомучто стимпанкЪ.

ну надоела одна игра (или напрягло переписывание бэка\смена правил на ходу - это есть). ну стали играть в другую. или паралельно гонять - в чем проблема?

мне например вармаш нравится потомучто стимпанкЪ.

Все дело как обычно в том, что ряд людей, решивших, что они познали Дао, стремится превнести это самое Дао в сознание других, вне зависимости от пользы-желания. На миньки и правила тут всем давно плевать - главное выяснить, кто правее Во Всем!

- главное выяснить, кто правее Во Всем!

Нет никого умнее 16 летнего мальчишки. Разве что 15 летняя девченка. Э. Сетон Томпсон

На миньки и правила тут всем давно плевать - главное выяснить, кто правее Во Всем!

Итак, кто же сильнеее - Арнольд Шварценеггер или Сильвестр Сталлоне :rolleyes:

Итак, кто же сильнеее - Арнольд Шварценеггер или Сильвестр Сталлоне :rolleyes:

Пфф, это просто - Чак Норрис!

Они вам не нужны

Может мне лучше знать что мне нужно, а что нет?

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам нужно идти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...