Меняющий облик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Омск встретил нас отличной погодой красивыми девченками и вкуснейшим пивом в ресторане "Колчак"и смогом от пожаров. Потом была ночь ) Ночь полная приключений! Ночной клуб "Атландида" стриптиз бар со странный названием и море позитива! приехав с Юджином (екб) домой где жили наши напарники мы устроили дискотеку на пылесосе !) как были рады соседи скорее всего ! Утро. Челендж. Кимвер и КО ---------------- "Beyond Divinity" \ Томск сити 1) Володин Евгений \ Кимвер \ Space Wolves \ Капитан 2) Симаков Виталий \ Suncat \ Blood Angels 3) Шитиков Алексей \ Лемур \ Orkz 4) Авакумов Юрий \ Qoom \ Tyranids игра первая Мне достаеться Юра или "в Омске тличные ночные клубы" коровы и пр. тиранидская хрень все стандартно гены, летающие тараканы и войны какие то стреляют без лоса. играем точки вторичка кп Мой ростер: Газгул Гротнсник сникрот 15 командосов 2 бурны у всех киборг боди 30 рыльник (3 биг шуты) 30 рыльник (1биг шута 2 рокета) два по 15 лутасов 7 кп 1665 очков Я разделился на два фронта у Юры не выходят гены у меня очень своевременно выходит Сникрот плохо помню как победил (ночь знаете ли дала о себе знать) но в итоге остатки тиранилов трепетно жались по столу и пвытались выжить вроде как то так )))) 16 -4 в мою пользу ) вобщем наша команда получает 3 победных очка игра вторая или в "омске нет сухого закона" мне казалось что все хотели с мной выпить !) и я хотел со всеми ))) вобщем паринги получились так Я был чемпионом и мне дали Чемпиона ! Команда "Death or Glory!" 1) Кардымон Матвей (Eldar) - копетан 2) Чепурок Леонид (Chaos Space Marines) 3) Клушин Илья (Space Wolves) 4) Колесников Михаил (Grey Knights) Эльдары, для меня это песня я их много раз играл имного раз они ходили расстроеные ))) ту би континуе.... Изменено 31 июля, 2012 пользователем Меняющий облик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я так понимаю, ты еще до сих пор не отошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я работаю!!!! Сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В общем описание первой игры можно будет прочитать в моём репорте с картинками. Газзик с редеющим пятном шёл, косил и растянулся на две точки. Коммандос жертвенно оттянули силы тиранид. 16-4 МО действительны было тяжело. Его постоянно приходилось ловить по помещению и приводить к столу. :) Но играл хорошо. Формулировал броски, бросал и двигал вполне адекватно. Мастерство не пропьёшь. [ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ] "туман в тумане"? МОжик в тумане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Значит первую игру чиатем у Qoomа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Значит первую игру чиатем у Qoomа ))))) Если подтянуть на варфордж остальной народ с репортами то самому можно будет покурить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 продолжение --------------- игра вторая или в "омске нет сухого закона" мне казалось что все хотели с мной выпить !) и я хотел со всеми ))) вобщем паринги получились так, Я был чемпионом и мне дали Чемпиона ! 1) Кардымон Матвей (Eldar) - копетан Его ростер шагалки Ультран драконы и консил на байках играем в КП вторичка точки Я ставлюсь 2 - он соответственно первым он ставит на стол консил и змею с папой драконы на змее и шагалки в аут фанг Первый ход он летит ко мне мы стоим в четвертях 30 лутасов ложат змею с папой в центре стола так как он выставился по самому краю собственно все интриги нет ) выходит сникрот на мой второй ход и завязывает потрепаный во 2 ход же лутасами консил вышедшая змея с драконами лежит тут же в центре вобщем в центре идет замес и тут выходят с аут фнга шагалки ))) с противоположного мей армии помоему у него даже что то осталось на столе у меня умерли тока командосы с гротсником 19-1 или 18-2 точно не помню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :D Во блин, похоже на историю, где мужик собирается бокс посмотреть, отослал жену к подругам, сбегал за пивком, приготовил закусочку под пиво, придвинул кресло поближе к телику, только сел, раслабился, пивка налил, и Баааах!! на 10 секунде нокаут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Первая игра, или МОстерство не пропьёшь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry2601357 Изменено 1 августа, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 19-1 или 18-2 точно не помню ))) 17-3 мухахаха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) ! Предупреждение: Крайне не рекомендую делать батлрепорты в стиле "он расставился, я расставился, потом он так, и тут я бац и выиграл, там даже писать нечего". Крайне. Или пишите более понятные и развернутые репы - не на уровне пяти предложений, из которых два описывают деплой и еще одно фраза "я его уиграл" - или после следующего такого описания темка будет прибита pwnhammer'oм прикрыта, а ТС получит соответствующую награду. P.S. Рекомендую к прочтению - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=43638 Изменено 3 августа, 2012 пользователем Злой Храмовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Fuuuu MO pisat ne umeet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти