Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сергей Жигунов снимает «Мушкетёров»

Рекомендуемые сообщения

ну да, за исключением гасконского девственника, с которым из-за этого западло драться, и полного наличия отсутствия слуг, которые помнится играли не последнюю скрипку в этом банде - все по теме, да. Впрочем, надо сказать, что Ришелье удался. А Тревиля следовало удавить еще в гримерной.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ничего хорошего не ожидал, но результат оказался еще хуже... По мне так, подбор актеров не соответствует образам ни по одному герою...

Ну а качество игры актеров, как говорится "Не верю...".

Вообще-то мало в каких фильмах о трёх мушкетёрах типажи/возраст полностью соответствует книгам)

Более того, мало какие экранизации трех мушкетеров можно назвать удачными (если придераться, то все отвратные). А над экранизациями второй и особенно третьей книги и вовсе навис злой рок. Вторую книгу не экранизируют вовсе, из третьей экранизируют только линию о железной маске, и неизменно на выходе получается совершенно несмотрибельное дерьмо. Что странно, т.к. вторая и третья книги невозбранно намного лучше первой.

Я, как упоротый фанат сеттинга, посмотрел все экранизации, кроме совсем древних, ни одна не понравилась, но я продолжаю надеяться. Скоро выйдет новый британский сериал, но судя по имеющимся слухам, он будет вырвиглазно-блевотным. Ну ничего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...