Butyrev Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у меня уже набросок есть карандашный...будет МЯСО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну а я уже столько бумаги перемарал... У меня то хоть и Кхорнит, но мяса не будет. Будет романтика. Осень и все такое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skafandr Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всем, привет! Запишите моих ТАУ на лето ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ИГ - лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бедная Нолдофинв, ее арты такие незаметные... Ничего страшного, "бедной" НолдофинвЭ вполне хватает, что ее арты заметили сперва Г. Макнилл, а не так давно и А. Дембски-Боуден. :D Фэт, спасибо, что записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 то: Noldofinve Лучшим людям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ИГ - лето Записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну а я уже столько бумаги перемарал... У меня то хоть и Кхорнит, но мяса не будет. Будет романтика. Осень и все такое. :) Что то вроде Неда Старка под Чар-древом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Дарк эльдары зимой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 LynxCancer Кстати, а ты себя запишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я не буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Календарь по вахе без гламурного арта это уже не тот календарь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Раз первой отстрелялась, запишусь ещё раз. Жаль всю зиму заняли, так что беру то осталось (весна), будет примарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denewer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем привет :) Давно не рисовал для Вахи, так что я с вами :) записывайте: Тау - осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Записала обоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Меня запишите, орки весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Записала. Хорошо, что вы участвуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Запишите и меня на зиму, Хаос потом уточню кто из них. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня немного изменился концепт, у меня не весна а осень получается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Предлагаю тогда кому-нибудь из зимних сразу под весну подстраиваться. А то недобор быть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Поменяла, но теперь действительно, на весну недобор. Кто нарисует что-нибудь весеннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Давайте я, пока мне не поздно поменять фон, тем более идея не сильно пострадает. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Можешь, кстати, ссылку на мою тему добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Переписала, добавила ссылки на темы, а то правда -- что это я. Вообще, хаоситскую картинку можно и не менять сильно -- ранняя весна бывает очень снежная и холодная. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти