РВД Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) ПДФ с правилами: нужна регистрация на бордгейм гике Kickstarter: пожертвуй $63 и получи плюшек. Как это выглядит: картинко Изменено 2 августа, 2012 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Почитал.. Игра карточная - ИМХО должна быть очень хороша, чтобы заинтересовать. Отдавать денюжку практически за кота в мешке (не увидев отзывов).. картинки на карточках, в отличии от минек, которые можно увидеть заранее, так не торкают) Изменено 2 августа, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну саму игру можно и за $5 получить, если распечатывать не лень. 63 - это с миниатюрой и всякими мелкими ништяками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну саму игру можно и за $5 получить, если распечатывать не лень. 63 - это с миниатюрой и всякими мелкими ништяками Если не надо плюшек, то смысла подписываться на кикстартер нет вообще. $63 ($55 + 8 доставка) позволяет получать плюшки от stretch goals. На данном этапе это Джек покрошитель (с картой Copycat Killer ), чуть меньше 2K осталось для Лиззи (с картой Student of Conflict для игры в Malifaux) и раскраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И вроде все хорошо, но смущает только то что мы будем похищать детей из семей. Вроде как позитивное занятие - попытаться их переучить от зла (чтобы то это незначило, ибо что такого злого сделал Чингиз Хан, что выбивалось из исторического контекста). Ну и разочаровувает что там похоже нельзя переучить кого-нибудь типа Никсона или Буша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 смысла подписываться на кикстартер нет вообще смысл в том, чтобы дать хорошим парням денег на бизнес, нэ? Я умею читать, спасибо, и знаю как устроен кикстартер. Интересен действительно только лот с миниатюрой, но он имхо overpriced, потому тогда остальное нафиг не надо 8) Если бы они сделали опцию с лимитной миниатюрой баксов за 25, думаю желающих было бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 смысл в том, чтобы дать хорошим парням денег на бизнес, нэ? Хорошие парни не на коленках проект делают, лишние 5,5К у них явно есть. З.ы, Думаю, они правильно поступили с лотом с минькой, не тот масштаб, как у рипера или маквеев, чтоб отдельно лот с лимитной минькой делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 UP! 20К гет взят, все подписчики за 63$ получат миньку Лиззи, раскраску и карты для Джека и Лиззи для игры в Малифо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 получат миньку Лиззи, раскраску и карты для Джека и Лиззи для игры в Малифо. Как-то несерьёзно =) [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] Не нашёл описания на раскраску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Что значит несерьёзно? Может у тебя и первой раскраски нет? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я чувствую, что не только у меня... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?? =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я чувствую, что не только у меня... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?? =0 книжка-раскраска — с контурами фигур, предназначенными для закрашивания ГОСТ 7.60—90 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Тем временем 25К stretch goal взят, и мы получаем допонение "Карандашный Манифест". З.Ы, Так же его получат все вложившие $48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 30К stretch goal взят, и мы получаем очередную колоду судьбы : Evil babies playing cards > Fate Deck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ореховое безумие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ореховое безумие продолжается! За 50К мы получили миньку Эрика Рыжего + новое дополнение! Если достигнем 60к (что вполне реально) - получим апгрейд ивил бейби колоды до пластиковой + новую стат карту для Лиззи (будет косплеить Кэнди). За 100К мы получим плюшевого злого ребёнка, но это анрил :( На данным момент осталось 3 дня и 53К собрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Гет в 60К взят, уже осталось 888$ до 70К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 73K собрано, 57 часов осталось. Финальные stretch goals: $80,000 LittlestEvil History Book $100,000 Mistery Baby Plushie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) 80К гет взят! за 40 часов надо набрать 20000$, чтобы получить финальную плюшку! апъ 16 часов и 10000 осталось. апЪ 8 часов и 4600 осталось Изменено 13 августа, 2012 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем спасибо, все свободны $108,630 плюшка - наша! З.Ы, кроме меня ещё хоть кто-нить на это подписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Говно вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Пришли ПДФки Print and Play. Кто-нибудь хочет попереводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти