Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С последней игры прошло довольно много времени...

Рекомендуемые сообщения

В этот раз, разумеется, на профи полагаться не будем, пощелкаем все мыльницей и сделаем отчет без претензий на мировое господство :D

Варианты:

1. Хаи против демонов.

2. Хаи против демонов и Ворриоров.

3. Хаи против демонов, ворриоров и дарков.

4. Хаи против демонов и дарков.

5. Империя против демонов.

6. Империя против демонов и ворриоров.

7. Империя против упырей (у нас есть в клубе два упыря с армиями, которые не стыдно посмотреть?)

8. Империя против орков (если найдется второй орк, я открашу ночников, чтобы не забивать коры только орками, пауками и волками)

9. Вообще попробовать замутить Битву под Кислевом. С Теклисом и двумя хаевскими архмагами.

Еще варианты и предложения приветствуются.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В этот раз, разумеется, на профи полагаться не будем, пощелкаем все мыльницей и сделаем отчет без претензий на мировое господство :D

Варианты:

1. Хаи против демонов.

2. Хаи против демонов и Ворриоров.

3. Хаи против демонов, ворриоров и дарков.

4. Хаи против демонов и дарков.

5. Империя против демонов.

6. Империя против демонов и ворриоров.

7. Империя против упырей (у нас есть в клубе два упыря с армиями, которые не стыдно посмотреть?)

8. Империя против орков (если найдется второй орк, я открашу ночников, чтобы не забивать коры только орками, пауками и волками)

9. Вообще попробовать замутить Битву под Кислевом. С Теклисом и двумя хаевскими архмагами.

Еще варианты и предложения приветствуются.

я могу принести зеркалочку :).

Хотелось бы поучаствовать...

Хаи, Демоны, Дарки, Имперь - все в товарных количествах :)

Ну, ты всегда готов, это понятно :)

Тут главное понять, что надо красить к игре...

А то я так анклина и не покрасил... Еще ко мне едет дракон :), даже не так а ДРАКОН, но его тоже надо красить... Еще есть имперский форджевский дракончик с девушкой, но его тоже надо красить...

Осталось найти негодяев. Это сложно - мой брат отошел от вархаммера, хочу надеяться - на время. Славка работает и учиццо. Млжно, конечно, Мишкиных военов Засоа с гномами, но этого мало.

Осталось найти негодяев. Это сложно - мой брат отошел от вархаммера, хочу надеяться - на время. Славка работает и учиццо. Млжно, конечно, Мишкиных военов Засоа с гномами, но этого мало.

ну нас минимум трое - осталось одного...

я могу быть за демонов/дарков

я как бы до октября не учусь - так что например могу вампиров поставить

У тебя ведь были воены Засоа?

я бы предпочел играть империей ну или лизардами...

андедов у меня не на целую армию - есть красивые блэки до 10 штук, есть около 60 зомби и примерно столько же скелетов красивых - требуют ремонта но есть - могу дать в довесок тому кто будет за вампиров, но сам за них не хочу... героев нет у меня... армия черно-красная есичо...

у брата есть крысы же... много их...

из извращений:

не быстро, но елси вдруг - я давно думаю купить\собрать\покрасить корабль колесный имперский и у меня есть пираты (просто и из милиции) - под мордхейм - могу сделать корабль + человек 30 пехоты пиратской с настоящей корабельной пушкой для какого нить эпизода сценария - типа Мариенбург там, не знаю... или южные земли...

ну у меня из вампиров есть

- 50 зомбей

- 30 гулей

- 18 волков

- 4 мышки

- 13 блеков

- варгульф

- терроргейст

- герои

есть еще дофига скелетов, волкв и 30 гардов - но они хреново покрашены, мне не хочется ставить их на стол. Есть хексврайты 5 штук еще..

а осаду как беларусы попробовать не хотите?

Ты сам своими военами не хочешь присоединиться?

[ Добавлено спустя 13 минуты 15 секунд ]

Пока что вырисовывается картина: мы с Антоном против Миши с Васей. Если сэр Лохля присоединится к силам тьмы и разврата - можно таки замутить семь с половиной тыр на семь с половиной тыр, что было бы прикольно.

Упырей реально слишком мало, надо хотя бы триста-триста писят пеших моделей, ибо нам с Антоном совершенно не в падлу будет выставить двести имперской пихоты.

Изменено пользователем BigCat

Ты сам своими военами не хочешь присоединиться?

с удовотсьвием, правда у меня их не то чтобы прям так много

Остается мобилизовать Мишу - и можно делать эпик битву имперь и кислев против демонов и военов.

Остается мобилизовать Мишу - и можно делать эпик битву имперь и кислев против демонов и военов.

ну у меня не так чтобы много демонов если что...

ну у меня не так чтобы много демонов если что...

Вас будет 7500, ну и нас где-то семь, ИМХО - нормально.

я бы лучше вот это попробовал... но тогда мой Фенорушка любимый в пролете... :( а нельзя вместо военов засоса, или помимо их, еще орков?

я бы лучше вот это попробовал... но тогда мой Фенорушка любимый в пролете... :( а нельзя вместо военов засоса, или помимо их, еще орков?

я как бы не в обиде) если что - могу тебе компанию составить)

• Создать...