Утка Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо за разьяснение. [ Добавлено спустя 47 секунд ] У меня вопрос, обычные марины из тактического взвода могут иметь комбо оружие и каких видов оно бывает. В кодексе упоминания об этом нет =(. упоминания нет потому что не могут только сержант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Спасибо за разьяснение. [ Добавлено спустя 47 секунд ] У меня вопрос, обычные марины из тактического взвода могут иметь комбо оружие и каких видов оно бывает. В кодексе упоминания об этом нет =(. Это в каком таком кодексе нет??? O_o у меня есть (но там только сержанты, либо штерны) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо за разьяснение. [ Добавлено спустя 47 секунд ] У меня вопрос, обычные марины из тактического взвода могут иметь комбо оружие и каких видов оно бывает. В кодексе упоминания об этом нет =(. Если бы пост был про правила, то, подходя конкретно к варгиру отряда, то - нет. Но, вопрос был зада по Вселенной - так, почему нет? Чем обычный мар отличается от сержанту в части доспехов/оружия?? Только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мне интересно. Во вторых может напишу письмо реликам по поводу дов 2 =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Если бы пост был про правила, то, подходя конкретно к варгиру отряда, то - нет. Но, вопрос был зада по Вселенной - так, почему нет? Чем обычный мар отличается от сержанту в части доспехов/оружия?? Только зачем? тем, что он не командир!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 тем, что он не командир!!!!!!!!!!!!!! Хорошо... идет бой... командир получает пулю - особо отважный мар подбирает оружие павшего командира. Какие ТТХ комбика не позволят простому мару выстрелить один раз из мельты/плазмы/фламера?? или он подумал - черт, а я же не командир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 нельзя брать папины вещи!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 нельзя брать папины вещи!!!1 А вот и нет, в книшке про кадианцев, папин пестик бережно свинтили и гордо передали по наследству следующему по званию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Хорошо... идет бой... командир получает пулю - особо отважный мар подбирает оружие павшего командира. Какие ТТХ комбика не позволят простому мару выстрелить один раз из мельты/плазмы/фламера??Заточенность на генокод владельца. У оружия десантников индикация на генокод, кто попало из него не постреляет. Но по бэку, ИМХО, и обычные мары могут взять комбик, если понадобится. Хотя вещь это ценная и просто так ее никому не доверят. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти