Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросек

Илиарт

Рекомендуемые сообщения

Есть карточная игра по Вахе, Ересь Хоруса(надеюсь все это прекрасно знают) и я вот что подумал, можно ли разыграть сценарий, кампанию или ещё чего по тем временам? Если можно, то что делать с моделями? Они же не совсем похожи на образцы 30000

Это форум по комп. игре. По десанту хаоса. Причем тут ересь хоруса (кстати нудно, я с другом 3 часа дрался в нее...лучшеб в magic посидели)? Это умесно например во флейме.

И кстати делают мод ересь хоруса вроде называется, про то время. Была гдето демко давно...

Так вот, к комп игре карточная отношения не имеет.

Так, я не понял, а это что за фрукт?

Эта тема вообще к чему относится?

Есть карточная игра по Вахе, Ересь Хоруса(надеюсь все это прекрасно знают) и я вот что подумал, можно ли разыграть сценарий, кампанию или ещё чего по тем временам? Если можно, то что делать с моделями? Они же не совсем похожи на образцы 30000

Что ты имеешь в виду? Если настолку, то ты ошибся разделом - тебе в "Мудрые идеи".

Если комп. игру ДоВ, то тебе в Модерский раздел.

Это форум по комп. игре. По десанту хаоса.

Если ты имеешь ввиду конкретно ЭТОТ форум, то он по карточнику, а не по ДоВу. Тем более в форуме ДоВа в разделе ХСМ я не нашел никаких перенесенных тем.

Причем тут ересь хоруса (кстати нудно, я с другом 3 часа дрался в нее...лучшеб в magic посидели)?

Ересь Хоруса - вторая редакция Вахи ККИ.

Чтобы драться в карточник три часа нужно быть неслабым тормозом, либо играть имба-колодами. ;)

В первой редакции битва обычно длится 20-30 минут. Во второй - может даже меньше.

Так вот, к комп игре карточная отношения не имеет.

Представь себе имеет и весьма прямое. ;)

Чтобы драться в карточник три часа нужно быть неслабым тормозом, либо играть имба-колодами.

В первой редакции битва обычно длится 20-30 минут. Во второй - может даже меньше.

:D :D :D , молодец энг, хорошо задвинул.

У нас самые большие игры, даже зарубы 2на2 не занимали больше 30-40 мин. Обычная игра - 10-15 мин. Самая короткая была на турнире год назад - 35 секунд ;)

Это кто так быстро здался???)))

У человека тогда взяли два сектора за это время ;) . кажется это был тиранид.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...