Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С последней игры прошло довольно много времени...

Рекомендуемые сообщения

Так что самовывоз очень приветствуется.

на стол накроешь? "на кухню" намутишь?

[ Добавлено спустя 7 минут 37 секунд ]

Трогг и его друзья - это, как раз, вполне прекрасно. Хаос тролли, рыцари, мародеры! Напиши, что у тебя конкретно есть.

- конный бсб (неделимый)

- 16 троллей включая трогга

- 8-10 рыцарей (слаанеш)

- 40 пеших марадеров (слаанеш)

- слаанешит на глисте

- 5 конных марадеров (слаанеш)

- конный бсб (слаанеш)

- гигант (слаанеш)

- лорд на диске (тзинчит)

- пеший бсб (тзинч)

- 2 алтаря

- пушка

- 17-18 чузенов (тзинчиты)

- 20 воинов (нургл) из них честно покрашены 7!!! остальные авно...

- 15 шариков

- демон принц

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Авно - это "не как Трогг" или "по черному грунту мифрилом меч и зеленые рога"?

Пока что я вижу у тебя окуенность того, что нужно. И, если честно, моя кислерия и Мишкины Воены Кхорна тоже отнюдь не художка

Авно - это "не как Трогг" или "по черному грунту мифрилом меч и зеленые рога"?

Пока что я вижу у тебя окуенность того, что нужно. И, если честно, моя кислерия и Мишкины Воены Кхорна тоже отнюдь не художка

трогг то замечательный...один отряд троллей - это стартерные клоны покаршенные в радугу

"по черному грунту мифрилом меч и зеленые рога" - примерно да

твоя кислерия покрашена аккуратно и хорошо. она же брала бестпейнт на айсе :)

Мишины миньки имха хуже покрашены, чем твои, но лучше моих, наверно, не уверен...

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

стол мой, кухня твоя, все как обычно :)

"...алле, Кирилл?"

Изменено пользователем Locksly

Итак, перекличка. Игра - 18.08. Собираемся в 12:00.

А чего так поздно ? Давай в 11 начнем ? Мне вообще чем раньше - тем меньше пробок собирать....

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Я, конечно, дам, но если много, то во-первых лень, во вторых у меня только 1 транспорт, второй Митя-гопник отжал. Так что самовывоз очень приветствуется.

а ты на севере живешь - да ?

или тачин нэррэтив стори эбаут вэлиэнт ласт стэнд оф форготтен хироз.

за это, тут много непонятных слов

ну и да, для драматизма, согласно русским традициям - надо чтоб империя проиграла :) ?

[ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ]

Прошу моего дорогого братика кивнуть: сможет ли он одолжить нам немного слаанеша и Цзинча.

Ваня ты ростеры пишешь / премодерируешь, чтоль ?

Изменено пользователем Oslik

Итак, перекличка. Игра - 18.08. Собираемся в 12:00.

Прошу Жендиса подтвердить свое участие и привести коротенький списочек своих моделей по ХВ и ХГ (покрашенных, естественно).

я да, Миша отпишется позже, но скорее всгео все ок.

я бы хотел адово стенка на стенку... может быть с одним двумя внезапными повроротами, типа выхода 30 рыцарей в тылу противника с гриффоном :)

хочу отряд из своих 120 алебардщиков, ваще хочу напихать все что есть из пехоты (стрелки не обязательно, но тоже хорошо),

имхо композиция не важна - надо собрать все что есть и посмотреть насоклько оно выбивается из правил елси более менее балансно то так и оставить...

эээ... в одном отряде ?

да :)

в центре стола

10х12

Изменено пользователем Bash(бЭш)

да :)

в центре стола

10х12

Нет. А то в ответ будет отряд из 60 бладлеттеров, и это будет такая захватывающая игра - что меня уже заранее тошнит.

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

Ваня ты ростеры пишешь / премодерируешь, чтоль ?

Только в общих чертах. Чтобы на столе было много и разнообразно.

Нет. А то в ответ будет отряд из 60 бладлеттеров, и это будет такая захватывающая игра - что меня уже заранее тошнит.

ну я ради такого дела, еще покрашу и будет больше 60- ти %)

[ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ]

Только в общих чертах. Чтобы на столе было много и разнообразно.

ну тогда мой хаос.

60 леттеров 2 командные группы

10 фурий

10 собак

7 финдов

6 флемеров

3,5 крашера - могу докрасить 4 если надо

3 пеших герольда хорна

1 скултекер

2 герольда тзинча

1 герольд хорна на джаге

ну и 3 форджевских демона + ГВшный фистер.

мне пофиг, только какой мегабаттл без мегаотрядов, я фиг знаю...

по моему пилить большой отряд пехоты долго и мучительно - это вархаммер...

Антон, ты только представь, как твой мегаотряд 10/12 влетает в мегаотряд скавенских рабов 5/20 - и сразу поймешь мудрый и дальновидный батхерт моего брата.

Антон, ты только представь, как твой мегаотряд 10/12 влетает в мегаотряд скавенских рабов 5/20 - и сразу поймешь мудрый и дальновидный батхерт моего брата.

это же мегабаттл, пусть рабы встанут 10х10

или пусть иху будт больше и они стоят 10 х 20

мегабаттл же, пусть там в отрядах еще по два героя будет ...

Все, суканах, личности.

Антон, как я уже сказал, есть ненулевая вероятность, что в ответ наши оппоненты выставят отряд из 80 бладлеттеров, после чего игру можно будет прекращать. Поверь мне, никому, кроме тебя, неинтересно ковырять коробку 100х120. Мегабаттл - это не одна суперкоробка. Это много коробок.

Но отбросим даже интересы оппонентов и посмотрим на такой момент: твоя коробка дважды не прокинула девятый лидак. Или восьмой. Или седьмой или даже шестой, ибо так тоже может быть. Побежала и была затоптана. И вот уже у тебя дрожат губы, Вася великодушно предлагает перекинуть и у всех ощущение немного обгаженной малины. Не лучше ли, если на поле стоят ВОСЕМЬ коробок численностью от сорока до шестидесяти? Некоторые вырезаются подчистую. Некоторые бегут и затаптываются. Некоторые проявляют чудеса мужества-тире-героизма и превозмогают так, что даже диманы немного рукоплещут ягодицами. Для меня символ имперского мегабаттла - это:

30bcerec.jpg

"Передай своему Слаанешу, что мы его от души благодарим, но это Имперская Пехота!"

Представь восемь коробок, между которыми стоят стрелки и пушки, в коробках - капитаны, жрецы и вичхантеры перед коробками кое-где - обстаклы, и на все это накатывается лавина всяких демонов, мародеров, военов Засоа , тро-ло-ло, материализуются Бляхошлюха Слаанеша и Мкрочер Кхорна, бушует буря, скачет коволерия! ИМХО - эпичней, чем три унылые коробки по сто двадцать рыл, которые также уныло ковыряют мегакоробки демонов. А прикинь - орда из 16 троллей, ага? 48 атак (Ну, пусть даже сорок две, если двух твоя мегакоробка выпилит с тридцати своих жалких ударов алебардами). Это круто будет, да? Архиинтересно?

Отставив лирику, следующие предварительные правила:

1. Сторм оф фьюри оф нэйче. Над полем боя собрались тучи и молные фигачат во все, что ни попадя. Перед каждым ходом бросаем кубик. 1 - всем стрелкам -1 ту хит, вармашины стреляют на 3+, дальность движения юнитов уменьшается на 2 дюйма. 2-5 - ничего. 6 - молнии. Каждая сторона катает d3 - столько молний она может направить в отряды противника. Выбирается точка на поле, затем катается артиллерийский и скаттер с рероллом мисфайра. Если хит - молния бьет в точку. Если нет - скаттерится. Юнит, в который она попала, получает показания артиллерийского кубика хитов с четвертой силой.

2. Ауэ дум из апон аз! Перед началом своего хода, каждый отряд Империи, не участвующий в бою, кидает d6. На 1 он проходит панику со всеми модифаерами (генерал, бсб, близость Бляхошлюхи, магея и т. д.). На 6 - он становится стабборным. Если в последующие ходы отряд, ставший стабборным, кидает на этот тест 1, он теряет стабборность, но панику в этот ход не проходит. Если он кидает опять 6, то он становится анбрейк и больше ничего не кидает, потому что с этой минуты он, типа, в кожаных труселях:

e251a62160c9839bf4b0ae9687470838.jpg

3. Эспайрин Бляхощлюха Слаанеша и Экзальтед Мкрочер Кхорна. В армии военов Засоа присутствуют алтарь Кхорна и алтарь Слаанеша. Каждый ход в фазу магеи игроки за Засоа кидают куб. В первый ход Бляхошлюха и Мкрочер появляются на 4+, во второй - на 3+, в третий на 2+, в четвертый - автоматом. Алтари могут двигаться, но не могут маршировать и чарджить, имеют вард 3+. Игрок за Засоа должен заранее записать, какой алтарь чей, и открыть при появлении димана. Диманы появляются в 12 дюймах от алтаря не более, чем в одном дюйме от других отрядов и элементов террейна (имейте это в виду), они не имеют гифтов, но являются Экзальтед версиями грейтеров (но Бляхошлюха не колдует, а у мкрочера армор не игнорит магоружие). Они не идут в зачот очков армии. Они, [собака], нестабильные, в начале каждого хода игрок за диманов кидает за каждого димана d6. На 1 диман теряет d3 вундов без всякого сэйва. В четырех дюймах от бляхошлюхи отряд имеет -1 к лидаку. В 4 от Мкрочера - проходит террор, как в семерке. Бляхошлюха и Мкрочер имеют анимосити, если они в 12 дюймах друг от друга, кидается d6. На 1 они ставятся друг против друга и начинают драццо, пока один не выпилит другого.

4.

Начиная со второго хода на фланге армии Злого Говна может появиться Кавалри Корпс оф Эмпайр энд Кислев (Вася, если у тебя есть рыцари и пистольеры - неси их всех). У них отдельный генерал и БСБ. Они все ненавидят любые юниты Злого Говна. За каждый отряд надо кинуть кубик. На 6 - он сабджект ту френзи потому что враги сожгли родную хату. На 1 - у него -1 к лидаку и ВС (хэйтред сохраняется) от страха. За 46 крутов будет содомайз. Во второй ход они появляются на 4+, в третий - на 3+, в четвертый на 2+, далее - автоматом.

Это пока предварительно, думайте, конструктивно обсуждайте. Ограничения по юнитам, вармашинам, чарам и магшмоткам напишу позднее. Также предлагаю подумать над целью игры. Ну, помимо килл-рэйп-бёрн-рэйп-деспойл-рэйп.

Изменено пользователем BigCat

Я могу преждложить вориоров и немного гномов хаоса.

В целом имею в наличии: Мантикора-лорд- архимаг, Архаон- демон конь, Джага герой, Маг тзинча, Бсб тзинча, Герой на коне, Мой Демон принц худышка))), пеший лорд-герой.

30 маров нургла со щитами, 19 кхорнитов алебарды, 2 коляски, 8 собак, 7-8 всадников хаоса, 14 чеуозонов кхорна , алтарь ,2 отродья. есть возможность при необоходимости добавить еще 9 маров и два воина.

22 гнома хаоса- люобй вариант без бандербасов, 6 булкентавров ,кастелан, кадай дестроер. Пафосная статуя гаргульи в качестве филера в любой в меру небоходимости отряд или же терейн. Антон видел ее -знает ее пафос))

добавляй маров и воинов, горгулью - филером в маров, чтобы их было больше сорока.

я так понял несу форджевских кипера и фистера ?

У меня 20 конных лыцарей, среди них Курт и Людвиг. 5 пистольеров и 2 мага на конях....

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

а еще у меня есть танк %)

Да.

Итак, у Сил Козла:

2х40 мардеров

30 воинов Засоа (если Игорь не поднапряжется. Если поднапряжется - 2х20 воинов Засоа)

18 и 14 чозенов

15 шариков

10 и 8 рыцарей Засоа

16 тро-ло-ло, и хрен с ним, пусть один из них будет Трогг, иначе не дойдут.

2 коляски

Гигант

Гигантский спавн Засоа, которого будет изображать Мишкина Абоминация, благо она похожа на - знает что :D

Три алтаря

2 по 30 бладлеттеров.

30 демонетток

Если хрупкие плечи Игоря выдержат - то еще тридцать леттеров, ибо Засоа не хватает фут солджерз очень сильно

Удивительная Рыба Цзинча, которой я придумаю адские правила, ибо надо же все-таки рыбку выгулять (ориентировочно: Fly, Terror, M6 WS4 Bs4 S5 T5 W5 I4 A5, Ld8, атака тентаклями на 12 дюймов в фазу стрельбы - снайпер, КБ, d3 выстрелов, слашин атак - проходит над отрядом, наносит d6 хитов с пятой силой, инстабилити, анбрейк, 5+ вард, Монстер)

джаги, фьенды, собаки, флэймеры - все, что удастся прихватить (в том числе у моего брата, ибо я верю в мощь Игоря).

22 гнома засоа.

Пушка и кДай

Против них

3х60 алебардщиков

40 грейтсвордов

20 флагеллянтов, ибо тематично

Со стороны Кислева:

45 алебардщиков

45 мечников

28 копейщиков

В общей сложности 7х10 разных стрелков и один отряд из 20 стрелков с фуллкоманд

3 пушки

2 мортиры

2 хеба

2 инженера

В коробках ИМперии - фри вичхантер

Чаров обсудим позднее. По смыслу вырисовывается - футслогга Империи против илиты и монстров. ИМХО - пафосно.

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Что у нас в плане абамы?

Это три танка? =)

Танк па любасу только один

чето нас маловато :)

По пехоте - примерно 420 наших против 240 ваших, но у вас дофига монстры всякой. Я попробую насаммонить Блэйки с его бистами.

• Создать...