CHEF Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 June 18, 2006 Laziness вот этого я и боялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Скидываемся на гробик? =) Не знаю кому как, а мне с такой дури очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 дайс определит сколько дней осталось, молитесь на 6, орки кидают сразу ванну кубов(принято у них так), тау не кидают(потому что утонул в дайсах орка), тиранид по монстрлимиту кидает 6 гиганских дайсов(на результат правда это не влияет), моряки кидают пока из трёх кубов ассолтки слетит хотябы одна 6(как тока 5 и меньше, всё, дайсы не кидает, отвоевался), Эльдар кидает сначало 2 куба, потом ещё один, и ещё один и ещё и ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 February 18, 2077 Too much internet usage Ха, тоже самое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 October 28, 2067 Suicide You will feel pain true Гм.. Не поздновато ли для суицида? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sor Braxtic Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Die on November 18, 2100 Die of Laziness You will feel pain False ну блин, так долго я жить не собирался, че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Оффтоп ( запостил так как форум то, про ВХ40К) Хотите узнать, когда будет Ересь Хоруса? Ответ - через 70 лет :crazy: :crazy: Результаты вот отсюда Name: Emperor Age: 10 000 Die on: Sept.18, 2076 Die OF: Murder Рain - True Так вот, готовтьесь.. :crazy: :crazy: :lol: Изменено 27 октября, 2006 пользователем Майор Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти