Andrejjj Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да, я только тона помягче сделаю, теплого добавлю и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На данный момент получил Сестру Битвы от Инки. Еще одна работа была, но нечайно удалил. Прошу прислать заново. Остальным напоминаю, что времени осталось не так много, а випов так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я в стадии финальной доводки, успеваю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Блудного сына в песочницу примете? Думаю успеть в срок. Все то же. Берсерк-Осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Конечно! С возвращением!! Поскольку до дедлайна осталась неделя, пожалуйста, все, кто уже сдал картинки Пиратычу на мыло и все, кто только собирается сдавать, сдайте мне в личку уменьшенную (не более 1200 по большей стороне) версию своей картинки в формате jpg или PNG. Дедлайн - 9 октября 7.00 по Московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Благодарочка! :) Я пока все еще ВИП. По этому сдать, к сожалению пока нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Аналогично вип... Надеюсь успеть до дедлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Отправил, всё получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да, конечно, разве ЛС не дошло? У меня сейчас на руках три арта -- один от Peter1 и два от Инки. Подтягивайтесь, остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Признавайтесь, кто не успевает закончить картинку? Может, дедлайн отложить на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я вроде успеваю. Завтра утром вышлю. Осталось кой-чего "подмазать". Просто оригинал арта на работе. Дома пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а я бы взял недельку =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я успеваю, но если дэдлайн продлят, это пойдет на пользу работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Дедлайн откладывается на неделю. Новый срок сдачи: утро 15 октября в 7.00 по московскому времени. Изменено 7 октября, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо большое. :) Ура, можно выспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Болел все выходные :(. Спасибо за продление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ну блин. А я уже завтра расчитывала увидеть что остальные сделали :\ Изменено 8 октября, 2012 пользователем Инка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Могло оказаться, что они ничего не сделали. По крайней мере, некоторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дорогие товарищи! Остался один день, а мне пока никто не сдал картинку. Я очень надеюсь, что вы все-таки сдадитесь до завтрашнего утра. Старайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я заканчиваю, сегодня сдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А вот где твоя белочка? engraver, вон, принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Скоро закончу, у меня были проблемы с компьютером, которые мне пришлось срочно решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти