BeasT_lv Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 привет старичкам, кто помнит (; Трудности успешно преодолены, жизнь налаживается, правда, армия протеряна подчистую, буду восстанавливать, а пока накреативил вот что. В общем пока получилось у меня такая вещь : General of the Empire @ 212.0 Pts Gen; Pistol; FPA; Sh Crown of Command Talisman of Preservation Sword of Might Captain of the Empire @ 140.0 Pts Pistol; FPA; Pegasus The Terrifying Mask of EEE! [25.0] Enchanted Shield [5.0] Captain of the Empire @ 135.0 Pts Battle Standard Armour of Destiny [50.0] Warrior Priest @ 105.0 Pts GW;Armour of Fortune [35.0] Warrior Priest @ 122.0 Pts HA; GW Helm of the Skavenslayer [15.0] Talisman of Endurance [30.0] Ironcurse Icon [5.0] 40 Halberdiers @ 472.0 Pts FCG; Sh; 10 Crossbowmen 12 Halberdiers 25 Spearmen @ 342.0 Pts FCG; Sh; 10 Crossbowmen 12 Free Company 20 Greatswords @ 355.0 Pts FCG 10 Halberdiers 5 Handgunners 20 Flagellants @ 240.0 Pts 2 Great Cannon @ 240.0 Pts 1 Mortar @ 100.0 Pts Models in Army: 172 Total Army Cost: 2469 критикуйте есть вопросы по численности и составу детачей, а так же по маг.закачке З.Ы. Если у кого сразу комментарии личного характера - есть личка и аська 600973595 З.Ы.Ы. Да, я именно тот самый пермский Бист, чья "шкура" (если он её не потерял) хранится у англайза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ахренеть какие люди. шкура хранится. я даже периодически в нее заворачиваюсь. ростер укуренный. сейчас не играют отрядами по 20, а играют по 40. а еще сейчас без магии играют только очень уверенные в себе мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ахренеть какие люди. шкура хранится. я даже периодически в нее заворачиваюсь. ростер укуренный. сейчас не играют отрядами по 20, а играют по 40. а еще сейчас без магии играют только очень уверенные в себе мужчины. ему в двух местах уже это объяснили, он пришел в третье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 всегда был упрямый, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я играл отрядом в 25 копейщиков - это неплохой жертвенный отряд и бункер для архмага - не так жалко, если взорвет 6-7 спирменов здесь, как в орде мечников или алебардщиков. Но детач я этому отряду не давал. Двадцать грейтсвордов - это только жертвенный отрялд, если ловит на него кого-то страшного подержать пару-тройку ходов. То же относится к флагеллянтам. Магия Империи необходима - она делает из слабых отрядов что-то, похожее на комбатные юниты. Поскольку ты делаешь армию с нуля - лучше сразу сделай два-три крупных отряда. Рыцари Империи также полезны. Вместо стрелков я бы взял пистольеров - во первых, фаста, во-вторых - стреляют довольно больно иногда, могут снять последнюю или предпоследнюю рану с вредного монстра. Хеллбластер, особенно с инженером, весьма пользительная штука. Инженер вообще хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я играл отрядом в 25 копейщиков - это неплохой жертвенный отряд и бункер для архмага - не так жалко, если взорвет 6-7 спирменов здесь, как в орде мечников или алебардщиков. Но детач я этому отряду не давал. Двадцать грейтсвордов - это только жертвенный отрялд, если ловит на него кого-то страшного подержать пару-тройку ходов. То же относится к флагеллянтам. Магия Империи необходима - она делает из слабых отрядов что-то, похожее на комбатные юниты. Поскольку ты делаешь армию с нуля - лучше сразу сделай два-три крупных отряда. Рыцари Империи также полезны. Вместо стрелков я бы взял пистольеров - во первых, фаста, во-вторых - стреляют довольно больно иногда, могут снять последнюю или предпоследнюю рану с вредного монстра. Хеллбластер, особенно с инженером, весьма пользительная штука. Инженер вообще хорош. Сразу по последнему пункту: Хэб, инженер, пистольеры - не тематично в Остланде, хотя по новым правилам и ляпаю на них слюнями. Алтарь/архимага/танк - не предлагать по тем же причинам, хотя про новые коляски подумываю. Хотелось бы услышать рекомендации по закачке персонажей. Вчастности, что давать пегасеку? Значит таки сливаю флагелей и наращиваю грейтов где-то до 30+, остаётся вопрос по рукопашным детачам: сколько и кого лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Алтарь/архимага/танк - не предлагать по тем же причинам, это хотя про новые коляски подумываю. и это - взаимоисключающие параграфы. Если ты заморачиваешься на тему - у тебя должно быть много фри компани и лучников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Повторюсь: Хотелось бы услышать рекомендации по закачке персонажей. В частности, что давать пегасеку? Значит таки сливаю флагелей и наращиваю грейтов где-то до 30+, остаётся вопрос по рукопашным детачам: сколько и кого лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 GotE, General Full Plate Armour, Pegasus, Biting Blade, Crown of Commandment, Talisman of Preservation, Dragonhelm, Shield - 252 Pts У немца был такой генерал в этом году на вормапе. Очков он набрал больше чем остальные имперцы, но в итоге отказался от такого генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сразу по последнему пункту: Хэб, инженер, пистольеры - не тематично в Остланде, хотя по новым правилам и ляпаю на них слюнями. Алтарь/архимага/танк - не предлагать по тем же причинам... Если у тебя френдли плей или чисто фановый турнир, то конечно. А если обычный (спорт) турнир, то на тематичность можно забить. В конце концов Император может соблаговолить послать помощь отдельной провинции в виде необходимых юнитов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) и это - взаимоисключающие параграфы. Если ты заморачиваешься на тему - у тебя должно быть много фри компани и лучниковЭто для него нормально. Он уже прошёл стадию "хочу вторую пушку против монстры" и "алтарь не возьму, потому что собираю плюш" :) Теперь это перешло в фазу "засматриваюсь на коляски" и "Алтарь/архимага/танк - не тематично в Остланде". Может мне так крышу сносит, потому что я хоть с трудом, но осилил бэк новой Империи. Типа коляски супер раритеты. Те, что от колледжа света и вовсе охраняют супер злые артефакты и убрать даже одну значит критично ослабить защиту артефактов. Притом, что обоих типов колясок как бы мало и только "ин дайер нидс" и т.п. А вот про пистольерво вообще не понимаю - это же дети дворян пока не получившие шпор. В Остланде дворян нет? Или у них сыновей нет? Или им сразу рыцарское звание дают? Прямо в колыбели :) Какую тему могут испортить 5 пистольеров для меня большой вопрос. З.Ы. Про много лучников ему уже тоже говорили =) С другой стороны, не смотря на взаимоисключающие параграфы, всё-таки хоть какая-то свежесть в имперских росписках. Если у тебя френдли плей или чисто фановый турнир, то конечно.Нет. Но он будет превозмогать, лишь изредка с горечью изрекая - "иногда так хочется выигрывать" =) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ваньк, истину глаголешь, именно так и будет. (; Превзмогали, и будем вновь превзмогать. Потому что упёртые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Превзмогали, и будем вновь превзмогать. Потому что упёртые!А почему бы пистольеров не взять? И бэковые, и полезные, и не дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) А почему бы пистольеров не взять? Потому что упёртые! Вань, я точно не помню, где видел армилист остланда, ещё по 6ке. Так вот, там было нельзя вышеперечисленное и нельзя одновременно мечников и хендганнеров. Пороюсь в архивах, найду - линкану Изменено 1 августа, 2012 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вань, я точно не помню, где видел армилист остланда, ещё по 6ке. Так вот, там было нельзя вышеперечисленное и нельзя одновременно мечников и хендганнеров. Пороюсь в архивах, найду - линкануЯ допускаю, что не трогая, что ты мог что-то неправильно запомнить, там так и было. Но у меня есть вопрос - какое это отношение имеет к текущей книге Империи? В прошлых редакциях было много чего можно и нельзя. Смысл это в новую редакцию тащить? Тем более, если ты такой ревнитель, то возьми хотя бы 30 штук лучников на армию :) И лучников скаутов обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да-да! И отряд охотников на монстров с именным героем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Потому что упёртые! Вань, я точно не помню, где видел армилист остланда, ещё по 6ке. Так вот, там было нельзя вышеперечисленное и нельзя одновременно мечников и хендганнеров. Пороюсь в архивах, найду - линкану Приеду из Салавата - откопаю у себя шестерочный армибук. Не было там таких ересей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Приеду из Салавата - откопаю у себя шестерочный армибук. Не было там таких ересей. В буке не было. Там вобще было довольно мало о провинциях сказано, вылавливалось где-то в интернетах, сейчас копаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В буке не было. Там вобще было довольно мало о провинциях сказано, вылавливалось где-то в интернетах, сейчас копаю.