Илиарт Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Есть карточная игра по Вахе, Ересь Хоруса(надеюсь все это прекрасно знают) и я вот что подумал, можно ли разыграть сценарий, кампанию или ещё чего по тем временам? Если можно, то что делать с моделями? Они же не совсем похожи на образцы 30000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Это форум по комп. игре. По десанту хаоса. Причем тут ересь хоруса (кстати нудно, я с другом 3 часа дрался в нее...лучшеб в magic посидели)? Это умесно например во флейме. И кстати делают мод ересь хоруса вроде называется, про то время. Была гдето демко давно... Так вот, к комп игре карточная отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Так, я не понял, а это что за фрукт? Эта тема вообще к чему относится? Есть карточная игра по Вахе, Ересь Хоруса(надеюсь все это прекрасно знают) и я вот что подумал, можно ли разыграть сценарий, кампанию или ещё чего по тем временам? Если можно, то что делать с моделями? Они же не совсем похожи на образцы 30000 Что ты имеешь в виду? Если настолку, то ты ошибся разделом - тебе в "Мудрые идеи". Если комп. игру ДоВ, то тебе в Модерский раздел. Это форум по комп. игре. По десанту хаоса. Если ты имеешь ввиду конкретно ЭТОТ форум, то он по карточнику, а не по ДоВу. Тем более в форуме ДоВа в разделе ХСМ я не нашел никаких перенесенных тем. Причем тут ересь хоруса (кстати нудно, я с другом 3 часа дрался в нее...лучшеб в magic посидели)? Ересь Хоруса - вторая редакция Вахи ККИ. Чтобы драться в карточник три часа нужно быть неслабым тормозом, либо играть имба-колодами. ;) В первой редакции битва обычно длится 20-30 минут. Во второй - может даже меньше. Так вот, к комп игре карточная отношения не имеет. Представь себе имеет и весьма прямое. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Чтобы драться в карточник три часа нужно быть неслабым тормозом, либо играть имба-колодами. В первой редакции битва обычно длится 20-30 минут. Во второй - может даже меньше. :D :D :D , молодец энг, хорошо задвинул. У нас самые большие игры, даже зарубы 2на2 не занимали больше 30-40 мин. Обычная игра - 10-15 мин. Самая короткая была на турнире год назад - 35 секунд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 мин. Самая короткая была на турнире год назад - 35 секунд ;) Это кто так быстро здался???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Это кто так быстро здался???))) У человека тогда взяли два сектора за это время ;) . кажется это был тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти