Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Специально для данных целей в Катае заказан корабль Пегасовозец "Мистраль". На весельной тяге со съемной мачтой (паруса не используются во время боя во избежание запутывания Пегаса в вантах). Палуба Взлета - посадки и двустворчатый люк вылета расположен на юте (кормовая часть судна), сразу за штурвалом. Стойло с запасом корма располагается непосредственно под люком вылета, так как Пегас оснащен системой вертикального взлета и взлетной разгонной полосы не требует. Каюта пилота располагается рядом со стойлом с целью минимизации времени подготовки к боевому вылету (тем более только пилот в состоянии терпеть неприятные запахи, исходящие от летающего устройства). Каюта капитана в данной модели плав. средства перенесена на бак корабля.

катапульту для запуска и сетку для гашения скорости забыл.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

катапульту для запуска и сетку для гашения скорости забыл.

ничего вы не понимаете... пегас то реактивный... на ракетной тяге ;)

все равно катапульта и сетка нужна. как на авианосцах.

все равно катапульта и сетка ...

это же только у гоблинов есть

По ростеру - пусть играет, там посмотрит.

Изменено пользователем Mr Carloff

Не ужели во всём Остланде нет мага со свитком?)

я в своё время громче всех орал о несовместимости в одном ростере мага и приста (и реально играл без магов вобще, правда это было в 6/7ке и там у нас было много хитрых штук, чтоб это переносилось не так болезненно), поэтому сейчас как-то стрёмно идти на попятную и брать его. Хотя при нынешнем засилии потноладонных, думаю, что вместо вича возьму таки мага. И лора будет либо имени меня, либо тени. Как-то так.

Кстати, будешь делать рыцарей - можешь подумать о перемешивании в отряде кобыл с бардингом и без бардинга, раз уж провинция бедная.

Кстати, будешь делать рыцарей - можешь подумать о перемешивании в отряде кобыл с бардингом и без бардинга, раз уж провинция бедная.

кхм, а какое отношение богатство провинции имеет к достатку рыцарского ордена, стесняюсь спросить...

кхм, а какое отношение богатство провинции имеет к достатку рыцарского ордена, стесняюсь спросить...

наверняка рыцарский орден кормится с податей, сиречь налогов (а то откуда же у них деньги?). А чем богаче провинция, тем больше доход от налогов ;)

Для покупки рыцарей нужен не только барак, камень и дерево. Там нужны джемчики, другие постройки, кристаллы и ряд апгрэйдов города. :D

В бедной провинции и рыцари бедные, если это не Муссильон или Сильвания

Рыцарей снабжает оружием и доспехами, а так же обучает - орден, у него свои статьи доходов, никакого отношения к достатку провинции не имеющие. Далее, в Остланде квартирует подразделение рыцарей-пантер, а это известный, многочисленный и богатый Имперский орден.

Рыцарей снабжает оружием и доспехами, а так же обучает - орден, у него свои статьи доходов, никакого отношения к достатку провинции не имеющие. Далее, в Остланде квартирует подразделение рыцарей-пантер, а это известный, многочисленный и богатый Имперский орден.

Орденов в ИМперии - сто миллионов, есть с большой сетью хобби-центров, есть состоящие из двадцати-тридцати голов. Разумеется, если есть желание, можно пристегнуть и рыцарей-пантер, просто я думал, ты тему хочешь. Хотя с другой стороны, если ты думаешь о магических телегах в свою армию...

Хотя с другой стороны, если ты думаешь о магических телегах в свою армию...

Уже не думаю, максимум, возможно, будет маг вместо вичхантера, не более.

Просто пздц.....

! 

Предупреждение:

Саша, заколебал. Буду вешать кресты в следующий раз за рецидив

Изменено пользователем fenor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...