Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Агрессивное расширение Warmachine в московском регионе

Бернхард

Рекомендуемые сообщения

Здесь очень много пишет Gormuneks, который раньше так же много писал о клёвых ГВшных вампирах. В какой-то момент риторика изменилась на противоположную - мол, ГВ убило вампиров, и играть ими невозможно. Почему так случилось - неясно. Учитывая, что вампиры - хорошая, сильная армия с почти всеми весьма играбельными юнитами.

Он мне на эту тему говорил.

Армибук вампиров новый, дескать большие гули (хорроры) - это плохо, плюс еще что то там.

Ну и когда слух о новых красках = боязнь, что не удастся повторить какой то там редкий оттенок, в итоге уже почти добитая до играбельного формата армия вампиров в фулпокрасе продана все силы брошены на вармаш.

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Системосрач №8, дяденьки так и не выяснили, чьи солдатики красивше, а правила длиннее/толще.

Так нельзя! Каждый раз когда я читаю про вмх, то хочу собрать себе армию и играть с вами. Потом вспоминаю, что попробовав систему, мне не понравилась сама идея скирмиша, и я успокаиваюсь. Хотя все равно свербит. Мне вот кажется иногда людям не нужен выбор :) играли бы все дружно в фэбуэ.

Вармаш форевэ! Увидем, ребята, что будет с нашими любимыми системами лет так через пять и будем ли мы в хобби? ;)

До 3 августа 2017 года. Конец связи...

В школу, что ли пошел? А чего только на пять лет? O_o

Объективно в вармаш играют потому, что там каждый месяц член удлиняется на 5 см. А агрессивность у тех, кто вовремя не соскочил, и вынужден теперь в сапоги заправлять.

Я честно купил рулбук орд. Меня стошнило и от бэка, и от вида "менеотюр", а правила показались банально скучными. Косвенно это подтверждается тем, что в гормонале дроч вармашины уже прошел, все играют в православное.

Как все сложно у вас, в Москве. У нас подобные расколы невозможны по причине наличия общих врагов и бед.)))

Недавно делегация настольщиков нашего города (мотыжники, ваховцы, просто настольщики) ходили в ассоциацию настольных игр города, в поисках помещения. Дедушка времен Очаковских и покорения Крыма нам объяснил, что истинно православные только три настольные игры шахматы, шашки, нарды. Остальное от лукавого, буржуин и латинян поганых. Они приводят к деградации духовности и вызывают пивной алкоголизм. После чего удалился в кабинет, где его ждали трое ровесников с бутылочкой посконной водочки и домино.

Кстати, подобная агрессивность может быть по причине глубокого кризиса в московском сообществе ВМ. Решить его сложно, и чтобы не переругаться внутри, срочно лепят внешнего врага, на которого можно стравливать недовольство и заявлять: Да у нас косяки, но вот ТАМ такие КОСЯКИ!! Не ходите туда!! Это конечно сугубо личное теоретическое имхо, основанное на прочтении разных тем форума по данному вопросу.

тем временем на параллельном ресурсе нас помнят и любят. особенно ваню :)

Как хорошо, что есть игра, которая убережет вармашину от бигкетов с Тематичной Кислевской Империей сплошь из бриллиант миничез.

Тля, людям реально нечем заняться чтоли? Хотя бы рукоблудием ей-богу, всё было бы разумней.

Откуда в кобанчике столько яду... хотя все же есть впечатление что клуб минерал за редким исключением представлен одним Совой и его ботами. Ну или "эффекторами" зомбического типа с удаленым мозгом, имплантированым лексиконом и чувством юмора Хозяина. Ах да... в этом кругу это называется тонко вести беседу)

care to discuss?

Хз, я вообще не знаю кто такой этот бигкет. 8=)

Эта фраза вполне оправдывает сгенеренный Левушкой ридонли. Не знаешь Кошкина - вон из камуните.

Изменено пользователем Джо Блейк

а если он собрал один ростер и хочет им играть - это конечно проблема, но вот нужны ли такие одноростерные игроки другим игрокам?

Кстати да, есть ньюанс. В ВМХ по факту одним ростером можно 2-3 годика играть. ПП пытаются как-то на это влиять, но пока получается довольно медленно и не то чтобы ужас-ужас какие изменения. По факту на паверность больше влияют изменения меты чем потуги ПП. Хз хорошо это или плохо - каждый сам себе решает

Изменено пользователем Я пиво и детский орбит Д

Только не опять этот рефрен, что вармашна все равно лучше...

Да не, как раз к месту: хорошо бы все любители собрать армию на рубль и никогда больше не тратить ни копейки, ровными рядами отправились после этой "рекламы" в Вармаш, ога ;)

Изменено пользователем Neanor

Я где-то написал что лучше? По мне так этот бонус весьма сомнительный.

