Landreth Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 http://www.coolminiornot.com/137808 еще один из семейства дарков;) Имхо, моя лучшая миня. Голосуйте, ругайте;) Знаю, что не все там гут, но мне нравится;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Минька оформлена здорово, вот только голова в руке как-то нездорово улыбается... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Еще бы! Ее ж отрубили;) Потому так и улыбается;) И даже язык показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 НММ красотища :) очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Крут безмерно а у меня такой вот вопросик - какие цвета использовались для Доспеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Для доспеха использовал Chaos black, lich purple, ice blue, skull white Предупреждаю, с черным работать сложно. Часто получается не черный, а серый. Я больше года убил чтобы научится его высветлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Работа красивая,10 поставил на голосовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Имхо, моя лучшая миня. ИМХО пока да. Но лучшее конечно впереди! Покрасил на славу, восхищен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 отлично, просто отлично, я потрясен мля, кого я на конкурс пустил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Красиво! так держать! офигенно шкура получилась... ну и голова само собой... куда же без головы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 мля, кого я на конкурс пустил=) это точно! =) хорошо, если Чортос не будет участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Не буду. ты эт, не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Мне оооооочень чешуя нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти