Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нубский вопрос

Рекомендуемые сообщения

Задам пипец нубский вопрос..

Кодексы у меня все русские,но последних редакций так что ошибок почти небыло. Раньше вопрос вообще не поднимался мной , а вот тут появилось нужда...

У вульф приста написано что он даёт префед против выброного типа подразделений тому отряду к кому присоеденился, у капилана ванили написано- префед отряду космодесантников к которому присоеденился, отсюда вопрос:

-будет смовский капелан давать префед не астарес? не ванили а волкам например?

-будет ли волчий прист давать префед против выбраного типа отрядов не волкам? смам или гвардии?

так как оригенала английского не имею а в нашем кодексе перевод мог быть вольным- сам ответить на эти вопросы не могу. Те же волки с одной стороны космодесантники а с другой стороны они космо волки, одно это влечёт кучу вопросов.

С другой стороны волки более новый кодекс и он мог писаться с учётом того что союзы будут и давать всем, но может и вординг как у капелана смов , а просто перевод вольный в русском кодексе.

-будет смовский капелан давать префед не астарес? не ванили а волкам например?

-будет ли волчий прист давать префед против выбраного типа отрядов не волкам? смам или гвардии?

так как оригенала английского не имею а в нашем кодексе перевод мог быть вольным- сам ответить на эти вопросы не могу. Те же волки с одной стороны космодесантники а с другой стороны они космо волки, одно это влечёт кучу вопросов.

С другой стороны волки более новый кодекс и он мог писаться с учётом того что союзы будут и давать всем, но может и вординг как у капелана смов , а просто перевод вольный в русском кодексе.

Капелан см не раздает преференд, только волчий. Он дает рерролить ту хит в первую фазу хтх.

Кто, и как на что действует написано в факах на сайте ГВ, открой и прочитай.

тут не столько важен вопрос что даёт , тут важнее кто даёт абилки союзам, факи щас прочту спасиб

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

тут не столько важен вопрос что даёт , тут важнее кто даёт абилки союзам, факи щас прочту спасиб

В рулбуке вроде же написано, что союзники дают баффы только своим?

вопрос про баффы союзные поднимался уже 100500 раз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...