Но у приватиров другая модель получения бабла с клиентов, так что пока любители зажать бабла на хобби не знают - пусть идут. Как узнают - будет новый интересный вайн.

Изменено пользователем Я пиво и детский орбит Д

Чего меня так кстати бесит в вармаше, так это то что в ход опонента нужно сидеть сложа руки. В 40к хоть можно в чужой ход сейвы покидать. А в бормашине... тоска

Чего меня так кстати бесит в вармаше, так это то что в ход опонента нужно сидеть сложа руки. В 40к хоть можно в чужой ход сейвы покидать. А в бормашине... тоска

в вармаше в ход оппонента нужно заполнять damage grid на своих моделях :)

плюс, у ряда армий таки есть возможность не "сидеть сложа руки".

Кое-кто не слышал про фристрайки, вичхаунды, адмонишены... Хотя откуда бы, стартерный креосс за плечами, а то и вовсе уассал.

Я лучше снова поразвешиваю вунды на паладинчиков, вунды сами собой не развесятся.

Я лучше снова поразвешиваю вунды на паладинчиков, вунды сами собой не развесятся.

развесятся, другая редакция нынче.

Ну я не играл полгода уже. Это радует.

"не смей говорить про вармашину, не играя в нее толком, дай лучше я буду говорить про 40к, не играя в него толком!"

Окей, мой косяк, не разобрался до конца. Но 40котысячник как-то веселее, там миньки теплые и ламповые из такого родного файнкаста.

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

Окей, мой косяк, не разобрался до конца. Но 40котысячник как-то веселее, там миньки теплые и ламповые из такого родного файнкаста.

она не лучше, она: дешевле и потнорукее

про дешевле это миф имха. по крайней мере мои прикидки говорят о том, что получается баш на баш, как если экономить в обеих системах, так и если коллекционировать.

про компетитивность - я вижу в этом минус. в вархаммер можно играть компетитивно до того, чтобы ловить баны и карточки на турнирах, всякой фигней вроде трехцветок или дешевых моделек заменителей. с другой стороны, в него можно играть и красиво, как с тз внешнего вида, так и красивости маневра. такие дела.

[ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ]

Балин , пока читал чаем поперхнулся... Я конечно понимаю , что у ПП пластик тоже не высший блеск, но блин файнкаст @_@

Олдфаги не годуют , только металл , только Хардкор! Хотя какой я к черту олдфаг =)) , однако же , нееееееее...

Файнкаст , фу-фу-фу , брось каку!

файнкаст жжот. и с точки зрения веса, и с точки зрения детализации. ретроградство - это неправильный подход.

И как-то я дикий изверг-манько-извращенец , но мне в 40к миньки Дико не нравятся... Такие скучные все....
модельки вармаша в духе палка палка огручек, одному в руки молоток, другому щит, а третьему ствол - это типа весело что ли? O_o

С точки зрения минек у вармаша есть плюс только в одном на мой взгляд - все они выполнена в стимпанк стиле. А в остальном для меня вармаш - уг. ФБ в сто раз рандомнее пафоснее и эпичнее.

ЧТо же теперь все ваха-фанаты накинулись так на вармаш? Я уже прямо предвижу, как в декабре 2012 года состоится сбор фанатов вахи на Манежной Мясницкой, где будут избиты вармашинисты, а потом ответная акция у ТЦ Европейского Американского :D

Говоря по делу, миньки вармаша (последние) - не так уж и плохи. Разумеется, качество пластика у ГВ намного лучше, а миньки интереснее и разнообразнее (хотя бы в плане поз и обвеса), и мне лично родимый сорокотонник импонирует намного больше, чем Вармаш. Но, откровенно говоря, баланс в вармаше намного лучше проработан, да и сборка одной боеспособной расписки действительно дешевле, чем в вахе. В целом система неплоха, но игр после 50-ти мне поднадоела)

Говоря по делу, миньки вармаша...

Fatal error. Тут не говорят по делу, либо расчехляй говномёт либо...

Мое мнение по всей этой теме такое

Почти все люди и в СР и Генерале - адекватные люди с которыми приятно общаться и играть, но к сожалению и там и там есть несколько персонажей (не буду переходить на личности - их все и так знают) которые сильно обижены на противоположеную группу. и вот им свербит в ... и они с пеной у рта пытаются доказать что они лучше. Получается как в анекдоте

" - Армяне лучше чем грузины

- Вай, чем они лучше

- Лучше чем Грузины"

на мой вкус и 40к и Вармаш 2 РАЗНЫЕ игровые системы и сравнивать их некорректно, а уж тем более навязывать свой подход к турнирной системе

С уважением, Джеймс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...