Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С последней игры прошло довольно много времени...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В принципе, если взять ВСЕХ демонов моего брата... Тогда будет 150-180 пеших демонов и 140 пеших морталов, плюс всякие там джаги-тролли-фьенды...

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

а у вас артиллерии

Под монстрой я подразумевал монстр инфантри и кэвэлри.

В принципе, если взять ВСЕХ демонов моего брата... Тогда будет 150-180 пеших демонов и 140 пеших морталов, плюс всякие там джаги-тролли-фьенды...

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

Под монстрой я подразумевал монстр инфантри и кэвэлри.

ну мы можем заехать к нему утром....

Тара тоже своя.

Чо вам надо-то?

Чо, и баночки свои железные не дашь? Нам нужно твоих бладлеттеров, демонетт, сикеров, акулу и пару герольдов слаанеша

ну я могу взять большую коробку, все что в командных треях нормально перевезется....

Итак, кто что берет:

Василий: всех покрашенных демонов, что у него есть, включая бладфёстера, плюс форджовых бладфёстера и кипера, +20 рыцарей и имеющегося у тебя имперского лорда на коне.

Михаил: все покрашенные модели армии Хаос Ворриоров, что у него есть, плюс мантикору, плюс его абоминацию (которую желательно как-то закрепить на подставке).

Игорь - все покрашенные модели армии хаос ворриоров, что у него есть.

Слава - будем благодарны, если ты принесешь имеющиеся у тебя покрашенные модели Хаос Ворриоров.

У моего брата выгребем все, что он даст.

Антон: 2х60 алебардщиков, всех грейтсвордов, всех флагеллянтов, всех мечников, всю милицию и пиратов, всех лучников, всех вичхантеров, всех арбалетчиков, 20 хэндганнеров, всех рыцарей и пистольеров, конного приста, конного генерала, конного БСБ, тетку на гриффоне, пешего бсб, пеших героев всех, пеших попов всех, трех пеших магов, танк, две пушки, мортиру, хеб, инженера

Я беру: 50 мечников, 50 алебардщиков, 15 фри компани, 30 копейщиков, 20 хэндганнеров, пешего генерала, пешего попа, пешего БСБ, инженера, двух пеших магов, 10 пистольеров, 17 рыцарей, двух конных героев, героя на пегасе, пушку, мортиру, хеб.

По магии - 3d6 кубов, школы смерти и тени запрещены, по два архмага с каждой стороны, у хаоса один архмаг должен быть цзинчевский, у империи - огненный, ибо эйконик.

у хаоса три лорда, один - кхорна на джагге, он имеет свойства генерала для кхорнитов, другой цзинча - он имеет свойства генерала для цзинчитов, и один - андивайдед, он для всех. архмагов - два.

Мэджик предметы стоимостью до 30 очков могут дублироваться, если не имеют уникального названия (т. е. свордов оф майт может быть два на армию, а вот зе авер трикстер шард - один).

Стоимости по очкам мы тут не выдерживаем - это будет что-то вроде апока. До пятницы меня, скорее всего, в инете не будет - пожалуйста, обсудите между собой, если коллективно примете правки, дополнения или изменения - я только за.

по демонам то, сколько геральдов берем ?

что то я немного не втыкаю в правила по распискам...

Как понял бери сколько влезет. Думаю на каждый отряд должен быть по герольду- ибо это круто.

Что с лордами хаоса делаем? Ну у меня есть дажга- видимо он будет лордом суицидником ,так же есть мантикора- еще один данный субъект. Игорь- ты кого хочешь выставить?

Я могу дждага ,архаон-конь, мантикора в необсуждении:), лорд-герой на коне, бсб тзинча ,маг тзинча, маг-конный или же на мантикору, непокрашенный пеший герой-лорд- может выйдет покрасить, поидеи при большом желании могу выставить героя нургла)), кастелан хаос гномов,а ну еще маленький маг тзинча.

пушку, мортиру, хеб.

может вам хельсторм принести ?

[ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ]

Может Игорь тоже демонов принесет ?

Сколько там хороров есть у кого ?

Можно и впрямь попросить Игоря за демонов, они у него есть, он теперь на машине, и нам не нужно будет с утра хреначить с востока на север, а потом на юг!

Да, герольды в каждом отряде

Игорь - все покрашенные модели армии хаос ворриоров, что у него есть.

ага, спасибо! притащу

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

Может Игорь тоже демонов принесет ?

Сколько там хороров есть у кого ?

из деманов у меня осталось тока 30 хорроров, фурий шт.15, да и два герольда кхорнитов - пеший и конный (бсб)

Можно и впрямь попросить Игоря за демонов, они у него есть, он теперь на машине, и нам не нужно будет с утра хреначить с востока на север, а потом на юг!

То есть Игорь будет хреначить с юга на север, а потом опять на юг ?

Или ты имеешь ввиду чтоб взять его модели демонов, а не Guu ?

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

из деманов у меня осталось тока 30 хорроров,

Принеси плиз хотя бы одного - самого красивого, я тут их красить собрался, хочу посмотреть образец в живую...

[ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ]

ПО поводу расписок,

я прикинул у Империи где то 6500 выходит без героев, у Хаоса демонов больше 4000 - если взять все мое и добавить 30 леттеров, 20 демонеток, 30 хороров, 3 джаги, 6 финдов, 6 флеймеров.

У Воинов там тоже вроде больше 2-х тысяч, плюс с двух экзальтед демонов будет гораздо больше очков чем со всей имперской кавалерии которую я принесу.... Вашу кавалерию я в 6500 включил...

Герои очень вряд ли Имперские дороже хаоса..

Как то так.

То есть Игорь будет хреначить с юга на север, а потом опять на юг ?

Или ты имеешь ввиду чтоб взять его модели демонов, а не Guu ?

я в принципе не то, чтобы был против, тока пусть Саша все подготовит. Чтобы я приехал, выпил чаю, взял сумки и все, без собирания их по треям и т.д.

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Принеси плиз хотя бы одного - самого красивого, я тут их красить собрался, хочу посмотреть образец в живую...

я принесу все, а ты выберешь

вообщем, хотелось бы тогда прикинуть сколько очков будет у Воинов Хаоса и Хаос гномов...

Напишите господа что все таки конкретно что и кто принесет....

Ваня и Антон вас не пугают ДВА Больших демона при том, что очков будет дай бог поровну без них?

Я Пафосная статуя гаргульи в качестве филера в любой в меру небоходимости отряд или же терейн. Антон видел ее -знает ее пафос))

Миша, эта горгулья пойдет как террейн - может изображать один из алтарей, но это не филер.

Второй алтарь кстати в клубе есть - кхаинитский, который делал Ваня

Модельки вичхантеров у меня есть в количестве четырех - елси надо.

С написаным Ваней согласен, буду, возьму.

У меня есть проблема одна - мои флагелянты у Карлова защищают честь этой страны на ЕТЦ, не знаю возвернет ли он их до субботы :( Все остальное - ок.

Насчет двух больших депомнов - я могу притащить второй танк и больше пушек и два хеллшторма и ваще, т.е. при желанииих можно заюзать, плюс у меня скорее всгео получается больше простой корной пехоты чем изначально писал Ваня... на месте посчитаем и решим надо ли что-то добирать...

У меня есть проблема одна - мои флагелянты у Карлова защищают честь этой страны на ЕТЦ, не знаю возвернет ли он их до субботы :( Все остальное - ок.

у меня есть 9 флагелей

как он их вернет если етц только в субботу ?

Я думаю такое колличество орудий ,что ты предлагаешь убьют грейтеров за одну фазу....

я не предлагаю их обязательно выставлять, я говорю что по месту можно будет посмотреть и если очковая стоимость демонов будет превышать империю, то частично скомпенсировать...

Я знаю как эта компенсация работает- в итоге из всех хаос очков до ваших стройных рядов доходит один мароде нурглит:)

Вот такие вещи меня и побуждают дальше красить крыс:) Просто на 6000..... это будет много..... Даже десяток хелштормов и двелиров не спасет

• Создать...