Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

это будет чрезвычайно уныло, от слова совсем. пистольеры, правда, не помогут.

но дело твое, играть то тебе.

по причине всеобщего нагибания моей армии? Нас мало, но мы в тельняшках!!! Я мореман! Я видел море! И чайки...

как раньше стояли и держались - так и будем, да, будет тяжелее, но что делать! глядишь, послужим примером для кого-нибудь снова поиграть тематичным плюшем (;

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Заставить играть интересным ростером гораздо легче, когда уже есть основа :)

вопрос только в том - кому интересным Р=

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как раньше стояли и держались - так и будем, да, будет тяжелее, но что делать! глядишь, послужим примером для кого-нибудь снова поиграть тематичным плюшем (;
Я не буду говорить за Колю, но мне кажется, что он имел ввиду, что эта армия играет в мало фаз и кроме того создаёт мало угроз противнику. Т.е. в целом играть против этой армии скучно. Т.е. если не создавать самому себе проблемы, то такая армия разбирается без проблем.

Про фазы - на рендже у тебя магии нет. Манёвра у тебя почти нет, диверта мало, охотников на вар. машины, магов нет. Стрельба в виде двух пушек, что без инженеров делает её весьма нестабильной. Тут вообще кроме превозмогания в хтх ничего нет. А заставить лезть к тебе в хтх ты не можешь. Не говоря уж о такой роскоши, чтобы загнать к себе в хтх на выгодных для тебя условиях.

З.Ы. Таки 40 алебард, 2 пушки и пегасек это не плюш :)

А уж про тему "Я бы на вашем месте вообще пра-а-амалчал." (с)

Изменено пользователем Ermine

Таки 40 алебард, 2 пушки и пегасек это не плюш :)

Угу, ачешуенный павер! Особенно без лорда и колясок! Вань, ерундой болтаешь

Угу, ачешуенный павер!
Не надо передёргивать. Я сказал, что это не плюш :) А не что это павер :)

Убери пегаса, одну пушку и алебард смени на копья для пущей плюшевости. На сэкономленные очки даже мечники влезут нормальной коробкой. Или много тематичных лучников и лучников-скаутов :)

О провинции "Остланд", и все такое...

The province of Ostland is one of the least hospitable in The Empire. Dense forest covers much of it, the desolate Middle Mountains making up the remainder. To the north is the border with Kislev, and not so far beyond are the Troll Country and the Northern Wastes. As a result, Ostland is the least populated province in The Empire, but its people are regarded as some of the toughest and most determined.

The Forest of Shadows covers a huge area of the province. It is an eerie place filled with grotesquely-distorted trees and weird fungi. Forest Goblins, Beastmen, giant spiders and worse monstrosities of chaos proliferate here. The Middle Mountains, the highest point in The Empire, are a refuge for bandits and chaos warbands, though it is also home to many Ogres. These Ogres often serve in Ostland’s state army and are much feared for their tremendous strength and ferocity.

The villages of Ostland exist at subsistence level, and are notoriously inbred. It is a common joke in more sophisticated provinces that an Ostlander is more than likely his own uncle, though it would be unwise to say such a thing to his face. Ostland villages are more like large, extended families, and this closeness extends even to the larger towns.

What money does flow into the province comes from the fur trade, since Ostland is well supplied with game. Ostlanders have a tendency to squander any disposable income on expensive status symbols – ornate armour or impressive firearms being particular favourites (double-barrelled pistols and hunting rifles are very popular). As a result, they are very loathe to ‘waste’ money on hiring unreliable mercenaries – Ostlanders are self-sufficient above all.

Valmir von Raukov is the Elector Count; the title passed from the von Tassenicks on the death without heir of Count Hals, ten years ago. Valmir has spent all his life fighting the chaotic creatures that beset his land from within and without, and he is more warlord than politician.

Ostland’s symbol is the bull, and a bull’s head is a very common motif on banners and shields.

Ostland was hit harder in the recent chaos invasion than anywhere else in The Empire. Wolfenburg was raised almost to the ground, and so many died both in the war and in the famine and plague that came after that Ostland is now but a shadow of its past self.

The Fireloques of Ferlangen are a regiment of Handgunners. They earned the nick-name "The Skull Clubbers" during the Battle of Littered Bones which went on for three days. Once they had run out of ammunition, the regiment fought on for the last day using their handguns as clubs against the Marauder hordes, earning them a reputation for stubbornness even amongst their own countrymen.
Изменено пользователем John Silver

The province of Ostland ...

Под кат бы. Для биста надо данные на русском языке.

Гугель тебе в бухту

Под кат бы. Для биста надо данные на русском языке.

моя аглицкий понимай, я имею в виду читать могу, писать или отвечать - не особо

[ Добавлено спустя 14 минуты 29 секунд ]

а вот эта штука из вхролеплея у меня на аглицком есть распечатанная

Суть в том что если бы я делал тематичный остланд, то там было бы много капитанов, пара пристов, грейс сворды, хэндганнеры и отряд рыцарей черной розы, который квартирует в Остланде... И разумеется вичхантеры... потому как именно в остланде они и появились

Изменено пользователем John Silver

по причине всеобщего нагибания моей армии? Нас мало, но мы в тельняшках!!! Я мореман! Я видел море! И чайки...

тематичный плющ может быть интересным. в теперешнем виде - это просто набор моделек, связи юнитов нет почти.

Лёня, для себя реши- бэковый ИЛИ играбельный ростер. Иначе это выглядит жалко, нельзя быть "немного беременной". Тебе про 30 лучников намекнули- ты игнорируешь, может быть хватит цепляться за прошлое, может быть пора уже принять настоящее?

Значит так, хотелось бы услышать ещё конструктива по 2 заданным вопросам, во вторник будет второй вариант.

Значит так, хотелось бы услышать ещё конструктива по 2 заданным вопросам, во вторник будет второй вариант.

Закачка пегаса - FPA, Shield, Драгонхельм, сворд оф майт, рерол 1 на чардже

рукопашные детачи - не нужны...

ростер в биореактор. вот и весь конструктив В)

Итак, Первый корпус морской пехоты Остланда (и не надо вопить, что у нас прямого выхода к морям нет, по рекам спустились!)

General of the Empire @ 205.0 Pts Папа-Юрген фон Рауков, стоит в алебардах

Gen; GW; FPA

Crown of Command

Talisman of Preservation

Helm of the Skavenslayer

Captain of the Empire @ 171.0 Pts "Безумный" Ганс фон Штирн: летает, кушает вармашины и гадит по мере возможностей

FPA; Pegasus

Dawn Stone

Sword of Might

Enchanted Shield

Swift as the Winds

Captain of the Empire @ 142.0 Pts Николас фон Айнхорн, тут всё банально, идёт в грейтсвордах

Pistol; Sh; Battle Standard

Armour of Destiny

Warrior Priest @ 110.0 Pts Капеллан Тиберий, идёт по ситуации в свордах или в алебардах

Armour of Fortune

Ironcurse Icon

Witch Hunter @ 105.0 Pts Яков Инститорис ковыляет в копьях или по ситуации

Brace of Pistols; LA

Fencer's Blades

The Other Tricksters Shard

10 Archers @ 70.0 Pts забойная команда, путается под ногами и всех раздражает

40 Halberdiers @ 360.0 Pts Группа мясников под предводительством Генриха Штайна

FCG

10 Handgunners

34 Spearmen @ 394.0 Pts Мужички-ратнички под предводительством Олафа Ландлосера, в отделениях - пьяная матросня

FCG; Sh;

10 Archer

15 Free Company

35 Greatswords @ 520.0 Pts Охрана Юргена под предводительством Герхарда фон Яггерра

FCG

10 Handgunners

10 Huntsmen @ 80.0 Pts как положено штатным расписанием - малая развед-рота

2 Great Cannon @ 120.0 Pts ну и корабельная артиллерия на сладкое

1 Mortar @ 100.0 Pts

Models in Army: 182 Total Army Cost: 2497.0

вот это мне уже больше нравится, но теперь второй прист зараза не лезет ни в какую. Закачка вичха считаю занятна

тебя постребать, как большого кошкина? у него тоже эльфы на орлах как то на парусники садились.

Да, пегас охотник с енчантед щилдом это сильно. Вичхантер с 10 вс тоже ништяк. Ты кстати, стукни Варгеймеру, он как раз под твой ростер турниры по 7-ке проводит иногда.

тебя постребать, как большого кошкина? у него тоже эльфы на орлах как то на парусники садились.

коль, пегасек в трюме идёт, при десантировании вылетел и ништяк, потом с берега лодочкой и подъёмником обратно

коль, пегасек в трюме идёт, при десантировании вылетел и ништяк, потом с берега лодочкой и подъёмником обратно

бредово звучит, правда? :D

хочешь, я затянусь поглубже и натяну тебе на глобус первый кавалерийский отряд морской пехоты имени сигмара великого?

на механических конях?

хочешь, я затянусь поглубже и натяну тебе на глобус первый кавалерийский отряд морской пехоты имени сигмара великого?

на механических конях?

нет. всё понимаю, однако - хочу и можно

Ага, пусть уж или крестик снимет или трусы наденет.

this

Специально для данных целей в Катае заказан корабль Пегасовозец "Мистраль". На весельной тяге со съемной мачтой (паруса не используются во время боя во избежание запутывания Пегаса в вантах). Палуба Взлета - посадки и двустворчатый люк вылета расположен на юте (кормовая часть судна), сразу за штурвалом. Стойло с запасом корма располагается непосредственно под люком вылета, так как Пегас оснащен системой вертикального взлета и взлетной разгонной полосы не требует. Каюта пилота располагается рядом со стойлом с целью минимизации времени подготовки к боевому вылету (тем более только пилот в состоянии терпеть неприятные запахи, исходящие от летающего устройства). Каюта капитана в данной модели плав. средства перенесена на бак корабля.

Изменено пользователем Зубарев Михаил

Специально для данных целей в Катае заказан корабль Пегасовозец "Мистраль". На весельной тяге со съемной мачтой (паруса не используются во время боя во избежание запутывания Пегаса в вантах). Палуба Взлета - посадки и двустворчатый люк вылета расположен на юте (кормовая часть судна), сразу за штурвалом.

Eat it, sporthammer!!!! X- X-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...