Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

pike and shotte: обзор правил

Рекомендуемые сообщения

Сколько труда уходит на изготовление одноразовых предметов.

Особенно это касается солдат. На редкость одноразовый предмет в большинстве случаев.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Особенно это касается солдат. На редкость одноразовый предмет в большинстве случаев.

Слушай, ну так солдата изготовить - дело быстрое и приятное в большинстве случаев. Вот уже подгонка - да, хлопотно, не спорю...

Я думаю, что если мы наберем достаточно миниатюр, то сможем заманить Дедушку поиграть с нами в ПиШ на какой-нибудь мегабэттл.

Но это на 77 год.

У 564 капралов и солдат было 498 мушкетов
- вот это подтверждает мою точку зрения, Паш. Воевали они мушкетами. Вооружены были мушкетами.

С собой имели 150 пик полкового имущества. И 10 лопат, кстати!

1. Если бы я был главнокомандующим, я бы вообще все велел перевозить отдельно от солдат.

"И даже солдат я рекомендую вам перевозить отдельно от солдат, дети мои" (с) Воспоминания и наставления маршала Примуса, написанные им собственноручно и повествующие о... (там еще три страницы названия)

2. Что лишний раз показывает, какое война бесполезное занятие. Сколько труда уходит на изготовление одноразовых предметов.

Бесполезное? При ее-то рентабельности? Скажи это Рузвельту, надыбавшему для своей страны сытную жизнь на 70 лет. )

Слушай, ну так солдата изготовить - дело быстрое и приятное в большинстве случаев. Вот уже подгонка - да, хлопотно, не спорю...

Даже при изготовлении - 50% брака. ))) Плюс чудовищные расходы на доведение до релизного варианта. А риски? вдруг сдохнет или окажется умным и не пойдет в армию?

Я думаю, что если мы наберем достаточно миниатюр, то сможем заманить Дедушку поиграть с нами в ПиШ на какой-нибудь мегабэттл.

Фигня вопрос. Я нажрусь и превращу трагедию в фарс.

Изменено пользователем A.Kalinin

Я боюсь при виде ПиШ он будет вести себя как вомпёр при виде мотнушки чеснока.

Не, Паш. ПиШ слабоват против меня ;) Скорее он попытается отползти ))

Прости меня недостойного, о солнцеликий.

А что трагедия. Главное компания хорошая, правила кое как пойдут, важно чтобы их более 1 человека читало и знало.

Но линкор-то у Рузвельта утоп! И даже не один!.. Впрочем, да, его не зря, наверное, на 3 срока избрали...

Кстати, надо уже начать потихоньку придумывать название для своих маршальских наставлений, а то к пенсии не уложусь!

А насчет знания правил - я их знаю, это уже достаточно для меня )) Правда, армии пока нет, и не прикину даже, когда я теперь этим всем займусь...

Но линкор-то у Рузвельта утоп! И даже не один!.. Впрочем, да, его не зря, наверное, на 3 срока избрали...

А сколько у него танков в европе сгорело? полыхали как спички.

Ну и что? Это запланированные расходы ;) Все равно рентабельность выходит бешеная. Учитывая, что он еще зарабатывал на горящих танках и тонущих линкорах, на старых эсминцах, сдаваемых англичанам за колонии - я думаю, рентабельность под 1000% выйдет. Хороший бизнес.

Прости меня недостойного, о солнцеликий.

Эмм. Это чо?

Изменено пользователем A.Kalinin

• 1 месяц спустя...

Попробовали уже три игры в Пикалки И Стелялки. Понравилось. Быстро и спокойно, рисунок боя максимально близкий по сравнению с другими правилами что мы пробовали.Теперь у нас задача разрисовать толпы солдатиков что у нас скопились.И обкатать турок.

А вы каким размером играете? Репу, репу в студию!

Играем 28мм.Репов пока не ма.У нас половина в непокрасе и в проксе по причине того же непокраса.Как всё доведём до ума будут и репорты.

На 17 в. все в две шеренги. Только у всякой иррегулярной сволочи элемент толпы и беспорядка должен быть.

У меня получается 12 фигур на базе, отлично смотрится.

• 2 недели спустя...

Всё больше и больше нравится правила.

Интересно сделаны скирмишеры и милиция.

Рисунок боя очень красивый.Кавалерия на флангах играет в цирк, а пехота в центре толкается.

Отыграли бой шведы vs шведы.Очень мощьно и фаново.

Репов пока не ма.У нас половина в непокрасе и в проксе по причине того же непокраса.Как всё доведём до ума будут и репорты.

Реп можно в виде схемок оформить - тоже интересно будет !

• 1 месяц спустя...
http://coldacrylic.blogspot.ru/

Пока начали вот так.

Не прими за зануду, но форматирование вырви глаз. В Notepade набивал текст? Лучше все-таки напрямую в Блоггере. Или в ворде, он так строки вроде не рвет.

Не прими за зануду, но форматирование вырви глаз. В Notepade набивал текст? Лучше все-таки напрямую в Блоггере. Или в ворде, он так строки вроде не рвет.

Из ворда скопипстил и в блогер залил.

правила то вообще как, интересные или опять спорные?

а то у нас всё застопорилось в TYW, а играть то охота.

По сути этот тот же Черный порох но с некоторыми отличиями, сообразными эпохе.

Мы вот думаем опробовать, когда наконец ОГ соизволит прислать мне то, что я у него купил... (((

• 4 года спустя...

Нет ли у кого правил в Pdf? Так и не нашел книгу от варлордов, неужели никто не сканил. Если у кого есть пожалуйста поделитесь

Нет ли у кого правил в Pdf? Так и не нашел книгу от варлордов, неужели никто не сканил. Если у кого есть пожалуйста поделитесь

Мыло давай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...