Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытие Лондонской Олимпиады

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Что-то не нашел темку. Если промахнулся, пардон, я сонный.

Если кратко, мои впечатления:

Раскрывающийся текст
original.jpg

Развернуто тут: http://dmitry-rommel.livejournal.com/113981.html

А так, конечно, круто было.

Изменено пользователем Rommel

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Одним глазом видел момент с Мистером Бином, довольно забавно. А эта клятая межрасовая политкорректность отбивает всякое желание мигрировать в британию.

А эта клятая межрасовая политкорректность отбивает всякое желание мигрировать в британию.
А шо, есть стока многа денег?

Наших с первым золотом! Правда шпажистки лажанулись.

Изменено пользователем Tyranid

Вчера долго шлялись по Бристолю, искали экран. Нашли. Увидели размер "огромного" экрана. Плюнули. Пошли в паб. В пабе экраны были по размеру почти такими же. Британцы радовались, как дети и даже закрылись позже обычного.

Кстати, насчет негров - в пабе был только один. И судя по тому, что потом блевал на улице, ему явно было не до толерантных реверансов в его адрес.

А эта клятая межрасовая политкорректность отбивает всякое желание мигрировать в британию.
Мигрируй тады в Москву - таджики тебе в помощь

Господа по моему мы дико отдалились от темы.
А по теме у тя есть что сказать? :)

Кто смотрел - принцесса Кэтрин присутствовала на открытии?

понравилась очень идея с Огнем

комментаторов хотелось слегка застрелить что на открытии, что на дальнейшем матче по воллейболу :oops:

Кто смотрел - принцесса Кэтрин присутствовала на открытии?

Ты в смысле кого имеешь в виду? Герцогиню Кембриджскую, в девичестве Кейт Мидлтон? Если ее, то была она, вместе с герцогом Кембриджским тусила :D

А о принцессе Диане слово замолвили?

А вот, кстати, нет, ЕМНИП. Не помню, чтобы ее образ где-либо мелькал.

Ты в смысле кого имеешь в виду? Герцогиню Кембриджскую, в девичестве Кейт Мидлтон? Если ее, то была она, вместе с герцогом Кембриджским тусила :D
Она, она, Ее королевское высочество Кэтрин, герцогиня Кембриджская, графиня Стратхэрнская, баронесса Каррикфергюс. Но для меня она навсегда останется малышкой Кэт :) Изменено пользователем Nit

Даже не собираюсь смотреть говно мероприятие в говно-стране из другой говно страны.

Всем баттхёрта В)

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

открытие открытием, а вот чё за хавус устроили простым быдло-жителям лондона (типа меня) это стоит записать в блокноте.

Крейсер в Темзе, вертолёты, 13500 солдафонов и тучи частных охранных фирм+менты где можно и нельзя, огороженые улицы и всё ради "безопасности". Клал я ноги в рот тому человеку изза которого меня в течении 3 дней 2 раза шмонали менты за то что "подозрительно шёл вечером в магазин куря сигарету". А также следует упомянуть то что билеты купить смолги не все желающие, многие также купили билеты у кидал и таки были кинуты, всё бы ничего только вот много мест тупо пустовало не смотря на это. Вобщем хочу тупо отсидеться дома\на работе пока этот фарс не закончится.

Даже не собираюсь смотреть говно мероприятие в говно-стране из другой говно страны.

Всем баттхёрта В)

Опять электричество за неуплату отключили? Держись, будь мужиком.

Не смотрю олимпиаду, но история с неграми интересует, может кто-то пояснить?

Парад "история Англии". ВНЕЗАПНО почти все роли исполняют нигеры.

Изменено пользователем Демиург

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...