Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вот такой вот пафосный Лонг Фанг)

Рекомендуемые сообщения

Народ, дабы не флудить об одном и томже, еще раз повторюсь: лепим из чего можем (в рамках разумного, ибо если мы РПГ в масштабе 1/35 фангам в лапища дадим, то эт да - перебор мирового масштаба :D ), поэтому интересно автору узнать как исправить ошибки кроме как - вырви ракетницу с корнем, ибо это жуть как фигово!)))))

Я думаю что в 41-ом тысячалетии есть Ильи-Муромцы вместо дуба у которых БОЛЬШАЯ пушка! :D вот и поддерживаю критику только насчет провода ;)

Арни не одобряет критику данной конверсии 8)

arnold-schwarzenegger-commando.jpg

Че вы докопались до парня? Вполне в духе вахи конверсия. Не он первый, не он последний

Нда, типичный случай))

"Я выложил конкретную миньку, чтобы услышать конкретное мнение по тому КАК она сделана ,что можно исправить, что добавить"... Это ты вроде сказал? Но когда ты это услышал - видите ли мы стали виноваты в том, что нам что-то не понравилось. Это как Аршавин сказал -"Да это ваши проблемы, а не наши".

В общем вот что, уважаемый, я ваш ник записал с пояснением "Его работы ТОЛЬКО хвалить", что и обязуюсь делать впреть.

Только, при таком подходе, не ждите, что быстро прокачаете свой скилл.

Удачи вам, в ваших начинаниях!

Не обижайся конечно, но, как человек, сам занимающийся конверсиями, хочу сказать, что мне не понравилось категорически.

как вот это поможет сделать конверсию лучше?

как вот это поможет сделать конверсию лучше?

Ну конечно же, зачем дальше читать, правда?

Нет-нет, ну что вы. Я считаю, что конверсия получилась осмысленной, глубокой и очень перспективной.

Мне очень понравилось!

Ну конечно же, зачем дальше читать, правда?

Правда, незачем. Я вот прочитал, все в том же стиле, ничего интересного.

Изменено пользователем Nakatan

! 
Предупреждение:
Ребятки, вам флеймить еще не надоело? Могу принять участие в качестве арбитра.

Ваня, блин, что ты до нубов докапываешься, совесть у тебя есть гражданская? В этом разделе гнобить новичков можно только уполномоченным сотрудникам. Если угодно, подокапывайся до меня, я как раз после кубка сделался ленив, работать по жаре неохота.

На самом деле, проблема конверсии вот в чем. Я не зря назвал ее нищебродской. Насчет того, что магазинов нет - слабая отмазка. Я в москве в магазинах покупаю 5%. Остальное - заказы из-за бугра и с рук, в т.ч. по почте. Было бы желание.

И далее - с момента выхода кодекса столы заполонили фанги с мислами от ИГ, от исторички, с кусками циклонок, СМовских хантер киллер мислов, тайфунов в руках. Потому что авторы так видят, ага. Честно говоря, от этого желания наклепать уродцев для павирного ростера, немного подташнивает. Тем более, повторюсь, было бы желание, можно у пиратов хоть целый кит прехереси миссл за копейки заказать по почте. Вот тогда будут красивые павирные фанги.

Как итог: непропорциональная минька, продукт желания сделать по-быстрому, конечно не будет принят комьюнитием с восторгом. Зачем это постить? Типа, посмотрите, как я придумал фангов понаделать? Это уже не первый год придумано-передумано и лазиет по турнирам. Вот. Без обид. :)

что ты до нубов докапываешься

нуб должен быть скромен, а главное, не срать в темах других нубов. это нужно прививать.

нуб должен быть скромен, а главное, не срать в темах других нубов. это нужно прививать.

Уважаемый, в конверсиональном нубстве, тем более волков, обвинить меня может только тот, кто не видел мои работы. Да, в покраске я ПОКА нуб, т.к. еще не начал учиться, но это и не тема по покраске. Я говорю о том, что вижу и с позиции того, что знаю. Чего не знаю - о том не разглагольствую.

По поводу "срать". Вы бы по делу какой нибудь "высер" изобразили, а не трепали языком голословно.

А мы с Frei-ем, пока два дуба-нуба и не имеем права высказывать свое мнение в месте, специально для этого созданном.

Удачи в вашем "Сранье"!

Изменено пользователем Mr' Sash

Уважаемый, в конверсиональном нубстве, тем более волков, обвинить меня может только тот, кто не видел мои работы.

уважаемый, прилепить голову от марадера к св-марину - это еще не конверсия.

уважаемый, прилепить голову от марадера к св-марину - это еще не конверсия.

Вы гениальны... как и конверсия в данном топе.

Аплодисменты!

как человек, сам занимающийся конверсиями, хочу сказать

миниатюра смотрится некрасиво, не логично и не пропорционально

Вы гениальны... как и конверсия в данном топе.

Я вот думаю: это написано на полном серьезе, или это такие художественные обороты?

Автор, рано выкладывать сюда тебе конверсии.

Уже сказали про шланг, про реактивную струю и про массивность вундервафли. Фотки еще плохие, поэтому непонятно, китбаш только ли это, или там дей-но еще и репозинг.

Изменено пользователем Ренар

Я вот думаю: это написано на полном серьезе, или это такие художественные обороты?

Автор, рано выкладывать сюда тебе конверсии.

Уже сказали про шланг, про реактивную струю и про массивность вундервафли. Фотки еще плохие, поэтому непонятно, китбаш только ли это, или там дей-но еще и репозинг.

Ох не нужно так говорить, а то тоже нубом обзовут.

Мы тут все нубы, которые никак не могут разглядеть гениальность данной поделки.

нубом обзовут.

быть нубом - не стыдно. а вот будучи нубом, агрессивно давать советы, хотя бы и другим нубам - очень стыдно.

i 
Уведомление:
На этой расстановке точек мы и закончим, пожалуй. Закрыто во избежание массовых расстрелов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...