Nakatan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Пока получается что твои утверждения касательно випонмастера довольно сомнительны. Из этого можно предположить что твои суждения насчет вархаммера так же могут базироваться на подобном невежестве и непонимании того как складываются циферки. Т.е. ничего не стоят. ок. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Господа, я что-то не совсем понимаю по какому поводу срач? Не нравится ВМ - играйте в Вахи и наоборот. Или совмещайте, как это делаю я. А по поводу конверсионного потенциала моделей и рандомной составляющей системы - на вкус и цвет все фломастеры разные и см. абзац второй этого же поста. Какой смысл плодить стопицотую тему, в которой каждая сторона останется в итоге при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Господа, я что-то не совсем понимаю по какому поводу срач? По такому что это а) интернеты, б)Варфордж. Nuff Said К слову срач уже перешёл в буквальную стадию - обе стороны просто выдавливают из себя материал для метания, выпучив глаза как при запоре. Закиньтесь фенолфталеином чтоли. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хорошо, когда есть люди, подливающие и всёпонимающие. куда без них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Присоединяюсь к Миафану и предлагаю к закрытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 все становимся в кружОк и танцуем танец маленьких утят, призывая САМОГО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Неееет!! Чем же на работе развлекаться?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid lictor Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 вот эта игра в солдатиков для быдла, а вот эта для спортсменов и Илиты." Мое мнение: если варгейм хорош, он не требует рекламы. Намек понятен, господа Вармашинисты? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мое мнение: если варгейм хорош, он не требует рекламы. Намек понятен, господа Вармашинисты? Т.е. продукция ГВ это плохой варгейм?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid lictor Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Т.е. продукция ГВ это плохой варгейм?:) А вархаммеристы не бегают по форумам, и не орут про плохое ГВ и элитную Вармашину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А вархаммеристы не бегают по форумам, и не орут про плохое ГВ и элитную Вармашину. Заканчивал бы ты нюхать клей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А вархаммеристы не бегают по форумам, и не орут про плохое ГВ и элитную Вармашину. Этот процесс тяжело назвать рекламой в любом случае. =) Скорее это антиреклама сообщества машинистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения