TroR Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пардон, за то, что влез, но при нехватке очков могу привезти немного нормально крашеной империи (10 рыцарей, конный поп, танк, ХБ, 2 Хеллшторма, 25 флагелей, 2 пушки, 5 пистольеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 есть проблема, я буду в субботу только часам к 4-ем. Так что надо забрать вариаров заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 есть проблема, я буду в субботу только часам к 4-ем. Так что надо забрать вариаров заранее а утром дома будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я в 8 утра уезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я в 8 утра уезжаю) ну нет так рано я не встану :)... Хотя тогда появится возможность и к Guu заехать, и еще куда :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Эй москвичи, учавствующие в битве ? В итоге скажите кто что у кого заберет. Я так понимаю с хаосом у нас не очень все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я с утра заехать не смогу. к 10 утра надо быть в другом месте, так что к 10-ти бы успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Так я в итоге не понял, что мне паковать, во сколько и кто ко мне заедет. Сам кучу коробок не повезу, даже не пытайтесь взвывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ...можно Кирилла попросить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Так я в итоге не понял, что мне паковать, во сколько и кто ко мне заедет. Сам кучу коробок не повезу, даже не пытайтесь взвывать. пакуй все. к тебе мы заедем ... Это не к Славе к 8 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 собирал весь вечер - пока не собрал... а еще надо что то придумать с закачками и правила империи почитать - уффф :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Луч поноса сраному S7, я не спал в аэропорту в Ростове всю ночь и сейчас поипашу на работу, а предыдущие сутоки - на ногах в горячем цехе. Вася, я так рано не встану :( Забери, плиз, у Саши модели без меня - адрес он тебе скинет. Я поеду электричкой к полдвенадцатому. Как я понял, тонким мандежои Засоа насосал себе перевес просто бешеный. Антон, пушек оставляем три плюс та, что на танке, а вот мортиры, хебы и хелы берем все, и стрелков бери всех. Вообще, тащи, все, что сможешь - апок так апок. Над закачками бцдем думать, ибо герои у нас говно, в отличие от противника, а ведь демоны хаоса могут дублировать гифты, да и у военов фишек больше, чем у порезанной импери. Возможно, продублируем и пару крутых шмоток, хотя вичхантеры все равно голыми пойдут На диспел - 2d6 больших. И, пожалуйста, возьмите на себя организацию и утряфсание - я устал пи...ц, на ходу глюки ловлю Изменено 17 августа, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вася, я так рано не встану :( Забери, плиз, у Саши модели без меня - адрес он тебе скинет. Я поеду электричкой к полдвенадцатому. Эх Ваня, Ваня, мой Ваня - будь он не ладен встает каждый день в 6 утра... Так что у меня без вариантов, если не хочется потом проснуться "с пластилином в носу". Тогда Саша - пакуй наверное всех демонов каких есть, напиши тогда куда, во скоко и с чем приезжать %).... На диспел - 2d6 больших. И, пожалуйста, возьмите на себя организацию и утряфсание - я устал пи...ц, на ходу глюки ловлю в таком виде перевес между дд и пд - будет минимален... не очень интересная фаза магии будет - нет? Я так понимаю, что расписки будем прям на месте допиливать ? У кого нить есть маленький ноут с армибилдером или бум в уме все считать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) у меня на ноут не встает билдер. я могу все притащить и так и сделаю, но реально все закачки придется думать на месте, успеть бы поиграть в таком раскладе... и еще - я не могу найти свою имперскую книжку - я по ходу ее дал погонять кому то, блин :( я даже правил имперских не знаю, не говоря про цены героев и т.п... приползу как чистый лист с двумя транспортами - будете говорить что делать... Изменено 17 августа, 2012 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тогда Саша - пакуй наверное всех демонов каких есть, напиши тогда куда, во скоко и с чем приезжать %).... Ой, вэй, мы так не договаривались. Вроде ж речь шла про 50 летеров, 20 демонет, геральдов хорна и сланеша и хентайного спрута, не? Остальную ерунду паковать лень, некуда, да и куда вам столько, куркули, вон ымперцы и так тематично панику отыгрывают. Ты звони на подъезде. приползу как чистый лист с двумя транспортами - будете говорить что делать... Вот это зря, очень зря. Полдня убьете на писульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у меня на ноут не встает билдер. я могу все притащить и так и сделаю, но реально все закачки придется думать на месте, успеть бы поиграть в таком раскладе... Нет уж давайте щас все решать - очки закачки. Я могу распечатать по утру расписки если что... и еще - я не могу найти свою имперскую книжку - я по ходу ее дал погонять кому то, блин :( Может у Вани есть ? [ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ] Ой, вэй, мы так не договаривались. Вроде ж речь шла про 50 летеров, 20 демонет, геральдов хорна и сланеша и хентайного спрута, не? Ну как то вообще все молчат... Я так понимаю что демонам надо много леттеров, коробка демонет, коробка хороров и много всяких монстров ? Я не знаю что у тебя есть, а Ваня - который сказал что будет чуть ли не расписки делать за обе стороны благополучно слился... Остальную ерунду паковать лень, некуда, да и куда вам столько, куркули, вон ымперцы и так тематично панику отыгрывают. Я бы конечно хотел бы много крашеров и финдов... Ты звони на подъезде. Кинь адрес с телефоном в личку, я прикину во сколько к тебе надо будет подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Про хороров речь не шла... у меня просто удобных коробок не хватит на все, а как их по другому паковать, не представляю... так-то мне не жалко. Вот крашеров жалко, их всего трое, они метолл и треи, в которых они обычно возятся, заняты. У меня вообще беда с треями, гопники отжали. Монстры у меня только 2 шистера, нестандартный маленький кипер славкин и хентайный спрут. Финды у меня на подставки не встают и без штифтов не встанут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вообщем эта, я что то даже не понимаю кто и за кого будет играть... Вернее Империя это Bash и BigCat а хаос Oslik, jendis, Locksly Тогда предлагаю - так. Bash - BigCat написал модели какие есть у него, учетом моих 18 рыцарей и 2 героев, 5 пистольеров - делай расписку - я так понимаю моя конница будет засадным полком. Получается где то на 6500 очков сама армия, + скажем 1500 герои ? Кто мне принесет и каких демонов - отпишитесь - Locksly и Guu я сделаю на 3000 отрядами и 1000 героями - демонов. и напишу сколько и чего мне нужно точно. Locksly и jendis - списывайтесь друг с другом по моделям воинов - делайте расписку на 1500 героями и 2500 отрядами. Шлите мне ростер я его утром распечатаю. Очки можно еще обсудить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 К скольки приезжать? Василий, я могу где-то в районе 5-6 в личку тебе кинуть свой ростер ,если нужно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Про хороров речь не шла... у меня просто удобных коробок не хватит на все, а как их по другому паковать, не представляю... так-то мне не жалко. Вот крашеров жалко, их всего трое, они метолл и треи, в которых они обычно возятся, заняты. У меня вообще беда с треями, гопники отжали. Монстры у меня только 2 шистера, нестандартный маленький кипер славкин и хентайный спрут. Финды у меня на подставки не встают и без штифтов не встанут ) Какие коробки нужны ? металлические из под печенья ? я привезу. Под крашеров привезу что нить, таки на машине немного другая философия перевозки армии. С финдами ладно - буду только своими играть. Фистер у меня свой есть... [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] К скольки приезжать? Василий, я могу где-то в районе 5-6 в личку тебе кинуть свой ростер ,если нужно:) к 11 - 30. Ну может вы с Игорем вместе наваяете ростер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вам вараиры мои нужны или нет?) Если нужны - то надо бы их кому нибудь до 11 забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вам вараиры мои нужны или нет?) Если нужны - то надо бы их кому нибудь до 11 забрать до 11 или до 8 ? Вообще пусть jendis, Locksly - решат - что им от тебя нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мля. до 8 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мля. до 8 конечно вот вот, думаю в 8 твои вариоры не нужны будут никому :) [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] Про хороров речь не шла... сколько хороров дашь ? я собрался ростер писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вась, а у тебя нет под них треев? Привезешь треи - бери что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения