Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2500 Pts - Dark Elves Army

---------------------------------------------

LORDS

Dreadlord @ 267 Pts General

Heavy Armour; Sea Dragon Cloak

Crimson Death [25.0]

Dragonhelm [10.0]

Talisman of Preservation [45.0]

Potion of Foolhardiness [5]

Cold One

Supreme Sorceress @ 320 Pts

Magic Level 4

Pendant of Khaeleth [35]

Dispel Scroll [25]

HERO

Death Hag @ 200 Pts

Poison Attacks; Frenzy; 2ndWeapon

Cauldron of Blood @ [110]

Master @ 212 Pts

Great Weapon; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak

Battle Standard

Hydra Banner [75]

Cold One

Master @ 157 Pts

Great Weapon; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak

Obsidian Lodestone [45.0]

Cold One

CORE

35+1 Black Ark Corsairs @ 410 Pts

Frenzy; 2nd Weapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak

Standard; Musician

Sea Serpent Standard [25]

5 Dark Riders @ 110 Pts

Spear; Rptr Crossbow; Light Armour

5 Dark Riders @ 110.0 Pts

Spear; Rptr Crossbow; Light Armour

5 Harpies @ 55 Pts

5 Harpies @ 55 Pts

SPECIAL

12+1 Cold One Knights @ 426 Pts

Lance; Heavy Armour; Shield

Standard; Musician

Standard of Hag Graef [35]

RARE

War Hydra @ 175 Pts

Появилось желание поиграть малочисленным и элитным ростером. В целом понравилась идея такого ростера - быстрого, мобильного и с убийствеными отрядами.

Идея ростера простая - большая коробка колдов с лордом и двумя мастерами быстро приезжают и нарубают всех. Котёл вешает варду на колдов и таким образом колды отлично зашищены от стрельбы и от магии, что помогает доехать без потерь. Лорд с вардой от килинг блоу, со шлемом против школы огня, кримса против эфирных,пошен чтобы в решающей момент не провалить тупость. Возможно иногда котёл повесит на колдов +1 атаку, тогда мы получаем просто бешеное количество атак. Для борьбы с противной мелочью, в качестве диверта и против вармашин тут у нас гарпии и рейдеры. Ну и гидра само собой, какие нынче дарки без гидры. Большой бункер корсаров пока не понятно для чего. Идти они будет медленно. Зато если кто то придёт в магичку больно получит в ответ под бафами, а пендант позволяет магичке выжить.

а где пендант с короной? без них автобус не автобус.

Я бы махнул местами калеш с презервешеном.Может дал бы лорду яйцо.В твоей закачке он просто делает 4(5) атак 6 силы.Зам мегацену.

А так и дыхунть на 2д6 атак сможет,и держать кадай дестроера,или вампир лорда какогонибудь,или тирана огров.

И еще скажу что с колдами очень хорошо вместе работает коляска.Но под нее местатут не особо.

Да и какую лору магичке?Магия анлим?

Мб лучше арбалетчики?

п.с. какая школа у Волшебницы?:)

Арбалетчики не очень хорошо ложаться в этот ростер. Была у меня безумная идея взять 16 арбалей для бункера магичке, а остаток забить рейдерами, почти что оллкав выходит. Мне нравиться бэк и идея рейдеров, но совсем не нравяться модели. Да и у меня нет 20 штук.

Школа? Пока ещё думаю. Лучше всего в ростер ложиться тень. Против гномов, конечно, приятно запустить солнце, но в этот ростер тень ложить лучше.

а где пендант с короной? без них автобус не автобус.

Думаете корона нужна? Просто расчёт на убойность отряда и кмк можно и без стабборна играть. Лорду даю варду потому что имею печальный опыт потери лорда от килинг блоу вампиров, а пендант от килинг блоу не работает. Если действительно нужна корона, то где взять очки. Убрать кримсу не хочеться, нужны маг атаки. Что тогда выкинуть? Если нужно, очки найдуться, тем более что в ростере ошибка, колдов должно быть 11+1, а не 12+1, то есть ещё 27+3 очка есть.

Я бы махнул местами калеш с презервешеном.Может дал бы лорду яйцо.В твоей закачке он просто делает 4(5) атак 6 силы.Зам мегацену.

И еще скажу что с колдами очень хорошо вместе работает коляска.Но под нее местатут не особо.

Да и какую лору магичке? Магия анлим?

Почему так частично я уже написал выше. Яйцо хорошо, но где взять очки? Может я и не прав, только без магатак и варды от килинг блоу не вижу этот ростер.

Изменено пользователем Апичатпонг Вирасетакул

Ну и где комментарии? Играть хоть будет или нет? Как себя покажет мегакирпич? С какими отрядами могут быть проблемы у кирпича - хаос, гномы, вампиры?

Ну и где комментарии?

Легко.

Играть хоть будет или нет?

Будет. Играет хорошо, но нужны magic hands и умение кастовать оккаму. Школа магичке нужна тень (что очевидно).

Как себя покажет мегакирпич?

Если доедет - покажет. Доезжает редко :).

С какими отрядами могут быть проблемы у кирпича - хаос, гномы, вампиры?

С хаосом - чузены в лоб их нагнут. Остальное пережевывается.

С гномами как никогда велик шанс недоехать колдами. Если добегут корсары под оккамой - ну ты понял.

С вампирами - есть неиллюзорный шанс огрести от хексврайтов/терроргейстов/баньшей. Не доедет :(

ИМХО будут проблемы с вармашинами. Два сквада гарпий - это, конечно, хорошо, но мне, к примеру, не хватает. А пятерка рейдеров - это очень большой фронт - не пустят их к вармашинам.

ИМХО надо бы хотя бы одного героя на пегасе либо на лошади.

Далее - может быть, попробовать всунуть второго лорда (вместо голого героя с резистом) - можно с кнутом агонии...

Изменено пользователем Aver

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...