Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изменение структуры раздела

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Давай так: какие конкретно игроки просили тебя разбить на разделы, которые напоминают форум умершего верхнезадрищенского клуба на полтора стола с непокрасом и пробками?

Меня никто не просил :) удивляет?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Разумеется нет, я с самого начала это знал. Ты имеешь полное право порулить и пореформировать, если тебе на работе этого не хватает, я имею право высказать свое фе. Ты на это фе можешь с полным, опять же, правом, положить, но вот вставать в позу и надутыми губами ныть: "Почему вы меня конструктивно не целуете за такой классный новый вид форума?" - это признак политической незрелости. Раз уж играешь в Черного Властелина, не надо страдать о том, что

Разумеется нет, я с самого начала это знал. Ты имеешь полное право порулить и пореформировать, если тебе на работе этого не хватает, я имею право высказать свое фе. Ты на это фе можешь с полным, опять же, правом, положить, но вот вставать в позу и надутыми губами ныть: "Почему вы меня конструктивно не целуете за такой классный новый вид форума?" - это признак политической незрелости. Раз уж играешь в Черного Властелина, не надо страдать о том, что

Да я и не страдаю, меня просто удивляет именно твоя позиция, не более того :)

Так как активность у нас не очень большая, целесообразнее было бы иметь один форум по тактике и вопросам по правилам, но иметь прибитые темы с ЧЗВ по армиям, правилам и т.п. Но нужны энтузиасты, которые будут править эти ЧЗВ после появления новых тем и обсуждений...

То как сделано в данный момент - удобнее с точки зрения новичка, который пытается найти ответ на конкретный вопрос, но просто читать стало чуть тяжелее...

aye. ваня, все правильно сделал.

Мне пофиг. Я через поиск и подписки все интересное ищу/смотрю.

ну всё нормально, но почему дарки внизу?

Потому что они на букву "Т" :)

Другое дело, что Империя из алфавитного порядка выбивается.

Ну, лично я, с тех пор как на форуме случилось такое дробное деление, также перестал заглядывать в вопросы по правилам и тактике.

Изменено пользователем Аenarion

Ну, лично я, с тех пор как на форуме случилось такое дробное деление, также перестал заглядывать в вопросы по правилам и тактике.

Полностью согласен.

Но сдается мне некоторые задроты, то есть специалисты по игре будут только рады, что всякие чайники мимо будут проходить. И новички в большинстве тоже. Это специальный форум для узкого круга людей. Кому нравится тишина и покой! Отсутствие глупых (а для некоторых таких большинство) вопросов!

Вообще BigCat прав активность форума здорово упала, какое то оживление было после ETC в разделе репортов, но и там сошло на нет как репорты кончились.

По мне так раньше было лучше, сейчас просто неохота копаться в куче подразделов, смотришь только что нового в расписках или репортах.

реструктуризация более чем эффективная. большой кот ссылался на структуру 40k, так в тех темах кроме старожилов-постеров вообще никто не разберется. очевидное средство, то есть юзать поиск, не вполне удобно, особенно благодаря многократным простым вопросам, повторяющимся в многостраничных темах "всё про такую-то расу".

если в силу возраста или олдфажества неудобно адаптироваться к новой системе, можно попить для развития мозга глицина или ноотропила.

Изменено пользователем Джо Блейк

если в силу возраста или олдфажества неудобно адаптироваться к новой системе, можно попить для развития мозга глицина или ноотропила.

Ну кроме обычного трамвайного хамства, что нового можно увидеть на форуме после реструктуризации

Ну кроме обычного трамвайного хамства, что нового можно увидеть на форуме после реструктуризации

доступную и очевидную навигацию по направлениям, а так же использование возможности создания тем внутри веток направлений. это такой почти вебдваноль. "неохота" это внутреннее ощущение, и не стоит говорить за всю одессу, потому что она очень велика.

ещё было бы идеально довести дело до конца и попытаться раскидать нагенерённые уже темы по отдельным темам, чтобы многостраничные "вопросы по таким-то в восьмой редакции" не висели годами. если это тяжело одному, а это тяжело одному, могу принять функции на пару дней и помочь.

доступную и очевидную навигацию по направлениям, а так же использование возможности создания тем внутри веток направлений. это такой почти вебдваноль. "неохота" это внутреннее ощущение, и не стоит говорить за всю одессу, потому что она очень велика.

ещё было бы идеально довести дело до конца и попытаться раскидать нагенерённые уже темы по отдельным темам, чтобы многостраничные "вопросы по таким-то в восьмой редакции" не висели годами. если это тяжело одному, а это тяжело одному, могу принять функции на пару дней и помочь.

Спасибо за предложение, я пока еще на 100% не уверен как именно это лучше сделать, как определюсь, обращусь обязательно

...

Ну -ну, чем дальше тем "лучше", посмотрим во что превратится форум через полгода

Ну-ну,

achievement unlocked

чем дальше тем "лучше", посмотрим во что превратится форум через полгода

если прятать свою высочайшую мудрость по закрытым, писать мудрость придётся кому-то ещё. а через полгода может произойти... ну, скажем, следствие опубликования окончательного-итогового состава из всего восьми человек, да мало ли что будет через полгода)

Изменено пользователем Джо Блейк

Блэки очень толстый тролль. Во всех смыслах :)

если в буквальном, то я не очень толстый, а просто толстый. и почему когда шамилофф предрекает ну-ну форуму через полгода, это не тролль, а когда я отвечаю такого же качества (правда, более вероятной) кассандрой, то я сразу зелёный под мостом и с регеном.

Спасибо за предложение, я пока еще на 100% не уверен как именно это лучше сделать, как определюсь, обращусь обязательно

из сути вопроса формируется название темы, повторные вопросы и related-дискуссия по правилам в утиль или в резервацию. муторно, зато ни одна крупица знания не потеряется.

реструктуризация более чем эффективная. большой кот ссылался на структуру 40k, так в тех темах кроме старожилов-постеров вообще никто не разберется. очевидное средство, то есть юзать поиск, не вполне удобно, особенно благодаря многократным простым вопросам, повторяющимся в многостраничных темах "всё про такую-то расу".

Вы попробуйте юзать форум с телефона на какой-нибудь высокоскоростной 3g. Нет понятно, что таких мало, но многие отмечались, что пишут немногословно по этой причине.

Ну и за совет спасибо, но можно Я отвечать на это не буду. Если человек сразу делает вывод, что оппоненты тупые и советует как с этим медикоментозно бороться, то разговаривать не о чем.

Кстати, не прав тоже. Задротом считаю одного, а обозвал Всех старожил. Не хорошо вышло.

Вы попробуйте юзать форум с телефона на какой-нибудь высокоскоростной 3g. Нет понятно, что таких мало, но многие отмечались, что пишут немногословно по этой причине.

Ну и за совет спасибо, но можно Я отвечать на это не буду. Если человек сразу делает вывод, что оппоненты тупые и советует как с этим медикоментозно бороться, то разговаривать не о чем.

я форум очень часто с телефона юзаю, и на мой взгляд список коротких тем лучше, чем грузить двадцать третью из двадцати шести страниц сгенеренной темы в надежде, что там наконец-то закончат спорить про одно и начнут отвечать на другое. если начнут. если не начнут, давай грузи двадцать четвертую, так же без гарантии. то есть отслеживать/продолжать дискуссию в одном пангея-треде может быть и удобно, но вот как раз новичку или просто вновь заинтересовавшемуся заходить в эти кладбища слонов и одинаковых (не глупых и не умных - просто одинаковых и лежащих на поверхности) вопросов просто бессмысленно.

про медикаментозность отвечать не нужно, это такая провокация. но нужно отличать вкусовщину от реального значения изменений. было совсем просто, но в известной степени бесполезно. стало чуть сложнее, но эффективнее. усложнение не уровня rocket science, вполне можно поворчать, но освоить.

Если регулярно заходить на форум, то 23 страницы открывать не надо было. И были сразу видны темы, которые не интересны. А теперь вот новое что-то в теми Лизарды, либо хрень и не поймешь, пока не откроешь.

Если регулярно заходить на форум, то 23 страницы открывать не надо было. И были сразу видны темы, которые не интересны. А теперь вот новое что-то в теми Лизарды, либо хрень и не поймешь, пока не откроешь.

это правда. но вот, к примеру, раньше уже не совсем оголтелый новичок и уверенный пользователь форума входил в "мудрые" чтобы прочесть, а то и написать, про лесных эльфов. а тема-то про них уже на вторую страницу раздела уплыла, и страниц в ней самой несколько десятков. и информация в них лежит в одной куче, в которую смешались http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2039206 такие перлы и http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2058737 узконаправленные тактические вопросы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...