zurdo Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Итак стоит обсудить предстоящий турнир в Ростове Организатора у нас три человека Юра (договаривается с администрацией) Ваня (организовывает афтепати) и я (всё остальное) Судьи: Я и Ваня Вопросы: количество столов? Приглашаем ли иногордних? Вообщем определяемся с максимальным вместимым количеством? Что точно будет: однозначно етс....... 2 дня (5-6игр) строгий регламент, непокрас,но штраф за него или бонус за покрас.........призы первые три места и значки всем участникам, возможно спорт и покрас, возможно ещё что-нибудь.... Ландшафта хватит с учётом нашего столов на 20 и более, можем к турниру ещё наделать... столешницы.... у нас есть штук 12.. Модели.... кому не будет хватать пошкребём по сусекам даты ...зависит от администрации(приблизительно конец октября) Вопросы и пожелания в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я бы приехал посмотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Почему только посмотрел? Стоит и поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 армию не факт что успею собрать =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вопросы: Приглашаем ли иногордних? Приглашайте конечно!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В течение августа определимся с датами и количеством мест и тогда будем приглашать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оТ КРАСНОДАРА привезу 5-7 ИГРОКОВ. Жора не отчайвайся мы тебе что-нибудь придумаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 С моделями ,в зависимости от армии, можем и мы помочь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Лизарды у нас :3 Я сам себе постараюсь придумать до октября то,темболее ДР не за горами ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Постараюсь Пятигорских припереть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Я бы приехал! Изменено 30 августа, 2012 пользователем B.W. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Если всё сложится с помещением,то анонс скоро будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2631737 регистрация открыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.