Drinkins Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну да, за исключением гасконского девственника, с которым из-за этого западло драться, и полного наличия отсутствия слуг, которые помнится играли не последнюю скрипку в этом банде - все по теме, да. Впрочем, надо сказать, что Ришелье удался. А Тревиля следовало удавить еще в гримерной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) А Тревиля следовало удавить еще в гримерной. Это поркуа? Изменено 8 января, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ничего хорошего не ожидал, но результат оказался еще хуже... По мне так, подбор актеров не соответствует образам ни по одному герою... Ну а качество игры актеров, как говорится "Не верю...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вообще-то мало в каких фильмах о трёх мушкетёрах типажи/возраст полностью соответствует книгам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вообще-то мало в каких фильмах о трёх мушкетёрах типажи/возраст полностью соответствует книгам) Более того, мало какие экранизации трех мушкетеров можно назвать удачными (если придераться, то все отвратные). А над экранизациями второй и особенно третьей книги и вовсе навис злой рок. Вторую книгу не экранизируют вовсе, из третьей экранизируют только линию о железной маске, и неизменно на выходе получается совершенно несмотрибельное дерьмо. Что странно, т.к. вторая и третья книги невозбранно намного лучше первой. Я, как упоротый фанат сеттинга, посмотрел все экранизации, кроме совсем древних, ни одна не понравилась, но я продолжаю надеяться. Скоро выйдет новый британский сериал, но судя по имеющимся слухам, он будет вырвиглазно-блевотным. Ну ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти