Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть ли способы более-менее быстрой покраски имперских гвардейцев? Кто может поделиться опытом?

Есть ли способы более-менее быстрой покраски имперских гвардейцев? Кто может поделиться опытом?

посмотри тут

Покраска формы, пожалуй, самое трудное. Там был вариант нанесения проливки прямо на серый грунт. Кто-нибудь так делал? А то как-то сомнительно мне.

Можно и по белому грунту проливать, смотря какой цвет хочешь.

Кадианцы? Хочешь камуфляж или однотонных?

Можно и по белому грунту проливать, смотря какой цвет хочешь.

Кадианцы? Хочешь камуфляж или однотонных?

Да, Кадия, классический покрас хочу, как в кодексе на фото.

У арми паентера есть неплохая грунтовка "дессерт что-то там хаки..." толстовато, но цвет вроде бы подходит. Затем бронию катачан грином. Ну и мелкие детали и лицо по выбору. В конце все пролить каким нибудь дэвлан мадом и не париться.

Изменено пользователем Magnus Olegus

коммандо хаки пролить девлан мадом, например

в современных цветах это я ХЗ, например Citadel Base: Zandri Dust или Citadel Base: Steel Legion Drab и пролить чем-нибудь типа темо-коричневого, можно даже просто сильно разведенной краской. Паршивость результата будет зависеть от навыка.

Зеленый на груди, плечах и каске по вкусу 8)

Можно еще отдрайбрашить по коммандо хаки каким-нибудь бличед боном, тоже должно приемлемо получиться

Изменено пользователем Sham69

У арми паентера есть неплохая грунтовка "дессерт что-то там хаки..." толстовато, но цвет вроде бы подходит.

Да, пробовал эту штуку. "Буря в пустыне" какая-то получается. Сегодня попробовал покрывать этот грунт покрывать валледжовским №124 (это вроде бличед бона) а потом проливать коричневыми чернилами. Вроде ничего так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...