zurdo Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Итак стоит обсудить предстоящий турнир в Ростове Организатора у нас три человека Юра (договаривается с администрацией) Ваня (организовывает афтепати) и я (всё остальное) Судьи: Я и Ваня Вопросы: количество столов? Приглашаем ли иногордних? Вообщем определяемся с максимальным вместимым количеством? Что точно будет: однозначно етс....... 2 дня (5-6игр) строгий регламент, непокрас,но штраф за него или бонус за покрас.........призы первые три места и значки всем участникам, возможно спорт и покрас, возможно ещё что-нибудь.... Ландшафта хватит с учётом нашего столов на 20 и более, можем к турниру ещё наделать... столешницы.... у нас есть штук 12.. Модели.... кому не будет хватать пошкребём по сусекам даты ...зависит от администрации(приблизительно конец октября) Вопросы и пожелания в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я бы приехал посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Почему только посмотрел? Стоит и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 армию не факт что успею собрать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вопросы: Приглашаем ли иногордних? Приглашайте конечно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В течение августа определимся с датами и количеством мест и тогда будем приглашать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оТ КРАСНОДАРА привезу 5-7 ИГРОКОВ. Жора не отчайвайся мы тебе что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 С моделями ,в зависимости от армии, можем и мы помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Лизарды у нас :3 Я сам себе постараюсь придумать до октября то,темболее ДР не за горами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Постараюсь Пятигорских припереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Я бы приехал! Изменено 30 августа, 2012 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Если всё сложится с помещением,то анонс скоро будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2631737 регистрация открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти