Wlad Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) НИ-КОГ-ДА! Ага, теперь посремся обсудим авто. И зачем мне допиливать 40К чтобы получить ВМ? Нипанимаю. :D Я тоже. А кто предлагает тебе это делать? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 даже тот, который про бритье подмышек. А шо, тут таки даже и такой есть? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А шо, тут таки даже и такой есть? :? оффтопики - чудная клоака :) А кто предлагает тебе это делать? но тут вот говорят, что вармаш тупо Лучше. как можно играть в худший варгейм, когда есть лучший? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Несчастные обладатели Нисс хантеров допиливают их при помощи голов от эльфов ФБ. Но вот чтобы ваху допиливать в вармаш - это только один пример я знаю. Титанический, междупрочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А почему все три инцидента с участием одного и того-же индивида? Потому что я нашёл последний, который помнил, вошёл в репутацию человека и по минусам в репутации нашёл ещё парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну я-таки считаю, что сравнивать надо бы именно так: продукт с продуктом. Пример: продукция АвтоВАЗа уступает по качеству продукции, скажем, Фольксвагена. Но "допиленная и тюнингованная" Лада в общем может оказаться и вполне на уровне das Auto VW. Ну и да, тут при сравнении бы надо сразу отмечать - сравниваем ли мы коммьюнити или нет. я подхожу потребительски. мне фиолетово, является ли продукт, которым я пользуюсь, результатом тюнинга, или он такой выходит с конвеера. мне важно, чтобы было просто, с лазерами и качество ок. Я эти правила не видел и потому спорить не буду. А выводы делаю я по официальным правилам. Отмечу только то, что среди фанов продукции ГВ есть на этот счет серьёзные разногласия. Некоторые считают, что турнирный вархаммер - есть ересь не хуже приватеровской, ЕТС всячески поругаем и трушным обявляется только тот игрок, который использует правила ГВ, не отступая от них ни на шаг.сие нормально, статистическая норма несогласных - 15%. вопрос в опциях. играя в турнирный вархаммер, ты в любой момент можешь перейти на хоббийный/наративный или какой еще. а играя в турнирку - ты не можешь этого сделать, не про то оно. окно возможностей меньше А есть ещё и споры "ФБ против 40К". Так что коммьюнити игр от ГВ весьма неоднородно по составу и мнениям. :Pтак тем комьюнити и отличается от секты :D . только у сектантов лучше вармаша могут быть только орды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=nHG6BhqZY74 ААААААААаааоОООооОааААА Дабстеп!!! :oops: Ну я только рад буду если все малолетние поклонники ДоВа свалят в вармаш после этого 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ААААААААаааоОООооОааААА Дабстеп!!! :oops: Ну я только рад буду если все малолетние поклонники ДоВа свалят в вармаш после этого 8) Соскучился по фразам - "А по довику уже настолку сделали" - нужное заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Приватиры частная компания, не публичная, 1 собственник, им незачем его публиковать. Ты тут все красиво нарисовал, но вот мне все равно непонятно. Тот же инфинити, малифо, мантик еще мильон производителей помельче продают свои миньки, имеют преданную аудиторию. Но громко орут на форумах только обиженные ГВ вармашинисты Браза, а давай ты уже наберешься смелости и назовешь вещи своими именами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кстати да, есть ньюанс. В ВМХ по факту одним ростером можно 2-3 годика играть. ПП пытаются как-то на это влиять, но пока получается довольно медленно и не то чтобы ужас-ужас какие изменения. Это не правда :) [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] ну не понимаю, что в вармаше есть интересного вот, собсно, и ответ на вопрос чем ваха лучше вармаша. там даже эйзенхорна нет Ты кстати когда солдатиков последний раз в руки брал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Браза, а давай ты уже наберешься смелости и назовешь вещи своими именами :D Срыв покровов и называние имен тут в другой теме. Ну и ты же не орешь на форуме :P Что ты вообще тут забыл? Это не правда :)Говорят у вас на осенний айс в вармаш больше народу зарегилось чем в ФБ Ты кстати когда солдатиков последний раз в руки брал? :rolleyes:Солдатиков? в руки? Извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Это не правда :) Какая часть неправда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Говорят у вас на осенний айс в вармаш больше народу зарегилось чем в ФБ Пока наравне. Но это исправится ближе к телу. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Какая часть неправда? Ты про технику или про мораль? [ Добавлено спустя 1 минуту ] Что ты вообще тут забыл? Еду :D [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Срыв покровов и называние имен тут в другой теме. Там всё предсказуемо и быстро скатилось в традиционное УГ. Готов кстати назвать пару имен за идентичную награду :D Изменено 9 августа, 2012 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ты про технику или про мораль? Первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Готов кстати назвать пару имен за идентичную награду нельзя просто так взять и развести гоблена на такую награду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Первое Технически я сейчас могу играть своей первой 6-ной дарковской армией отлитой на кухне у тещи Рогалева. Мы всё ещё хотим говорить про технику и сравнивать её с другими системами? :) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Технически я сейчас могу играть своей первой 6-ной дарковской армией отлитой на кухне у тещи Рогалева. Мы всё ещё хотим говорить про технику и сравнивать её с другими системами? :) Причем тут сравнения? Пока еще не вижу чем твое утверждение противоречит моему. А если серьезно, то листы Харби на 35 от 2010-го года и от 2012-го года ничем особо не отличаются. А расписка как была нагибаторской так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А расписка как была нагибаторской так и осталась. А вот это уже мораль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кстати да, есть ньюанс. В ВМХ по факту одним ростером можно 2-3 годика играть. ПП пытаются как-то на это влиять, но пока получается довольно медленно и не то чтобы ужас-ужас какие изменения. По факту на паверность больше влияют изменения меты чем потуги ПП. Хз хорошо это или плохо - каждый сам себе решает Ну и чуть подробнее касательно этого: Вармашина, она вообще по стилю ближе к CCG чем к варгеймам. В живом, думающем и не нищебродском метагейме ты не сможешь играть одним листом и полгода. Точнее играть то ты сможешь, а нагибать (тм) - нет. И ПП вполне себе в эту топку заливает усилий. По 2 раза в год минимум. Это если говорить о морально-волево-победоориентированной стороне вопроса. А технически все варгеймы, что я пробовал одинаковы. Есть миньки и играть ими можно десятилетиями. Вармаш в этом отношении ничем не отличается ни от ФБ, ни от 40к. ЗЫ. Ну и вообще. Одним листом играть скучно. И тот же вармаш сильно больше (в связи с системой кастеров/комб) толкает тебя к тюнингу чем фб/40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) В живом, думающем и не нищебродском метагейме ты не сможешь играть одним листом и полгода. Точнее играть то ты сможешь, а нагибать (тм) - нет. И ПП вполне себе в эту топку заливает усилий. По 2 раза в год минимум. Если совсем честно, то в местячковом метагейме где 10-20 игроков вполне сможет нормально существовать. Просто потому что всегда найдутся товарищи с любимым плюшем и т.п. Правда через какое-то время с тобой наиграются все кто хотели. На турнирах хуже, да. Тем более что там каждый год даже официальный формат хоть как-то да меняется. До кучи еще и очки/количество ростеров будут расти. А технически все варгеймы, что я пробовал одинаковы. В некоторые просто играть быстрее =) Ну и вообще. Одним листом играть скучно. И тот же вармаш сильно больше (в связи с системой кастеров/комб) толкает тебя к тюнингу чем фб/40к. Еще немного и ты окончательно спалишь коварные замыслы ПП по вытрясанию бабла с наивных варгеймеров. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Еще немного и ты окончательно спалишь коварные замыслы ПП по вытрясанию бабла с наивных варгеймеров. Это же прекрасно. Набежит очередная толпа вармашефобов и навалит тут очередные кучи говна. Эта тема ведь для этого и создана. Пусть народ реализует себя, чо. [ Добавлено спустя 12 минуты 51 секунду ] Если совсем честно, то в местячковом метагейме где 10-20 игроков вполне сможет нормально существовать. Просто потому что всегда найдутся товарищи с любимым плюшем и т.п. Правда через какое-то время с тобой наиграются все кто хотели. Из 10-20 тел, будет 4-8 тел которые будут хотеть, уметь и иметь возможность нагибать. И эти люди в погоней друг за другом обеспечат ПП вполне себе безбедную старость. Ровно как эти люди и кормили бы визардов. А ещё есть в Вармаше суперфракции "хочу догнать, но никак не могу". Там вообще отдельная песня: или сломаться как Ваня Серебренников и сделать рерол в Менот, а затем и обратно в 40к, или как Ронин вкладывать килобаксы пачками в надежде, что какая нибудь из комб таки даст требуемый результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Из 10-20 тел, будет 4-8 тел которые будут хотеть, уметь и иметь возможность нагибать. И эти люди в погоней друг за другом обеспечат ПП вполне себе безбедную старость. Ровно как эти люди и кормили бы визардов. Динамика не та что у визардов. Там раз в год вся картинка напрочь меняется, а тут раз в год косметические правки (ни врас ни доминейшен кардинально картину не поменяли). Меняется мета, да, но это совсем другое. Учитывая что в любой фракции (мерки, ретри и миньоны не в счет) есть инструменты для решения всех возможных проблем - достаточно забить полки миньками одной фракции. Более того - полностью всю фракцию + мерков скупать смысла нет. Протекторату от мерков по сути нужны только соло и Аяна с Хольтом. В остальном можно купить 3-4 отряда пехоты, 4-5 жеков и все, дальше остается только кастерами и соло добивать. Я понимаю что это уже дофига, но этого и хватит надолго. Другое дело что в вармаше ты скорее вторую фракцию собирать начнешь чем хотя бы половиной кастеров своей наиграешься. И это происходит не потому что тебе нагибать нужно. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) И это происходит не потому что тебе нагибать нужно. Скорее наоборот, ага :D Ну и да. Если в 40к собрать все юниты то тоже можно играть морально актуальным листом лет 10, с минимальными вложениями :) Так что опять таки это норма. Ну а возвращаясь к тому с чего начали. В ВМХ по факту одним ростером можно 2-3 годика играть. Не. Нельзя :) По факту - нельзя. В теории? В теории при желании и х@й сломать можно :P Изменено 9 августа, 2012 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В теории при желании и х@й сломать можно Его и на практике ломают.))) Тут такой вопрос по Вармашу. Насколько их постоянные "довыпуски" миниатюр могут "ломать" армию? Просто в 40к две вехи. Рулбук и кодекс твоей армии. После их смены, начинаешь уже чесать затылок. А как дела с этим в ВМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Его и на практике ломают.))) Тут такой вопрос по Вармашу. Насколько их постоянные "довыпуски" миниатюр могут "ломать" армию? Просто в 40к две вехи. Рулбук и кодекс твоей армии. После их смены, начинаешь уже чесать затылок. А как дела с этим в ВМ? Не насколько. Джаст э тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения