Дикий Геолог Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Извиняюсь за качество фото - аппарат гуамно(( Щели будут замазываться, все будет рихтоваться и полироваться. ;) Не совсем понимаю, что делать с нижним концом провода, как его по человечьи закрепить? Изменено 31 июля, 2012 пользователем DiKiY_GeoLoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Струна по-человечески гнется тонкогубцами с отступом в пару милиметров (чуть погнул, отступ, погнул и т.д.). А так не самая стремная конверсия, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сделано достаточно неплохо, только провод ужасен. Но смысл постить нищебродскую конверсию - типичная ошибка новичка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Струна по-человечески гнется тонкогубцами с отступом в пару милиметров (чуть погнул, отступ, погнул и т.д.). А так не самая стремная конверсия, что я видел. Не поверишь - ими родимыми и гнул! :) Но он постоянно норовит распрямиться и нижний конец не держиться в отверстии > [ Добавлено спустя 6 минут 39 секунд ] Сделано достаточно неплохо, только провод ужасен. Но смысл постить нищебродскую конверсию - типичная ошибка новичка. :) Ну не всем же выкладывать неимоверную круть. :) Тем более это вторая моя конверсия. Первая была совсем минимальная. Эта минька, кстати, изначально была стартерным маром - отматым, распиленым... ну и вроде как собраным :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 выбросить струну, купить в любом модельном магазине, где есть всякое для корабликов, латунную проволоку требуемого диаметра и вертеть самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 выбросить струну, купить в любом модельном магазине, где есть всякое для корабликов, латунную проволоку требуемого диаметра и вертеть самому. Это не струна - это собственоручно наверчено из медной проволоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 выбросить струну, купить в любом модельном магазине, где есть всякое для корабликов, латунную проволоку требуемого диаметра и вертеть самому. [оффтоп]В Новокузнецке к сожалению позакрывали все магазины для стендового моделизма году так в 2008-ом, все что осталось - "Звезда" в детском мире ;) [оффтоп] Макс, конверсия интересная! Проволку слегка укороти и погни под более естественным угом (особенно в месте стыка с рукоятью) и вообще кашерно будет! :D Молодчина! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Это не струна - это собственоручно наверчено из медной проволоки. значит дело в основной жиле. обычная канцелярская скрепка гнется отлично и не распрямляется. при это достаточно упруга и позволяет себя немного сжать, если надо куда то ее вставить. потом восстанавливает принятую форму. в точки контакта под необходимым по твоему замыслу углом просверливайотверстия для "гофры". поможет спрятать концы наверченной проволоки на основную жилу, ну и лучше держать будет вместе с клеем ;) делал сам так. если надо могу порыть фотки Изменено 31 июля, 2012 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 [оффтоп]В Новокузнецке к сожалению позакрывали все магазины для стендового моделизма году так в 2008-ом, все что осталось - "Звезда" в детском мире ;) [оффтоп] Макс, конверсия интересная! Проволку слегка укороти и погни под более естественным угом (особенно в месте стыка с рукоятью) и вообще кашерно будет! :D Молодчина! :D [оффтоп] Один все-таки есть) Я там затариваюсь иногда. Правда выбор там печальный (([оффтоп] Спс, буду исправлять. Это все еще эксперименты над миньками которые не жалко)) [ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ] если надо могу порыть фотки Если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не обижайся конечно, но, как человек, сам занимающийся конверсиями, хочу сказать, что мне не понравилось категорически. И дело не в том, что с кабелем проблема. Дело в том, что в общем картина смотрится абсолютно негармонично. Я понимаю, Что хаосным маринам можно тиранидские конечности прилепить, но меру нужно видеть везде. Пробуй, учись и у тебя все еще получится. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) картина смотрится абсолютно негармонично. Жутко извиняюсь, попробуй какнибудь сам сделать РПГ-шника с ракетницей от дроппода гармонично, уверен что это не так то просто))))) Я вообще был жутко удивлен что это возможно :D И что именно не так (поза - аля "на изготовке", ракетомет задран слегка повыше для реализма)? :) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Oco6uCT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) попробуй какнибудь сам сделать РПГ-шника с ракетницей от дроппода гармонично, уверен что это не так то просто Мораль: не стоит делать РПГшника с ракетницей от дроппода :) Равно как не стоит давать маринам дредноутские фисты и приклеивать им орочьи руки. Все хорошо на своих местах. И да, извиняюсь, - оно как бы через "и", проверочное слово - вина. :) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Жутко извиняюсь, попробуй какнибудь сам сделать РПГ-шника с ракетницей от дроппода гармонично, уверен что это не так то просто))))) Я вообще был жутко удивлен что это возможно :D И что именно не так (поза - аля "на изготовке", ракетомет задран слегка повыше для реализма)? :) Я по этому и привел пример с конечностями тиранида. Вопрос не в том, сделайте или не сделайте, а в том, что этого НЕ НУЖНО было делать. Давайте танковые спонсоны ему в руки дадим. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вопрос не в том, сделайте или не сделайте, а в том, что этого НЕ НУЖНО было делать. Давайте танковые спонсоны ему в руки дадим. Нужно или нет - позвольте мне решать. По-моему не выбивается за рамки,а как раз таки на грани вменяемости! С танковыми спонсонами - перебор,да такого и не будет. Бэку сильно не противоречит, и как я говорил Мр.Сэшу - у каждого свое видение ситуации. Мне он видится таким, кто-то бы сделал по другому, а кто-то вообще бы обошел стороной. Как говорится - "я художник, я так вижу." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если это просто для тренировки, то всё ок - набивается рука, приобретается опыт обращения с разными материалами. Если это потом пойдёт в покрас и в игру, то это где-то между "да ну его [ну уж нет]" и "не приведи готтсподи". Чего стоит хотя бы отверстия для отвода пороховых газов направленные прямо в башку пользователя, не говоря уже о явной диспропорции между тушкой и оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если это просто для тренировки, то всё ок - набивается рука, приобретается опыт обращения с разными материалами. Если это потом пойдёт в покрас и в игру, то это где-то между "да ну его [ну уж нет]" и "не приведи готтсподи". Чего стоит хотя бы отверстия для отвода пороховых газов направленные прямо в башку пользователя, не говоря уже о явной диспропорции между тушкой и оружием. [оффтоп]В нашем городе-кузнице на столе такие "ляльки" выставляются, что данная конверсия - воистину творение искусства (на данный момент естесствено). Не Москва мы и не Питер, Пот шахтерский, рукой вытер, В горне замонался в день, Доработать миньку лень))))) p.s. нубофольклор за 20 секунд. Диспропорция оружия - из чего могем, из того мы и лепим ;) Еслибы были у нас GW-шные магазины, такой бы конверсии думаю небыло (были бы стандартные ракетометы), но увы...увы...[оффтоп] отверстия для отвода пороховых газов направленные прямо в башку пользователя На фото этого не заметил, если это так и есть, то да - Макс, переделай, прояви инженерную смекалку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чего стоит хотя бы отверстия для отвода пороховых газов направленные прямо в башку пользователя, не говоря уже о явной диспропорции между тушкой и оружием. Про диспропорцию ты расскажи анимешникам. А сама идея отвода ПОРОХОВЫХ газов в РЕАКТИВНОЙ РАКЕТНОЙ установке 41го тысячетелетия.... имхо, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Нужно или нет - позвольте мне решать. По-моему не выбивается за рамки,а как раз таки на грани вменяемости! С танковыми спонсонами - перебор,да такого и не будет. Бэку сильно не противоречит, и как я говорил Мр.Сэшу - у каждого свое видение ситуации. Мне он видится таким, кто-то бы сделал по другому, а кто-то вообще бы обошел стороной. Как говорится - "я художник, я так вижу." :) Решать то конечно тебе, но раз выставил на критику - будь к ней готов. Я, выкладывая свои конверсии не жду, что каждый их будет хвалить. Ктото хвалит, комуто не нравиться, а здоровую критику я беру всего на заметку и использую для совершенствования своих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 здоровую критику как в конверсии может быть здоровая критика? конверсия или хорошая, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 как в конверсии может быть здоровая критика? конверсия или хорошая, или нет. Простите, но как я смогу вам это объяснить, если вы это не видите? Во всем может быть как здоровая, так и пустотелая критика. Ведь никто человеку не говорит, что он плохо наклеел хвост или голову приклеев в шлеме, а не без шлема (хотя имхо, лонгфанги должны быть без шлема, коеми я их и сконвертил. Но это лишь мое мнение) Никто не говорит, что лучше бы поставить его на камень и прочее. Человеку лишь указали на то, что как бы идеально небыл приклеен этот огромный лаунчер, он НЕ СМОТРИТСЯ на плече у марина. Марин не может его удерживать. Даже у терминаторского доспеха лаунчеров хоть два, но они меньше по соотношению пропорций. Человек выложил работу и спросил, мол "Ну как вам?". Лично я ответи - НИКАК, ибо криво. Но криво не сборка, не склейка, не поза, а ОБЩИЙ вид миниатюры. Заметте, я даже не стал к кабелям придираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Марин не может его удерживать. а еще марин голову раздавит, если руки поднимет. если НИКАК, чего мимо не прошел? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Во всем может быть как здоровая, так и пустотелая критика. Ведь никто человеку не говорит, что он плохо наклеел хвост или голову приклеев в шлеме, а не без шлема (хотя имхо, лонгфанги должны быть без шлема, коеми я их и сконвертил. Но это лишь мое мнение) Никто не говорит, что лучше бы поставить его на камень и прочее. Человеку лишь указали на то, что как бы идеально небыл приклеен этот огромный лаунчер, он НЕ СМОТРИТСЯ на плече у марина. Марин не может его удерживать. Даже у терминаторского доспеха лаунчеров хоть два, но они меньше по соотношению пропорций. Человек выложил работу и спросил, мол "Ну как вам?". Лично я ответи - НИКАК, ибо криво. Но криво не сборка, не склейка, не поза, а ОБЩИЙ вид миниатюры. Извините, уважаемые критики, что я оскорбил своей говноконверсией ваше чувство прекрасного! Вся ваша так называемая критика сводится к тому что "мне не нравиться, потому что я бы сделал по другому". Это все равно что критиковать покраску в плане "не нравиться, потому что я использую другую цветовую схему". И ЗДОРОВОЙ такую критику уж никак не назовешь, поэтому и отношусь я к такой "критике" соответственно. Я выложил конкретную миньку, чтобы услышать конкретное мнение по тому КАК она сделана ,что можно исправить, что добавить. А не для того чтобы тут решалось из ЧЕГО она сделана, и что делать так низя, ибо "так хочется моей левой пятке!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 со стороны -плохой шланг -неаккуратно, гринстафф лоскутьями -по пропорциям выглядит плохо, слишком большое оружие как результат миниатюра смотрится некрасиво, не логично и не пропорционально работать и работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 со стороны -плохой шланг -неаккуратно, гринстафф лоскутьями -по пропорциям выглядит плохо, слишком большое оружие про шланг - знаю, буду переделывать, неаккуратно - согласен,скилл не прокачан, да и дальше будет правиться, подрезаться, шпаклеваться. (все-таки WIP) по пропорциям - все сказал, см.выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я выложил конкретную миньку, чтобы услышать конкретное мнение по тому КАК она сделана ,что можно исправить, что добавить. А не для того чтобы тут решалось из ЧЕГО она сделана, и что делать так низя, ибо "так хочется моей левой пятке!" Т.е. ты нам указываешь, о чём выражать своё мнение? :? По теме: ракетница большая и явно не к месту. [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] З.Ы. В узких кругах это называется не конверсией, а kitbashing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения