NaPalm Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сколько труда уходит на изготовление одноразовых предметов. Особенно это касается солдат. На редкость одноразовый предмет в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Особенно это касается солдат. На редкость одноразовый предмет в большинстве случаев. Слушай, ну так солдата изготовить - дело быстрое и приятное в большинстве случаев. Вот уже подгонка - да, хлопотно, не спорю... Я думаю, что если мы наберем достаточно миниатюр, то сможем заманить Дедушку поиграть с нами в ПиШ на какой-нибудь мегабэттл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Но это на 77 год. У 564 капралов и солдат было 498 мушкетов - вот это подтверждает мою точку зрения, Паш. Воевали они мушкетами. Вооружены были мушкетами. С собой имели 150 пик полкового имущества. И 10 лопат, кстати! 1. Если бы я был главнокомандующим, я бы вообще все велел перевозить отдельно от солдат. "И даже солдат я рекомендую вам перевозить отдельно от солдат, дети мои" (с) Воспоминания и наставления маршала Примуса, написанные им собственноручно и повествующие о... (там еще три страницы названия) 2. Что лишний раз показывает, какое война бесполезное занятие. Сколько труда уходит на изготовление одноразовых предметов. Бесполезное? При ее-то рентабельности? Скажи это Рузвельту, надыбавшему для своей страны сытную жизнь на 70 лет. ) Слушай, ну так солдата изготовить - дело быстрое и приятное в большинстве случаев. Вот уже подгонка - да, хлопотно, не спорю... Даже при изготовлении - 50% брака. ))) Плюс чудовищные расходы на доведение до релизного варианта. А риски? вдруг сдохнет или окажется умным и не пойдет в армию? Я думаю, что если мы наберем достаточно миниатюр, то сможем заманить Дедушку поиграть с нами в ПиШ на какой-нибудь мегабэттл. Фигня вопрос. Я нажрусь и превращу трагедию в фарс. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я боюсь при виде ПиШ он будет вести себя как вомпёр при виде мотнушки чеснока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я боюсь при виде ПиШ он будет вести себя как вомпёр при виде мотнушки чеснока. Не, Паш. ПиШ слабоват против меня ;) Скорее он попытается отползти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Прости меня недостойного, о солнцеликий. А что трагедия. Главное компания хорошая, правила кое как пойдут, важно чтобы их более 1 человека читало и знало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Но линкор-то у Рузвельта утоп! И даже не один!.. Впрочем, да, его не зря, наверное, на 3 срока избрали... Кстати, надо уже начать потихоньку придумывать название для своих маршальских наставлений, а то к пенсии не уложусь! А насчет знания правил - я их знаю, это уже достаточно для меня )) Правда, армии пока нет, и не прикину даже, когда я теперь этим всем займусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А сколько у него танков в европе сгорело? полыхали как спички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Но линкор-то у Рузвельта утоп! И даже не один!.. Впрочем, да, его не зря, наверное, на 3 срока избрали... А сколько у него танков в европе сгорело? полыхали как спички. Ну и что? Это запланированные расходы ;) Все равно рентабельность выходит бешеная. Учитывая, что он еще зарабатывал на горящих танках и тонущих линкорах, на старых эсминцах, сдаваемых англичанам за колонии - я думаю, рентабельность под 1000% выйдет. Хороший бизнес. Прости меня недостойного, о солнцеликий. Эмм. Это чо? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Попробовали уже три игры в Пикалки И Стелялки. Понравилось. Быстро и спокойно, рисунок боя максимально близкий по сравнению с другими правилами что мы пробовали.Теперь у нас задача разрисовать толпы солдатиков что у нас скопились.И обкатать турок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А вы каким размером играете? Репу, репу в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Играем 28мм.Репов пока не ма.У нас половина в непокрасе и в проксе по причине того же непокраса.Как всё доведём до ума будут и репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кстати, Леш. Ты как рекомендуешь ставить стрелковую пехоту (солдаты, стрельцы) на базу. В одну или две шеренги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 На 17 в. все в две шеренги. Только у всякой иррегулярной сволочи элемент толпы и беспорядка должен быть. У меня получается 12 фигур на базе, отлично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всё больше и больше нравится правила. Интересно сделаны скирмишеры и милиция. Рисунок боя очень красивый.Кавалерия на флангах играет в цирк, а пехота в центре толкается. Отыграли бой шведы vs шведы.Очень мощьно и фаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Репов пока не ма.У нас половина в непокрасе и в проксе по причине того же непокраса.Как всё доведём до ума будут и репорты. Реп можно в виде схемок оформить - тоже интересно будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 http://coldacrylic.blogspot.ru/ Пока начали вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 http://coldacrylic.blogspot.ru/ Пока начали вот так. Не прими за зануду, но форматирование вырви глаз. В Notepade набивал текст? Лучше все-таки напрямую в Блоггере. Или в ворде, он так строки вроде не рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не прими за зануду, но форматирование вырви глаз. В Notepade набивал текст? Лучше все-таки напрямую в Блоггере. Или в ворде, он так строки вроде не рвет. Из ворда скопипстил и в блогер залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 правила то вообще как, интересные или опять спорные? а то у нас всё застопорилось в TYW, а играть то охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 По сути этот тот же Черный порох но с некоторыми отличиями, сообразными эпохе. Мы вот думаем опробовать, когда наконец ОГ соизволит прислать мне то, что я у него купил... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotrak Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Нет ли у кого правил в Pdf? Так и не нашел книгу от варлордов, неужели никто не сканил. Если у кого есть пожалуйста поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Нет ли у кого правил в Pdf? Так и не нашел книгу от варлордов, неужели никто не сканил. Если у кого есть пожалуйста поделитесь Мыло давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти