Oslik Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 кавалерия прибыла на 3-й ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у меня было 22 гнома. и это были чеузоны кхорна)) лорд был один- на джаге ,второей это не лоррд и не Архаон ,это просто чел без особой защиты на демоник стид:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну что, где все остальное? Ваня, может тебе помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А репорт писать надо? Я примерно помню все ,что делали мои войска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Очень жду от Антона, Игоря и Миши краткого описания того, что происходило на левом фланге Башу за спорт 0 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Башу за спорт 0 баллов Антон играл фо фан. Короче, по ходу я издам краткое описание событий на кислевитском фланге и в центре, а остальное будет за Антоном и тобой с Мишей. Кстати, "It's the first page of the second chapter!" - как кричал один известный фашистский частушечник. Предлагаю задуматься про суперигру: зеленые против ИМперии. ОРиентировочно - ноябрьские или после них. У меня к этому времени будет три с половиной тыщи без чаров, у тебя - две с половиной с чарами плюс много тро-ло-ло и гигант. ИМХО - можно замутить на двух столах по семь тыр с каждой стороны, особенно если Миша своих зеленых малость покрасит. Тогда и по восемь выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну если очень приспичит- покрашу. ДУмаю их у меня сейчас где-то 60 гоблы с копьями без фанатов, 8-9 кавалеристов на волках, 20-30 гоблы с луками без фанатов:( черк герой из вархамер онлайн:) 17 бойзов с двумя хенд вепонами. 16 лучников орков. чука. 1 крашеный шаман найтов и один нет. 1 тролль. если очень преспичит- наверное смогу увеличить колличество орков и до 30+ рыл- ибо есть:) да и гоблы тоже) Ну а вообще я хотел бы выставить крыс. У меня без героев и так 4000 штуки есть:) А если заказть фардожевого вирмелорда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Антон играл фо фан. Короче, по ходу я издам краткое описание событий на кислевитском фланге и в центре, а остальное будет за Антоном и тобой с Мишей. Кстати, "It's the first page of the second chapter!" - как кричал один известный фашистский частушечник. Предлагаю задуматься про суперигру: зеленые против ИМперии. ОРиентировочно - ноябрьские или после них. У меня к этому времени будет три с половиной тыщи без чаров, у тебя - две с половиной с чарами плюс много тро-ло-ло и гигант. ИМХО - можно замутить на двух столах по семь тыр с каждой стороны, особенно если Миша своих зеленых малость покрасит. Тогда и по восемь выйдет. могу к ноябрю покраситься и поддержать контингент зеленых (в основном гоблота). еще могу принести 2 танка, артиллерию, десятка три рыцарей для империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 могу к ноябрю покраситься и поддержать контингент зеленых (в основном гоблота). еще могу принести 2 танка, артиллерию, десятка три рыцарей для империи с империей нет никаких проблем... [ Добавлено спустя 13 минуты 14 секунды ] Может Хаи на Дарков ? Я открашу циниковских копейщиков и клевого стара ? У дарков есть дракон/мантикора/гидры две ну и так всего остального по мелочи... Морати можно взять... Вообще хочется именных персонажей - где их использовать как не на мега батлах... Вариант нигде не предлагать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я выступлю от лица главнокомандующего центральными силами хаоса и постараюсь поведать, что же происходило в центре битвы. Левый и правый фланг я оставляю на двух других моих коллег- главнокомандующих легионами разрушения. Первый ход достался жалким южанам в разноцветных одеждах, что так и норовили покинуть будущий праздник жизни. Темные небеса только начинали сгущаться, поэтому погода существенного ничего не показала. Делали ли какие-то маневры представители Священной Империи, было неясно со столько далекого расстояния. Но вот начало их залпового огня ознаменовалось яркой вспышкой в их рядах – походу расчет одной из мортиры действительно был из местного крестьянства ,а не пушкарей Нульновской школы. Центральные части хаоса огонь обошел в основном стороной ,но тот один из генералов империи ,что жалко окопался в городишке выстрелил по нашему великому отродью! По герою минувших дней, что был вознагражден богами хаоса видом неха! Ядро разорвало легенду на части и врезалось в тушку мантикоры, что уютно спала за спиной спаума. Мантикора не сумела переварить столь вкусный завтрак и…. поперхнулась….смертельно. Сокер сланеша на ней лишь больно поласкал свой копчик о землю, от чего южане решили, что это заслуги их ядра. Но они не знали ,что на нем была броня Дагона! И колдуну предстояло еще совершить великое дело в этом сражении… А вот в магическую фазу Боги Хаоса(Походу Тзинч….точно Тзинч….Ну как здесь без него?) показали имперцам маленький джокер: гениальные взаимодействия двух полководцев сил разрушения привело к тому ,что архимаг лайта забыл большую часть заклинаний. И пришел момент двинуться вперед. И как только темный легион сделал первый шаг, небеса разрослись истинным адовым пламенем, породив Экзальтера кхорна где-то на правом фланге. Энергия хаоса бушевала в небесах ,и магические разряды бомбили землю, сражая гордых северян и разнося в ошметки крестьян. Собаки добежали до дома и стали рыть под него подкоп. Но так и не прорыли за весь день битвы… Мародеры нургла стали обходить дом с правого фланга, нацелившись на танк, за ними понеслись коляски и поспешил маг сланеша, у которого была великая миссия на эту игру… Слева же от дома вперед поскакали булцентавры, не страшась вражеских редутов. Они знали, что враг слаб и немощен ,и ему не пробить их стальную кожу (кстати так и случилось – и они пережили многих в этой битве, при этом дрались дольше всех). За ними ринулась кавалерия ,окруженная волшебной аурой тзинча. И где-то вдали от глаз южан спешили воины кхорна и гномы хаоса. Чеузоны не пользовались в этот раз божественным снисхождением и получили всего лишь дополнительную атаку ,после чего последовали за двумя маленькими спаумами в леса полных злых….очень злых белок. А Кадай же: чудо извращенного ума, не иначе- уже был на полпути к городу. Фаза стрельбы и магии прошли не особо интересно на данном направлении ,поэтому возлагаем это на других лордов…. Начался второй час битвы империи. И Боги вновь были милостивы к своим воинам , и наслали они ужасные ветра на ряды слабаков! Империя продолжала свои коварные происки ,вновь не сильно беспокоя центральный кулак хаоса ,о чем потом пожалела. Но, похоже, в час хаоса Боги решили не униматься и усилили свой шторм, чем замедлили наступление своих бойцов. В итоге в центре боя почувствовали запах крови лишь удивительная рыба тзинча и булцентавры, чьи тушы были непробиваемы для жалких стрел хоббитов( что зачем-то выбежали вперед). Ветра магии метались с одного края поля на другое, но у архимага сланеша все еще была великая миссия на эту игру…. Кстати, не стоит упоминать, что булцентавры побежали толстячками с пушистыми ножками и стали ждать новой добычи. На третий час битвы Боги угомонились и более не слали сюрпризов в виде непредсказуемой погоды. И империя пошла в атаку- мечники прочардижили булцентавров и были удивлены их черным благородством, что не позволило сломиться перед превосходящими силами южан. Танк же окутанный чувственными тентаклими удивительной рыбы тзинча взрывается в зверском экстазе! В фазу стрельбы империя сконцентрировала свой артобстрел на Кадае, но лишь поцарапала его… Где-то там слева раздались панические вопли конного контингента империи …. И пришел черед Кадая, и врезался он в отряд больших мечей и стал их крушить( отсчет трупов даже бесполезно вести). А слева от дома всадники во главе с лордом кхорна пришли на помощь своим собратьмя-булцентаврам, и понеслось… Маг сланеша все еще готовился к своей судьбе в данном сражении… Четвертый час прошел без особых изысков. Южане пыжились что-то сделать м потихоньку отстреливали наступающие легионы, постарались сразить героя на коне ,что случайно перепутали с Архаоном( бывает). Для Хаоса этот час ознаменовался