Locksly Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Так что самовывоз очень приветствуется. на стол накроешь? "на кухню" намутишь? [ Добавлено спустя 7 минут 37 секунд ] Трогг и его друзья - это, как раз, вполне прекрасно. Хаос тролли, рыцари, мародеры! Напиши, что у тебя конкретно есть. - конный бсб (неделимый) - 16 троллей включая трогга - 8-10 рыцарей (слаанеш) - 40 пеших марадеров (слаанеш) - слаанешит на глисте - 5 конных марадеров (слаанеш) - конный бсб (слаанеш) - гигант (слаанеш) - лорд на диске (тзинчит) - пеший бсб (тзинч) - 2 алтаря - пушка - 17-18 чузенов (тзинчиты) - 20 воинов (нургл) из них честно покрашены 7!!! остальные авно... - 15 шариков - демон принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Авно - это "не как Трогг" или "по черному грунту мифрилом меч и зеленые рога"? Пока что я вижу у тебя окуенность того, что нужно. И, если честно, моя кислерия и Мишкины Воены Кхорна тоже отнюдь не художка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 на стол накроешь? "на кухню" намутишь? стол мой, кухня твоя, все как обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Авно - это "не как Трогг" или "по черному грунту мифрилом меч и зеленые рога"? Пока что я вижу у тебя окуенность того, что нужно. И, если честно, моя кислерия и Мишкины Воены Кхорна тоже отнюдь не художка трогг то замечательный...один отряд троллей - это стартерные клоны покаршенные в радугу "по черному грунту мифрилом меч и зеленые рога" - примерно да твоя кислерия покрашена аккуратно и хорошо. она же брала бестпейнт на айсе :) Мишины миньки имха хуже покрашены, чем твои, но лучше моих, наверно, не уверен... [ Добавлено спустя 43 секунды ] стол мой, кухня твоя, все как обычно :) "...алле, Кирилл?" Изменено 10 августа, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Итак, перекличка. Игра - 18.08. Собираемся в 12:00. А чего так поздно ? Давай в 11 начнем ? Мне вообще чем раньше - тем меньше пробок собирать.... [ Добавлено спустя 44 секунды ] Я, конечно, дам, но если много, то во-первых лень, во вторых у меня только 1 транспорт, второй Митя-гопник отжал. Так что самовывоз очень приветствуется. а ты на севере живешь - да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Антон, поцелуй брата, пусть отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) или тачин нэррэтив стори эбаут вэлиэнт ласт стэнд оф форготтен хироз. за это, тут много непонятных слов ну и да, для драматизма, согласно русским традициям - надо чтоб империя проиграла :) ? [ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ] Прошу моего дорогого братика кивнуть: сможет ли он одолжить нам немного слаанеша и Цзинча. Ваня ты ростеры пишешь / премодерируешь, чтоль ? Изменено 10 августа, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Итак, перекличка. Игра - 18.08. Собираемся в 12:00. Прошу Жендиса подтвердить свое участие и привести коротенький списочек своих моделей по ХВ и ХГ (покрашенных, естественно). я да, Миша отпишется позже, но скорее всгео все ок. я бы хотел адово стенка на стенку... может быть с одним двумя внезапными повроротами, типа выхода 30 рыцарей в тылу противника с гриффоном :) хочу отряд из своих 120 алебардщиков, ваще хочу напихать все что есть из пехоты (стрелки не обязательно, но тоже хорошо), имхо композиция не важна - надо собрать все что есть и посмотреть насоклько оно выбивается из правил елси более менее балансно то так и оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 хочу отряд из своих 120 алебардщиков эээ... в одном отряде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) эээ... в одном отряде ? да :) в центре стола 10х12 Изменено 10 августа, 2012 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да :) в центре стола 10х12 Нет. А то в ответ будет отряд из 60 бладлеттеров, и это будет такая захватывающая игра - что меня уже заранее тошнит. [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Ваня ты ростеры пишешь / премодерируешь, чтоль ? Только в общих чертах. Чтобы на столе было много и разнообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Нет. А то в ответ будет отряд из 60 бладлеттеров, и это будет такая захватывающая игра - что меня уже заранее тошнит. ну я ради такого дела, еще покрашу и будет больше 60- ти %) [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] Только в общих чертах. Чтобы на столе было много и разнообразно. ну тогда мой хаос. 60 леттеров 2 командные группы 10 фурий 10 собак 7 финдов 6 флемеров 3,5 крашера - могу докрасить 4 если надо 3 пеших герольда хорна 1 скултекер 2 герольда тзинча 1 герольд хорна на джаге ну и 3 форджевских демона + ГВшный фистер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 мне пофиг, только какой мегабаттл без мегаотрядов, я фиг знаю... по моему пилить большой отряд пехоты долго и мучительно - это вархаммер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Антон, ты только представь, как твой мегаотряд 10/12 влетает в мегаотряд скавенских рабов 5/20 - и сразу поймешь мудрый и дальновидный батхерт моего брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Антон, ты только представь, как твой мегаотряд 10/12 влетает в мегаотряд скавенских рабов 5/20 - и сразу поймешь мудрый и дальновидный батхерт моего брата. это же мегабаттл, пусть рабы встанут 10х10 или пусть иху будт больше и они стоят 10 х 20 мегабаттл же, пусть там в отрядах еще по два героя будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Антон, а может ты пойдешь на.... лесом ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Все, суканах, личности. Антон, как я уже сказал, есть ненулевая вероятность, что в ответ наши оппоненты выставят отряд из 80 бладлеттеров, после чего игру можно будет прекращать. Поверь мне, никому, кроме тебя, неинтересно ковырять коробку 100х120. Мегабаттл - это не одна суперкоробка. Это много коробок. Но отбросим даже интересы оппонентов и посмотрим на такой момент: твоя коробка дважды не прокинула девятый лидак. Или восьмой. Или седьмой или даже шестой, ибо так тоже может быть. Побежала и была затоптана. И вот уже у тебя дрожат губы, Вася великодушно предлагает перекинуть и у всех ощущение немного обгаженной малины. Не лучше ли, если на поле стоят ВОСЕМЬ коробок численностью от сорока до шестидесяти? Некоторые вырезаются подчистую. Некоторые бегут и затаптываются. Некоторые проявляют чудеса мужества-тире-героизма и превозмогают так, что даже диманы немного рукоплещут ягодицами. Для меня символ имперского мегабаттла - это: "Тут в большем разрешении"http://www.militaryphotos.net/forums/attachment.php?attachmentid=163216&d=1319459171 "Передай своему Слаанешу, что мы его от души благодарим, но это Имперская Пехота!" Представь восемь коробок, между которыми стоят стрелки и пушки, в коробках - капитаны, жрецы и вичхантеры перед коробками кое-где - обстаклы, и на все это накатывается лавина всяких демонов, мародеров, военов Засоа , тро-ло-ло, материализуются Бляхошлюха Слаанеша и Мкрочер Кхорна, бушует буря, скачет коволерия! ИМХО - эпичней, чем три унылые коробки по сто двадцать рыл, которые также уныло ковыряют мегакоробки демонов. А прикинь - орда из 16 троллей, ага? 48 атак (Ну, пусть даже сорок две, если двух твоя мегакоробка выпилит с тридцати своих жалких ударов алебардами). Это круто будет, да? Архиинтересно? Отставив лирику, следующие предварительные правила: 1. Сторм оф фьюри оф нэйче. Над полем боя собрались тучи и молные фигачат во все, что ни попадя. Перед каждым ходом бросаем кубик. 1 - всем стрелкам -1 ту хит, вармашины стреляют на 3+, дальность движения юнитов уменьшается на 2 дюйма. 2-5 - ничего. 6 - молнии. Каждая сторона катает d3 - столько молний она может направить в отряды противника. Выбирается точка на поле, затем катается артиллерийский и скаттер с рероллом мисфайра. Если хит - молния бьет в точку. Если нет - скаттерится. Юнит, в который она попала, получает показания артиллерийского кубика хитов с четвертой силой. 2. Ауэ дум из апон аз! Перед началом своего хода, каждый отряд Империи, не участвующий в бою, кидает d6. На 1 он проходит панику со всеми модифаерами (генерал, бсб, близость Бляхошлюхи, магея и т. д.). На 6 - он становится стабборным. Если в последующие ходы отряд, ставший стабборным, кидает на этот тест 1, он теряет стабборность, но панику в этот ход не проходит. Если он кидает опять 6, то он становится анбрейк и больше ничего не кидает, потому что с этой минуты он, типа, в кожаных труселях: 3. Эспайрин Бляхощлюха Слаанеша и Экзальтед Мкрочер Кхорна. В армии военов Засоа присутствуют алтарь Кхорна и алтарь Слаанеша. Каждый ход в фазу магеи игроки за Засоа кидают куб. В первый ход Бляхошлюха и Мкрочер появляются на 4+, во второй - на 3+, в третий на 2+, в четвертый - автоматом. Алтари могут двигаться, но не могут маршировать и чарджить, имеют вард 3+. Игрок за Засоа должен заранее записать, какой алтарь чей, и открыть при появлении димана. Диманы появляются в 12 дюймах от алтаря не более, чем в одном дюйме от других отрядов и элементов террейна (имейте это в виду), они не имеют гифтов, но являются Экзальтед версиями грейтеров (но Бляхошлюха не колдует, а у мкрочера армор не игнорит магоружие). Они не идут в зачот очков армии. Они, [собака], нестабильные, в начале каждого хода игрок за диманов кидает за каждого димана d6. На 1 диман теряет d3 вундов без всякого сэйва. В четырех дюймах от бляхошлюхи отряд имеет -1 к лидаку. В 4 от Мкрочера - проходит террор, как в семерке. Бляхошлюха и Мкрочер имеют анимосити, если они в 12 дюймах друг от друга, кидается d6. На 1 они ставятся друг против друга и начинают драццо, пока один не выпилит другого. 4. Начиная со второго хода на фланге армии Злого Говна может появиться Кавалри Корпс оф Эмпайр энд Кислев (Вася, если у тебя есть рыцари и пистольеры - неси их всех). У них отдельный генерал и БСБ. Они все ненавидят любые юниты Злого Говна. За каждый отряд надо кинуть кубик. На 6 - он сабджект ту френзи потому что враги сожгли родную хату. На 1 - у него -1 к лидаку и ВС (хэйтред сохраняется) от страха. За 46 крутов будет содомайз. Во второй ход они появляются на 4+, в третий - на 3+, в четвертый на 2+, далее - автоматом. Это пока предварительно, думайте, конструктивно обсуждайте. Ограничения по юнитам, вармашинам, чарам и магшмоткам напишу позднее. Также предлагаю подумать над целью игры. Ну, помимо килл-рэйп-бёрн-рэйп-деспойл-рэйп. Изменено 10 августа, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я могу преждложить вориоров и немного гномов хаоса. В целом имею в наличии: Мантикора-лорд- архимаг, Архаон- демон конь, Джага герой, Маг тзинча, Бсб тзинча, Герой на коне, Мой Демон принц худышка))), пеший лорд-герой. 30 маров нургла со щитами, 19 кхорнитов алебарды, 2 коляски, 8 собак, 7-8 всадников хаоса, 14 чеуозонов кхорна , алтарь ,2 отродья. есть возможность при необоходимости добавить еще 9 маров и два воина. 22 гнома хаоса- люобй вариант без бандербасов, 6 булкентавров ,кастелан, кадай дестроер. Пафосная статуя гаргульи в качестве филера в любой в меру небоходимости отряд или же терейн. Антон видел ее -знает ее пафос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 добавляй маров и воинов, горгулью - филером в маров, чтобы их было больше сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я так понял несу форджевских кипера и фистера ? У меня 20 конных лыцарей, среди них Курт и Людвиг. 5 пистольеров и 2 мага на конях.... [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] а еще у меня есть танк %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Что у нас в плане абамы? Это три танка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да. Итак, у Сил Козла: 2х40 мардеров 30 воинов Засоа (если Игорь не поднапряжется. Если поднапряжется - 2х20 воинов Засоа) 18 и 14 чозенов 15 шариков 10 и 8 рыцарей Засоа 16 тро-ло-ло, и хрен с ним, пусть один из них будет Трогг, иначе не дойдут. 2 коляски Гигант Гигантский спавн Засоа, которого будет изображать Мишкина Абоминация, благо она похожа на - знает что :D Три алтаря 2 по 30 бладлеттеров. 30 демонетток Если хрупкие плечи Игоря выдержат - то еще тридцать леттеров, ибо Засоа не хватает фут солджерз очень сильно Удивительная Рыба Цзинча, которой я придумаю адские правила, ибо надо же все-таки рыбку выгулять (ориентировочно: Fly, Terror, M6 WS4 Bs4 S5 T5 W5 I4 A5, Ld8, атака тентаклями на 12 дюймов в фазу стрельбы - снайпер, КБ, d3 выстрелов, слашин атак - проходит над отрядом, наносит d6 хитов с пятой силой, инстабилити, анбрейк, 5+ вард, Монстер) джаги, фьенды, собаки, флэймеры - все, что удастся прихватить (в том числе у моего брата, ибо я верю в мощь Игоря). 22 гнома засоа. Пушка и кДай Против них 3х60 алебардщиков 40 грейтсвордов 20 флагеллянтов, ибо тематично Со стороны Кислева: 45 алебардщиков 45 мечников 28 копейщиков В общей сложности 7х10 разных стрелков и один отряд из 20 стрелков с фуллкоманд 3 пушки 2 мортиры 2 хеба 2 инженера В коробках ИМперии - фри вичхантер Чаров обсудим позднее. По смыслу вырисовывается - футслогга Империи против илиты и монстров. ИМХО - пафосно. [ Добавлено спустя 29 секунд ] Что у нас в плане абамы? Это три танка? =) Танк па любасу только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 чето нас маловато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 чето нас маловато :) По пехоте - примерно 420 наших против 240 ваших, но у вас дофига монстры всякой. Я попробую насаммонить Блэйки с его бистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а что по поводу моих 19-21 кхорнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения