Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по терминаторам

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за разьяснение.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

У меня вопрос, обычные марины из тактического взвода могут иметь комбо оружие и каких видов оно бывает. В кодексе упоминания об этом нет =(.

упоминания нет потому что не могут

только сержант

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо за разьяснение.

У меня вопрос, обычные марины из тактического взвода могут иметь комбо оружие и каких видов оно бывает. В кодексе упоминания об этом нет =(.

Это в каком таком кодексе нет??? O_o у меня есть (но там только сержанты, либо штерны)

Изменено пользователем Fallen153

Спасибо за разьяснение.

Если бы пост был про правила, то, подходя конкретно к варгиру отряда, то - нет.

Но, вопрос был зада по Вселенной - так, почему нет? Чем обычный мар отличается от сержанту в части доспехов/оружия?? Только зачем?

Если бы пост был про правила, то, подходя конкретно к варгиру отряда, то - нет.

Но, вопрос был зада по Вселенной - так, почему нет? Чем обычный мар отличается от сержанту в части доспехов/оружия?? Только зачем?

тем, что он не командир!!!!!!!!!!!!!!

тем, что он не командир!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо... идет бой... командир получает пулю - особо отважный мар подбирает оружие павшего командира. Какие ТТХ комбика не позволят простому мару выстрелить один раз из мельты/плазмы/фламера?? или он подумал - черт, а я же не командир....

• 8 месяцев спустя...
нельзя брать папины вещи!!!1

А вот и нет, в книшке про кадианцев, папин пестик бережно свинтили и гордо передали по наследству следующему по званию.

Хорошо... идет бой... командир получает пулю - особо отважный мар подбирает оружие павшего командира. Какие ТТХ комбика не позволят простому мару выстрелить один раз из мельты/плазмы/фламера??
Заточенность на генокод владельца. У оружия десантников индикация на генокод, кто попало из него не постреляет.

Но по бэку, ИМХО, и обычные мары могут взять комбик, если понадобится. Хотя вещь это ценная и просто так ее никому не доверят.

Изменено пользователем Rolz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...