Т.е. это ещё и не официальный источник был? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да-да! И отряд охотников на монстров с именным героем :) Отставить инсинуации! [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Т.е. это ещё и не официальный источник был? :rolleyes: а официально всё и всем можно! потому у нас и алтарь с архимагом в одной росписи едут, танк погоняют, и коляски за компанию катятся! [ Добавлено спустя 10 минут 1 секунду ] Я, блин, негодую! Вспомни, сколько холиваров было в тему оллкава с пушками в 6ке? Тогда хоть как-то за бэк стояли. А сейчас что? Как говорит г. Кошкин(Старший) - "им всегда нравились миньки и бэк" Вы мне конструктив по заданным вопросам можете дать? Или только Саша способен предложить мне рабочую версию хотя бы генерала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Аркадий Палыч, сейчас не играют во много мелких юнитов. Сейчас играют в 2-3 иногда 4 крупных юнита с саппортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а официально всё и всем можно! потому у нас и алтарь с архимагом в одной росписи едут, танк погоняют, и коляски за компанию катятся!Ну да и что? ГВ сам это сделало со своим беком. Теперь всем и всё можно и этопрописано в армибуках. Я, блин, негодую! Вспомни, сколько холиваров было в тему оллкава с пушками в 6ке? Тогда хоть как-то за бэк стояли. А сейчас что? Как говорит г. Кошкин(Старший) - "им всегда нравились миньки и бэк"Всем надоело. Это ты на 5 лет отпал, а остальные так и холиворили. Пока не надоело и новые книжки с новым бэком не вышли :) Вы мне конструктив по заданным вопросам можете дать? Или только Саша способен предложить мне рабочую версию хотя бы генерала?У тебя каша в голове. Поэтому непонятно то ли тебя надо заставлять в ростер запихнуть 30 луков и убрать грейтсвордов, то ли взять алтарь :) Генералов тебе уже двоих посоветовали как минимум :) Но самое смешное не это. Самое смешное состоит в том не хочешь ли ты поиграть чутка и на своём опыте понять что тебе хочется и что у тебя играет? Пока, для меня по крайне мере, это выглядит как (далее недословная цитата опять же БигКата) - "Вылижите меня как мама кошка!" Или "Дайте мне играющую росписку по моим упоротым ограничениям, которые я взял с левого сайта под 6-ую редакцию, и постарайтесь не обращать внимания на противоречащие параграфы в этих ограничениях!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 "Дайте мне играющую росписку по моим упоротым ограничениям, которые я взял с левого сайта под 6-ую редакцию, и постарайтесь не обращать внимания на противоречащие параграфы в этих ограничениях!" =) это выглядит ПОЧТИ так, как ты написал. У меня осталось всего 2 вопроса по ростеру которым я буду играть. Это маг.закачка и кол-во/состав детачей. Потом будет итоговый ростер. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Аркадий Палыч, сейчас не играют во много мелких юнитов. Сейчас играют в 2-3 иногда 4 крупных юнита с саппортом. я играю во много мелких юнитов. но это не про империю. [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] это выглядит ПОЧТИ так, как ты написал. У меня осталось всего 2 вопроса по ростеру которым я буду играть. Это маг.закачка и кол-во/состав детачей. Потом будет итоговый ростер. У меня всё. это будет чрезвычайно уныло, от слова совсем. пистольеры, правда, не помогут. но дело твое, играть то тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) это будет чрезвычайно уныло, от слова совсем. пистольеры, правда, не помогут. но дело твое, играть то тебе.Я боюсь, что мало кто может после трёх лет отлучки составить ростер, который будет интересно играть. А уже если сигмаритские тараканы во все стороны разбегаются, так задача становится почти нереальной. Пусть хоть какую-то армию соберёт и покрасит. Заставить играть интересным ростером гораздо легче, когда уже есть основа :) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти