Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С последней игры прошло довольно много времени...

Рекомендуемые сообщения

Пардон, за то, что влез, но при нехватке очков могу привезти немного нормально крашеной империи (10 рыцарей, конный поп, танк, ХБ, 2 Хеллшторма, 25 флагелей, 2 пушки, 5 пистольеров)

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

есть проблема, я буду в субботу только часам к 4-ем.

Так что надо забрать вариаров заранее

а утром дома будешь ?

Я в 8 утра уезжаю)

ну нет так рано я не встану :)...

Хотя тогда появится возможность и к Guu заехать, и еще куда :)...

Эй москвичи, учавствующие в битве ? В итоге скажите кто что у кого заберет. Я так понимаю с хаосом у нас не очень все ?

Так я в итоге не понял, что мне паковать, во сколько и кто ко мне заедет.

Сам кучу коробок не повезу, даже не пытайтесь взвывать.

Так я в итоге не понял, что мне паковать, во сколько и кто ко мне заедет.

Сам кучу коробок не повезу, даже не пытайтесь взвывать.

пакуй все. к тебе мы заедем ...

Это не к Славе к 8 утра...

собирал весь вечер - пока не собрал... а еще надо что то придумать с закачками и правила империи почитать - уффф :?

Луч поноса сраному S7, я не спал в аэропорту в Ростове всю ночь и сейчас поипашу на работу, а предыдущие сутоки - на ногах в горячем цехе. Вася, я так рано не встану :( Забери, плиз, у Саши модели без меня - адрес он тебе скинет. Я поеду электричкой к полдвенадцатому. Как я понял, тонким мандежои Засоа насосал себе перевес просто бешеный. Антон, пушек оставляем три плюс та, что на танке, а вот мортиры, хебы и хелы берем все, и стрелков бери всех. Вообще, тащи, все, что сможешь - апок так апок. Над закачками бцдем думать, ибо герои у нас говно, в отличие от противника, а ведь демоны хаоса могут дублировать гифты, да и у военов фишек больше, чем у порезанной импери. Возможно, продублируем и пару крутых шмоток, хотя вичхантеры все равно голыми пойдут

На диспел - 2d6 больших. И, пожалуйста, возьмите на себя организацию и утряфсание - я устал пи...ц, на ходу глюки ловлю

Изменено пользователем BigCat

Вася, я так рано не встану :( Забери, плиз, у Саши модели без меня - адрес он тебе скинет. Я поеду электричкой к полдвенадцатому.

Эх Ваня, Ваня, мой Ваня - будь он не ладен встает каждый день в 6 утра... Так что у меня без вариантов, если не хочется потом проснуться "с пластилином в носу". Тогда Саша - пакуй наверное всех демонов каких есть, напиши тогда куда, во скоко и с чем приезжать %)....

На диспел - 2d6 больших. И, пожалуйста, возьмите на себя организацию и утряфсание - я устал пи...ц, на ходу глюки ловлю

в таком виде перевес между дд и пд - будет минимален... не очень интересная фаза магии будет - нет?

Я так понимаю, что расписки будем прям на месте допиливать ? У кого нить есть маленький ноут с армибилдером или бум в уме все считать ?

у меня на ноут не встает билдер.

я могу все притащить и так и сделаю, но реально все закачки придется думать на месте, успеть бы поиграть в таком раскладе...

и еще - я не могу найти свою имперскую книжку - я по ходу ее дал погонять кому то, блин :(

я даже правил имперских не знаю, не говоря про цены героев и т.п...

приползу как чистый лист с двумя транспортами - будете говорить что делать...

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Тогда Саша - пакуй наверное всех демонов каких есть, напиши тогда куда, во скоко и с чем приезжать %)....

Ой, вэй, мы так не договаривались.

Вроде ж речь шла про 50 летеров, 20 демонет, геральдов хорна и сланеша и хентайного спрута, не?

Остальную ерунду паковать лень, некуда, да и куда вам столько, куркули, вон ымперцы и так тематично панику отыгрывают.

Ты звони на подъезде.

приползу как чистый лист с двумя транспортами - будете говорить что делать...

Вот это зря, очень зря. Полдня убьете на писульки.

у меня на ноут не встает билдер.

я могу все притащить и так и сделаю, но реально все закачки придется думать на месте, успеть бы поиграть в таком раскладе...

Нет уж давайте щас все решать - очки закачки.

Я могу распечатать по утру расписки если что...

и еще - я не могу найти свою имперскую книжку - я по ходу ее дал погонять кому то, блин :(

Может у Вани есть ?

[ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ]

Ой, вэй, мы так не договаривались.

Вроде ж речь шла про 50 летеров, 20 демонет, геральдов хорна и сланеша и хентайного спрута, не?

Ну как то вообще все молчат... Я так понимаю что демонам надо много леттеров, коробка демонет, коробка хороров и много всяких монстров ?

Я не знаю что у тебя есть, а Ваня - который сказал что будет чуть ли не расписки делать за обе стороны благополучно слился...

Остальную ерунду паковать лень, некуда, да и куда вам столько, куркули, вон ымперцы и так тематично панику отыгрывают.

Я бы конечно хотел бы много крашеров и финдов...

Ты звони на подъезде.

Кинь адрес с телефоном в личку, я прикину во сколько к тебе надо будет подъехать

Про хороров речь не шла... у меня просто удобных коробок не хватит на все, а как их по другому паковать, не представляю... так-то мне не жалко.

Вот крашеров жалко, их всего трое, они метолл и треи, в которых они обычно возятся, заняты. У меня вообще беда с треями, гопники отжали.

Монстры у меня только 2 шистера, нестандартный маленький кипер славкин и хентайный спрут.

Финды у меня на подставки не встают и без штифтов не встанут )

Вообщем эта, я что то даже не понимаю кто и за кого будет играть...

Вернее Империя это Bash и BigCat

а хаос Oslik, jendis, Locksly

Тогда предлагаю - так.

Bash - BigCat написал модели какие есть у него, учетом моих 18 рыцарей и 2 героев, 5 пистольеров - делай расписку - я так понимаю моя конница будет засадным полком.

Получается где то на 6500 очков сама армия, + скажем 1500 герои ?

Кто мне принесет и каких демонов - отпишитесь - Locksly и Guu

я сделаю на 3000 отрядами и 1000 героями - демонов. и напишу сколько и чего мне нужно точно.

Locksly и jendis - списывайтесь друг с другом по моделям воинов - делайте расписку на 1500 героями и 2500 отрядами.

Шлите мне ростер я его утром распечатаю.

Очки можно еще обсудить ?

Про хороров речь не шла... у меня просто удобных коробок не хватит на все, а как их по другому паковать, не представляю... так-то мне не жалко.

Вот крашеров жалко, их всего трое, они метолл и треи, в которых они обычно возятся, заняты. У меня вообще беда с треями, гопники отжали.

Монстры у меня только 2 шистера, нестандартный маленький кипер славкин и хентайный спрут.

Финды у меня на подставки не встают и без штифтов не встанут )

Какие коробки нужны ? металлические из под печенья ? я привезу. Под крашеров привезу что нить, таки на машине немного другая философия перевозки армии.

С финдами ладно - буду только своими играть. Фистер у меня свой есть...

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

К скольки приезжать?

Василий, я могу где-то в районе 5-6 в личку тебе кинуть свой ростер ,если нужно:)

к 11 - 30.

Ну может вы с Игорем вместе наваяете ростер ?

Вам вараиры мои нужны или нет?)

Если нужны - то надо бы их кому нибудь до 11 забрать

до 11 или до 8 ?

Вообще пусть jendis, Locksly - решат - что им от тебя нужно...

Мля. до 8 конечно

вот вот, думаю в 8 твои вариоры не нужны будут никому :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

Про хороров речь не шла...

сколько хороров дашь ? я собрался ростер писать :)

• Создать...