Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orc Boss(в ком группу)

Рекомендуемые сообщения

Решил для общей массы бойзов сделать красный темнее...

Закончил Босса в ком группу. У него только правая рука и щит на спине от FB остальное из битсов 40к.

Мне кажется все гармонично смотрится) Изначально планировал шашечек, но вот не вижу их тут нигде((( даже не знаю куда можно нарисовать.

11111qn.jpg

Жвивенько так, цвета сочные, но мне не нравится что подставка не контрастирует с моделью...

Если уж на топоре такой замаз крови, то капелек бы добавить и на топор и на саму модель...

На левой руке, темнозеленая полоска сильно выделяется - портит вид, ну и волосы у отрубленной головы совсем не контрастные, надо пролить/высветлить...

ВЫсветления на штанине - слишком выраженно плоские, надо чуть приглушить по краям и выделить в центре

С рукой левой да.. там фактуры нет почти, вот и получилось так, попробую поправить.

А подставка так оформлена в коробке куда я его определил) так что менять базу 30 моделям нет желания))))

Не могу не прокомментировать - кровь на топоре на левой фотке смотрится как красная рваная тряпочка. Во всем остальном - мне бы так красить....

Чего с чеппы силовой блок не спилил?

ну... я убрал контакты и трубку) силовой блок теперь похож на кместу приваренную железяку, не?)

2 Куколев А

самому не вполне нравится кровь на топоре, подскажите как сделать правдоподобнее, забрызгать кровью я вполне могу, но вот как сделать правдоподобный след я хз...

2 SaintGeorge

согласен, я считаю она тут делает все настроение) планирую дальше юзать битсы 40к

Чего с чеппы силовой блок не спилил?

ну... я убрал контакты и трубку) силовой блок теперь похож на кместу приваренную железяку, не?)

2 Куколев А

самому не вполне нравится кровь на топоре, подскажите как сделать правдоподобнее, забрызгать кровью я вполне могу, но вот как сделать правдоподобный след я хз...

2 SaintGeorge

согласен, я считаю она тут делает все настроение) планирую дальше юзать битсы 40к

Может все дело в фотке - ракурс, свет и т.п., не знаю - на правой фотке кровь смотрится отлично. В общем - делайте кровь как на правой фотке :)

Может все дело в фотке - ракурс, свет и т.п., не знаю - на правой фотке кровь смотрится отлично. В общем - делайте кровь как на правой фотке :)

ну это да, фотки, все красилось абсолютно идентично и одновременно)

• 7 месяцев спустя...

Может, это недостаток фоток, но левая широчайшая выглядит не как мощная орочья мышца, а как туго натянутая от трицепса до нижних рёбер плёночка. А должна бы бугриться. Как у Руглуда, к примеру.

Дофига монстров покраса поделились своим наболевшим, попробую и я.

Залепи коробочку с перфорацией на топоре. Она настолько бросается в глаза, что просто режет их ножом. Просто маленький черепок нормально будет, но только чтобы не коробка. ОРки в ФБ они другие, чем в гидре, у них такого хайтека не бывает, какой бы бэк ты для коробки не придумал.

Кровушкой можно просто побрызгать, капельками на весь топор и часть топорища.

В остальном - очень хороший покрас.

Нашествие гробокопов продолжается, даже Киса решил копнуть =)

ребята, теме полгода, если кто не заметил. Очередной новичок-гробокоп спешит откопать несвежее и поделиться наболевшим.

Изменено пользователем Галахад

Хороший такой орк)

Но кровь на топоре исправить сршена! Черный+рэд, берешь губку и делаешь пятна. Потом красный и черный 2к1 и снова мацаешь губкой и в конце слегонца чисто красным. Потом проливаешь новой проливкой красного цвета и ок.

Изменено пользователем Rockafella

ОРки в ФБ они другие, чем в гидре, у них такого хайтека не бывает

ладно там Лева все никак не успокоится, но тебе то кажись всегда было по тамбурину)

посмотрю чем можно будет прикрыть этот срам, но ваще топор удачный, согласись.

2 Rockafella

спасибо, попробую)

2 Галахад

не зря копнули, я опять красить начал, волкогоблодиверт готов, лобба на подходе, выложу как получится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...