выходом экзалетера тзинча и его совместным чарджем с коляской милиции- они смяли этот сброд мгновенно. Другая же коляска поспешил врезаться во фланг кисливитской кавалерии , что разбирала демонов. И это было не зря. Воины кхорна и гномы хаоса, терпя потери от батарей врага, повернули навстречу конным силам империи, что бесновались вместе с детьми Богов! Избранный ,спутанный с Архаоном, напал во фланг на копейщиков империи ,и стал восхвалять на их костях свое имя! Кадай же ,как и планировалось , откинул свои копыта. Но он сумел показать этим разноцветным щенкам в трико ,где раки зимуют и оставил жалкое количество от грейтсвордов. Маг сланеша уже был близок к своей великой миссии и чувствовал, как над ним сияет темное солнце. В пятый час империя вновь не делала ничего стоящего по отношению к центральному кулаку северян, лишь немного обстреляла мародеров Дедушки Нургла и красиво погибла от кавалерии и булцентавров. Герой, тот , что был Архаоном, возвел себе личную гору из черепов копейщиков ,не дав ни одному убежать! Висела уже глубокая ночь, а войска хаоса все еще двигались вперед и на правый фланг. Центральная батарея была уничтожена совместными силами демонов и булцентавров. А грейтсворды раздавлены троллями и птичкой тзинча, правда 4 стоящий размер генеральши удержал этих монстров ,и герои остались одни против этих ужасов… И тут было решено прекратить битву. Но помним, у колдуне слашнеша ! Он исполнил свою великую миссию на эту игру! Точно исполнил...И вы сами знаете какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Предлагаю задуматься про суперигру: зеленые против ИМперии. ОРиентировочно - ноябрьские или после них. Кампейн!!!Даёш Кампейн!!! :image103: А финал-супербатлл. :rolleyes: Походу,из всех игравших один Миша не ленивый. Остальным видимо писать влом. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Предлагаю задуматься про суперигру: зеленые против ИМперии. ОРиентировочно - ноябрьские или после них. У меня к этому времени будет три с половиной тыщи без чаров, у тебя - две с половиной с чарами плюс много тро-ло-ло и гигант. ИМХО - можно замутить на двух столах по семь тыр с каждой стороны, особенно если Миша своих зеленых малость покрасит. Тогда и по восемь выйдет. Я ЗА! У меня сотня н.гоблинов, штук 80 орков, тролли, 8 колясок... Короче, тысяч на 5 есть. Хочу кабанницу еще выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я ЗА! У меня сотня н.гоблинов, штук 80 орков, тролли, 8 колясок... Короче, тысяч на 5 есть. Хочу кабанницу еще выставить. фигасе... я кстати в этот раз бы попробовал еще раз продавить свою идею со штурмом блэк файр пасса, елси Ваня опять творчество не задушит. Тока дайте мне тогда в этот раз все спланировать не торопясь - обещаю интересно будет. Хотя да, будет много пушек и будет не только империя но и немного гномов (пара отрядов и пара машин), но там фишка в том что зеленых должно быть по очкам больше раза в два, причем они БЕЗ вармашин. Но без Вани мы не сыграем - потому, что орки еще есть только у него сейчас... Так тчо либо он соглашается либо нет. Если будет возмущаться - я скажу что вот эо этого все было хорошо, но последний мегабаттл очень так себе - организовали криво, игра конницы не интересная (второй раз уже кстати!) - это надо кардинально менять. Утверждаю, что знаю как - кидайте какахи. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если будет возмущаться - я скажу что вот эо этого все было хорошо, но последний мегабаттл очень так себе - организовали криво, игра конницы не интересная (второй раз уже кстати!) - это надо кардинально менять. Утверждаю, что знаю как - кидайте какахи. :P Мегабатл был криво организован, потому что организатор в последнюю неделю куда то свалил... Поэтому были крики по поводу заточки в ростерах, хотя ничего подобного не было бы, составь Ваня бан список... Опять же началось все очень поздно, ростер был написан только у меня... Остальные все писали на месте. По поводу конницы - это дело тонкое, надо я так понимаю считать, расстояния, ходы и т.п. Это сложно... Опять же, конница - отлично порубилась с демонами, Если бы доиграли все 6 ходов - В город, возможно, она бы и не дошла, но с большей половиной армии хаоса она бы порубилась, со всей армией демонов + часть военов мишиных уже оттягивалась на нее... Опять же четкой цели победы не было - это считаю главный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я думаю в этот раз просто поторопились - надо было на неделю отложить и сделать ростера. основное что мне не понравилось - то что конница уже второй мегабаттл играет в свою игру (кстати первый мегабаттл с лизарадми против демонов и воков этот эффект был меньше - там был почти единый бой) - совсем другую и малоинтересную, да видимо надо считать расстояния... в первый раз конница кстати деплоилась сразу и сразу начинала ходить - может поэтому бой был единый... может она вообще должна выходить прямо из позиций обороняющихся - в нашем случае например по центру стола между кислевом и империей - таким образом как раз сразу попадает в середину событий.... второй момент - это собственно состав армий, когда мы играли демоны и воки против лизардов - у нас были стегадоны, карнозавр и много пехоты - у них - один грейтер и несоклько единиц монстры но не много - остальное пехота - в итоге эпично рубились коробки, во втором мегабаттле были орки против империи и у орков почти не было монстры - опять рубились коробки... а сейчас получилось очень большое количество монстры против нашей пехоты, причем пушек было мало, в итоге монстра пришла быстро и весь бой выглядел как монстр воткнутый в коробку - у меня такое было в трех местах... и только потом пришла пехота - имхо это не прикольно, я понимаю что с демоном так и будет, но остальной монстры должно быть меньше, либо нужно больше пушек... третий момент - насчет баланса - он такой странный, т.е. типа запрещены диверты, мало пушек, а империя играет дивертами и пушками, елси мы хотим круто и красиво стоять одной пехотой - нас должно быть существенно больше чем хаоса, иначе игра в одни ворота, просто потому что мы кончаемся об монстров а потом приходит еще пехота (а нас по очкам по ходу меньше было)... я рассказывал про сценарий выше - так вот в нем я как раз считаю что орков должно быть очень много - так чтобы одна сторона (империя+дварфы) проигрывала (в смысле была целиком убита) однозначно - это нормально, а орки однозначно вырезали все, просто тогда критерии победы становтся другими - например устанавливаются 3-4 точки стола (в моем примере передовой форт - застава гномов, две стороны ущелья, задний форт - застава империи) и игра идет на время их захвата \удержания. Например - если орки захватили (убили всех в радиусе 6 дюймов) первую точку за 2 хода - им одно очко, если за 3 - ноль, елси на 4й ход там есть гномы - 1 очко защитникам. По краям ущелья - аналогично только пусть 3-6 ходы, последняя точка - 7-8 ходы. в результате мы получаем и ласт стенд и эпичное превозмогание и ТЕМАТИЧНЫЙ расстрел набегающей орды и не скучно потому что бой пехоты в самом ущелье + до конца есть интрига - не понятно кто выиграл по условиям сценария, но сценарий точно будет развиваться как задан, просто из за первоначального перевеса в численности в два раза. ну и конечно заранее все пишется, рисуется (как в прошлый раз Ваня рисовал) и ростера составляются (магпредметы закрыты, но с баном некоторых вещей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я думаю в этот раз просто поторопились - надо было на неделю отложить и сделать ростера. Там Ваня торопил, он уезжал, потом я уезжал, получалось на октябрь - на октябрь и так можно сделать еще одну битву.. второй момент - это собственно состав армий, когда мы играли демоны и воки против лизардов - у нас были стегадоны, карнозавр и много пехоты - у них - один грейтер и несоклько единиц монстры но не много - остальное пехота - в итоге эпично рубились коробки, во втором мегабаттле были орки против империи и у орков почти не было монстры - опять рубились коробки... а сейчас получилось очень большое количество монстры против нашей пехоты, причем пушек было мало, в итоге монстра пришла быстро и весь бой выглядел как монстр воткнутый в коробку - у меня такое было в трех местах... и только потом пришла пехота - имхо это не прикольно, я понимаю что с демоном так и будет, но остальной монстры должно быть меньше, либо нужно больше пушек... ну Ваня и хотел монстра против пехоты, видимо у Демонов было слишком много пехоты... Кстати, я говорил, что вас маловато, но меня никто не услышал... третий момент - насчет баланса - он такой странный, т.е. типа запрещены диверты, мало пушек, а империя играет дивертами и пушками, елси мы хотим круто и красиво стоять одной пехотой - нас должно быть существенно больше чем хаоса, иначе игра в одни ворота, просто потому что мы кончаемся об монстров а потом приходит еще пехота (а нас по очкам по ходу меньше было)... тык Ваня сам вам убрал диверты и пушки - зачем он это сделал ? Ну вот главный момент, как в игре которая и по базовым правилам не сильно сбалансирована, сделать что то более менее сбалансированное на форматы на которые игра не рассчитана. Я кстати считаю, хотя Ваня со мной не согласен, что Guu, написал нормальный сценарий для последней игры Хаи на Демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я лично хочу в слеудующий мегабетел впихнуть крыс. ирмен лорд... дорд на стиде регена, две абамы... шторм...фурнитуры.... человек 4000 фигурок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я лично хочу в слеудующий мегабетел впихнуть крыс. ирмен лорд... дорд на стиде регена, две абамы... шторм...фурнитуры.... человек 4000 фигурок) можно и крыс, но вот две абамы не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А еще колокол со специальным управляемым распадом-взрывом- чтобы загнать и н........р взорвать!!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 С некоторым опозданием отвечаю на мандеж участнегов. Правила игры были выложены за четыре дня до собственно Часа Икс, как и примерный состав армий. Участнегам было предложено немного подумать головами и внести свои коррективы, взаимно их обсудив. Что-то было сделано? Нет. Почему? Потому что участники игры - ленивые животные, которым даже с собственных яиц встать невмоготу. "Когда бы вверх могла поднять ты рыло...", дорогой участник, ты бы убедился, что суперигры в этом клубе (за исключением одной), придумывал один человек, который толкал, подгонял, рисовал планы, чего-то фотографировал и т. д. и т. п., в то время как остальные лениво похрюкивали: "Не так летишь, не так свистишь" Тем не менее, участнеги уверены, что им что-то были должны, в частности - организовать некриво. В связи с этим, а также из-за резкого роста популярности гей-подготовок к ЕТЦ, я пожалуй, подвяжу с этой благотворительностью. Организовывайте сами. У Баша, вон, уже выношен гениальный проект: игра на двух столах 4х12 футов, чтобы расстояние между армиями - пять футов, а со стороны империи - холмы по три пушки на каждом, а орки чтобы бежали вперед. Он уже два года хочет такую игру. Играйте, [хэй-хэй!]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У нас с Мамедом есть предложение, и я Бэшу уже писал, сделать мегатбаттл лизарды против крыс "Возвращение в Кветцу". С условием, что Джендис тоже хочет, думаю можно попробовать организовать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ты бы убедился, что суперигры в этом клубе (за исключением одной), придумывал один человек А мужики не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А мужики не знают. Знают-знают, даже та, в которой было 50 леттеров ордой была инициирована мной ;) Найди мне игру, которая бы началась с: "Я, не БигКэт, вдруг на голом месте подумал и предлагаю замутить мегабэттл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Знают-знают, даже та, в которой было 50 леттеров ордой была инициирована мной ;) Найди мне игру, которая бы началась с: "Я, не БигКэт, вдруг на голом месте подумал и предлагаю замутить мегабэттл" ну точно была какая то игра где тебя нее было в качестве участников, демоны против ящеров вроде... я написал в личку, ты видишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения