Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Вась, а у тебя нет под них треев? Привезешь треи - бери что хочешь треи это что ? вкладочки в армитранспорты ? или отрядные подставки ? В принципе, вкладочки в армитранспорты под мои модели - мне не нужны, я ж тотально омагничен и на машине, я могу все просто в коробку класть...так что привезу пустой транспорт - разберемсо думаю Отрядные подставки тоже есть ... ТЫ скажи только сколько у тебя ужасов :) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мля. до 8 конечно я сегодня вечером к тебе приеду. напишите мне ростер... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) да, вкладочки в транспорты в которые будут нормально влезать хороры их у меня 30 отрядные подставки есть с магнитами, если у тебя есть куда аккуратно ставить отряды на магнитных треях, то пластиковых летеров и демонет можно так просто, тогда хорорам будет свободна коробочка Изменено 17 августа, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да, вкладочки в транспорты в которые будут нормально влезать хороры их у меня 30 отрядные подставки есть с магнитами, если у тебя есть куда аккуратно ставить отряды на магнитных треях, то пластиковых летеров и демонет можно так просто, тогда хорорам будет свободна коробочка Есть куда все аккуратно ставить... Щас прикину расписку - напишу точно количество чего нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот такое родилось... Иван - корректируй расписку... Звездочками пометил чего у меня нет Unnamed4000 Pts - Daemons of Chaos Army 30 Bloodletters of Khorne @ 415.0 Pts FCG Icon of Endless War [25.0] 30 Bloodletters of Khorne @ 415.0 Pts FCG Icon of Endless War [25.0] ***20 Daemonettes of Slaanesh @ 270.0 Pts FCG ***30 Pink Horrors of Tzeentch @ 405.0 Pts FCG Icon of Sorcery [15.0] 5 Chaos Furies @ 60.0 Pts 5 Chaos Furies @ 60.0 Pts 6 Fiends of Slaanesh @ 330.0 Pts 3 Bloodcrushers of Khorne @ 210.0 Pts 5 Flesh Hounds of Khorne @ 175.0 Pts 5 Flesh Hounds of Khorne @ 175.0 Pts 6 Flamers of Tzeench @ 250.0 Pts 1 Pyrocaster @ [10.0] Pts ***1 Herald of Slaanesh @ 115.0 Pts Siren Song [25.0] 1 Herald of Tzeentch @ 165.0 Pts Magic Level 2 Master of Sorcery [25.0] - Лору какую взять ? Spell Breaker [25.0] 1 Herald of Khorne @ 140.0 Pts Armour of Khorne [15.0] Soul Hunger [25.0] 1 Herald of Khorne @ 165.0 Pts Battle Standard Armour of Khorne [15.0] Soul Hunger [25.0] 1 Bloodthirster @ 530.0 Pts General Immortal Fury [25.0] Armour of Khorne [15.0] Axe of Khorne [25.0] Collar of Khorne [15.0] ***1 Mega Fish of Tzeentch @ 120.0 Pts Models in Army: 147 Total Army Cost: 4000.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сирену выкиньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сирену выкиньте) Блин я ей ни разу не играл, а тут еще переиздание будет - и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Блин я ей ни разу не играл, а тут еще переиздание будет - и все.... Сыграешь не на суперигре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 20 демонет, 30 хороров, геральды и спрут, ну вот, а чо пугал. Это все в коробочки прекрасно влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сыграешь не на суперигре :) Так по ЕТЦ она забанена :)... Кроме сирены какие замечания ? Я тогда вместо нее флаг воткну БСб шнику... [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] 20 демонет, 30 хороров, геральды и спрут, ну вот, а чо пугал. Это все в коробочки прекрасно влезет. ну.... я что то думал что демонов надо больше... По очковым лимитам кстати никто так и не написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ...у меня же 40 хорроров... почему нельзя сирену??? одну на армию можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ...у меня же 40 хорроров... почему нельзя сирену??? одну на армию можно о давай твоих 40 возьмем, а демонеток нет у тебя ? чтоб к Саше мне не заезжать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а демонеток нет у тебя ? чтоб к Саше мне не заезжать ? увы уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 увы уже нет Саша тогда с тебя демонеты, геральды и спрут. Что надо с меня - место в транспорте чтоб это положить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да ничо с тебя не надо. Все рядом в машине поместится. Я бы и сам довез раз так немного, но я не гарантирую прибыть рано, если за мной не заехать и не пнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я бы и сам довез раз так немного для бешенной собаки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я точно кому то давал свой армибук имперский... Свят, посмотри у себя плиз, не на завтра но хоть когда то чтобы был... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 господа шлите ростера 2882152 собака mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) итак, можно признать игру состоявшейся. Империя, как это часто бывает, проиграла, но поражение, надо сказать, не было сокрушительным. Союзники дрались хорошо и уничтожили значительную часть вражеской армии, в том числе и экзальтед демонов (по нелепой случайности, вместо бляхошлюхи выступал старый поц Цзинча). Без сомнения, хреновое знание правил собственной армии имперской стороной сыграло не последнюю роль в поражении - виновные будут строго наказаны. Тем не менее, было несколько моментов, когда игра вполне могла повернуться совсем по другому. Как я понял, правила на погоду, в общем, устраивали всех, хотя я забыл дополнить их доп. условиями на воздействие бури и молний на летунов. Дум апон аз тоже оказался неплох - хотя было несколько случаев позорной трусости, немало было и примеров подлинного героизма. В следующий раз правила надо доработать, несколько получше прописать правила, в том числе и что считается "тактическим разводиловом" и в какой степени оно допустимо (в этот раз возникали споры, но решались по чесноку). Фотки удались не все, особенно не очень вышли большие снимки, хотя ход битвы на них виден, но на репорт хватит. Очень жду от Антона, Игоря и Миши краткого описания того, что происходило на левом фланге, который удерживала Империя, в частности, интересуют подробности битвы с к'даем, мкрочером, принцем, ну и с кем там еще удалось подраться. Как я понял, уличные бои получились прямо как настоящие. Примерно попытался прикинуть масштаб. Со стороны Кислева и Империи сражалось 470 пехотных моделей; 3 пушки, пять мортир, два хеллбластера, хеллсторм, танк; генерал на гриффоне, пеший генерал, два архмага (огня и света), два мага второго уровня (жизнь), четыре пеших попа, пять вичхантеров, два инженера, четыре пеших капитана (два из них - БСБ) Кавалерийский корпус состоял из 25 иннеров, 32 рыцарей, 25 пистольеров, двух грандмастеров, конного архлектора, конного попа, конного капитана, конного БСБ, конного генерала, капитана на пегасе. Со стороны Воинов Хаоса: 120 мародеров по 20 воинов нургла и кхорна 16 чозенов Цзинча 7 и 8 троллей Плюс Трогг 5 конных мародеров, 8 или 10 рыцарей, две колесницы, два алтаря, хеллкэнон, грейт хаос спаун, гигант 3 буллцентавра к'дай 20 гномов хаоса с кастелляном По меньшей мере два лорда, один на джаге, другой на демоник стиде, демон принц, архмаг слаанеша на мантикоре, маг цзинча 2-го уровня на диске, пять героев Со стороны демонов: 2 по 30 бладлеттеров с герольдами 20 демонетт с герольдом 40 хорроров с герольдом 2х5 фурий 2х5 собак 3 джаггернаута 6 фьендов, 6 флэймеров, папка Удивительная Рыба Цзинча два экзальтед демона без плюшек В заключение, несколько фоток, дабы вспомнить пафосные моменты. Атака в тыл демонетт (всех выпилили за одну фазу): Героическая Центральная Батарея. Нни разу не паниковала, уничтожила Бладфестера, погибли все, кроме инженера, в ходе бросков на дум пушка стала анбрейк, а хеллбластер - стабборн Вредный демон принц очень долго держал эту коробку Экзальтед Бой с к'даем Last Stand Изменено 18 августа, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А где крупные планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А где крупные планы? они будут в репорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Большинство панорамных снимков у меня вышли хреново - из-за усталости не переключил на нужный режим :( Здесь несколько. Начало Первый ход на правом фланге, одна мортира уже взорвалась Удивительная Рыба Цзинча, которая реально пользовалась цзинчевской благосклонностью Второй ход Горизонт завален Кавалерия прибыла Второй ход Изменено 19 августа, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ваня ты вставил две одинаковые фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мне - можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения