Coral Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Name: LOL Players: King_and_Jester (PhoenyxX) vs _1337powah Races: DE vs Eld Map: FM Version: Soulstorm 1.2 Winner: King_and_Jester (DE) Комментарии: Игра не скиловая так как Феникс сидел на базе и течился(игра левой пяткой) и потому финальная битва прошла быстро и непринужденно.В конце Этот Эльдар обвинял его в нубстве и имбе дарков,дело продолжилось срачем на спае,в ответ на РЕ эльдар не захотел написал что дарки имба а феникс нуб.Когда сказали что Дарк это стас то Эльдар спалился что его знает и начал грить типо всегда его овнит и это было по дурацки .2P_FATA_MORGANA.2012_07_30.13_24_20.zip Изменено 30 июля, 2012 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не феникс, а Стас! лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я и есть PhenyX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) СРАЧ ГО ГО !! p.s только я хз кто это вообще, мб я на смурфе Изменено 30 июля, 2012 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ахаха да да да , полюбому пакс ты кто же ещё ахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти