Pletmin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Приветствую! Решил собрать Серых Рыцарей. Первый набор. Готовы только 3, один будет выполнять роль CastellanCrow, после конверсий и доработок. Красил звездой и цитаделью. Многое не получилось, но из всех они мне понравились больше всего.... Хотел бы понять принцип "свечения/бликов", ибо я их делать не умею. "фото, много!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Обычная средняя игровуха, насчет свечения - рано комрад, рано. Лучше улучши доработку мелких деталей (линзы шлемов), постарайся высветвления наложить по краешкам доспеха более отчетливо (лично я их незаметил, мб слепой :) ). Дальнейших успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а эта шершавая текстура - это неудачно нанесенный грунт или хитрый художественный прием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а эта шершавая текстура - это неудачно нанесенный грунт или хитрый художественный прием? Скорее неудачная попытка высветления + мой фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Шершавая текстура - проклятье всех, кто красит звездой и не достиг мастерства. У меня такое же было. Я-то вообще нуб, но когда на гв перешел, зернистость пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 На мой взгляд в данном случае недостаток превратился в достоинство. очень интересно смотрится метал, прям как настоящий) но вот эффекты на лезвиях, как мне кажется, - это зря. если не уверен, что можешь сделать действительно хорошо то, что задумал, лучше сделать что то чуток попроще. тогда общий вид будет более чем достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо за отзывы- мне есть к чему стремиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти