BigCat Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В этот раз, разумеется, на профи полагаться не будем, пощелкаем все мыльницей и сделаем отчет без претензий на мировое господство :D Варианты: 1. Хаи против демонов. 2. Хаи против демонов и Ворриоров. 3. Хаи против демонов, ворриоров и дарков. 4. Хаи против демонов и дарков. 5. Империя против демонов. 6. Империя против демонов и ворриоров. 7. Империя против упырей (у нас есть в клубе два упыря с армиями, которые не стыдно посмотреть?) 8. Империя против орков (если найдется второй орк, я открашу ночников, чтобы не забивать коры только орками, пауками и волками) 9. Вообще попробовать замутить Битву под Кислевом. С Теклисом и двумя хаевскими архмагами. Еще варианты и предложения приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В этот раз, разумеется, на профи полагаться не будем, пощелкаем все мыльницей и сделаем отчет без претензий на мировое господство :D Варианты: 1. Хаи против демонов. 2. Хаи против демонов и Ворриоров. 3. Хаи против демонов, ворриоров и дарков. 4. Хаи против демонов и дарков. 5. Империя против демонов. 6. Империя против демонов и ворриоров. 7. Империя против упырей (у нас есть в клубе два упыря с армиями, которые не стыдно посмотреть?) 8. Империя против орков (если найдется второй орк, я открашу ночников, чтобы не забивать коры только орками, пауками и волками) 9. Вообще попробовать замутить Битву под Кислевом. С Теклисом и двумя хаевскими архмагами. Еще варианты и предложения приветствуются. я могу принести зеркалочку :). Хотелось бы поучаствовать... Хаи, Демоны, Дарки, Имперь - все в товарных количествах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну, ты всегда готов, это понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а осаду как беларусы попробовать не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я не уверен, что и простую-то игру удастся организовать, не то, что осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну, ты всегда готов, это понятно :) Тут главное понять, что надо красить к игре... А то я так анклина и не покрасил... Еще ко мне едет дракон :), даже не так а ДРАКОН, но его тоже надо красить... Еще есть имперский форджевский дракончик с девушкой, но его тоже надо красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 160 алебардщиков... и ваще... могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Осталось найти негодяев. Это сложно - мой брат отошел от вархаммера, хочу надеяться - на время. Славка работает и учиццо. Млжно, конечно, Мишкиных военов Засоа с гномами, но этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Осталось найти негодяев. Это сложно - мой брат отошел от вархаммера, хочу надеяться - на время. Славка работает и учиццо. Млжно, конечно, Мишкиных военов Засоа с гномами, но этого мало. ну нас минимум трое - осталось одного... я могу быть за демонов/дарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я как бы до октября не учусь - так что например могу вампиров поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я как бы до октября не учусь - так что например могу вампиров поставить ну вот нас 4-ро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я как бы до октября не учусь - так что например могу вампиров поставить У тебя ведь были воены Засоа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Их не очень много. У баша так к слову есть андеды.. Если что - я чтото открашу дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А он готов играть андедами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я бы предпочел играть империей ну или лизардами... андедов у меня не на целую армию - есть красивые блэки до 10 штук, есть около 60 зомби и примерно столько же скелетов красивых - требуют ремонта но есть - могу дать в довесок тому кто будет за вампиров, но сам за них не хочу... героев нет у меня... армия черно-красная есичо... у брата есть крысы же... много их... из извращений: не быстро, но елси вдруг - я давно думаю купить\собрать\покрасить корабль колесный имперский и у меня есть пираты (просто и из милиции) - под мордхейм - могу сделать корабль + человек 30 пехоты пиратской с настоящей корабельной пушкой для какого нить эпизода сценария - типа Мариенбург там, не знаю... или южные земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну у меня из вампиров есть - 50 зомбей - 30 гулей - 18 волков - 4 мышки - 13 блеков - варгульф - терроргейст - герои есть еще дофига скелетов, волкв и 30 гардов - но они хреново покрашены, мне не хочется ставить их на стол. Есть хексврайты 5 штук еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) а осаду как беларусы попробовать не хотите? Ты сам своими военами не хочешь присоединиться? [ Добавлено спустя 13 минуты 15 секунд ] Пока что вырисовывается картина: мы с Антоном против Миши с Васей. Если сэр Лохля присоединится к силам тьмы и разврата - можно таки замутить семь с половиной тыр на семь с половиной тыр, что было бы прикольно. Упырей реально слишком мало, надо хотя бы триста-триста писят пеших моделей, ибо нам с Антоном совершенно не в падлу будет выставить двести имперской пихоты. Изменено 31 июля, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 совершенно не в падлу будет выставить двести имперской пихоты. 300+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) 300+ у меня еще 100 наберется :) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ты сам своими военами не хочешь присоединиться? с удовотсьвием, правда у меня их не то чтобы прям так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Остается мобилизовать Мишу - и можно делать эпик битву имперь и кислев против демонов и военов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Остается мобилизовать Мишу - и можно делать эпик битву имперь и кислев против демонов и военов. ну у меня не так чтобы много демонов если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну у меня не так чтобы много демонов если что... Вас будет 7500, ну и нас где-то семь, ИМХО - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 8. Империя против орков (если найдется второй орк, я открашу ночников, чтобы не забивать коры только орками, пауками и волками) я бы лучше вот это попробовал... но тогда мой Фенорушка любимый в пролете... :( а нельзя вместо военов засоса, или помимо их, еще орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я бы лучше вот это попробовал... но тогда мой Фенорушка любимый в пролете... :( а нельзя вместо военов засоса, или помимо их, еще орков? я как бы не в обиде) если что - могу тебе компанию составить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения