Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines unfortunate squad

Рекомендуемые сообщения

спасибо, перезалил на другой хостинг :)

да нет, не шероховатые. разве что в местах, где элементы покрашены в черный. с краской не повезло :(

аккуратно. но где высветления? сейчас пейсмарины смотрятся хорошо только из-за приятной цветовой гаммы.

А я вот смог разглядеть высветвления :P

Но конечно, если бы автор смог аккуратно сделать хайлайты по тем же местам, только линиями потоньше, было бы совсем хорошо, потому что цвета и вправду очень приятные, а расставить акценты - так вообще класс.

Shevrar, действительно высветления там есть.. они просто не слишком сильно контрастные, просто из-за то, что лично мне не нравятся слишком резкие переходы цвета.

Да, и хотелось бы сделать хайлайты, но пока нет понимания и видения по цвету, должен ли это быть чистый белый или же смесь с BlueGreen'ом.. да и уровня мастерства пока вряд ли хватит на то, чтобы сделать настолько тонкие линии :)

В первую очередь тебе понадобится вот этот гайд. Что бы делать тонкие ровные линии. Чистым белым бы я не делал экстрим хайлайты, хотя у тебя базовый цвет и достаточно светлый, попробуй что-то вроде 2 частей белого к 1 части того, которым базовый слой красил.

С гайдом работаю, однако результаты пока достаточно неутешительны.. основной минус при работе, сильно трясущиеся руки :(

С гайдом работаю, однако результаты пока достаточно неутешительны.. основной минус при работе, сильно трясущиеся руки :(

А ты бахни перед началом работы ;)

По самим минькам - очень хорошо для первого раза, однако смущает странная зернистость поверхности ... мож грунтовка?

если речь о всей поверхности.. тогда даже не знаю, вполне возможно, что это как раз попавшая пыль при нанесении грунтовки.

Но скорее всего речь о зерне в местах наплечников. мне какая-то неудачная черная краска попалась, в ней попадается маленький и довольно неприятный пигмент. и как на зло, пока нету возможности её заменить.

Но скорее всего речь о зерне в местах наплечников.

на ногах тоже шероховато. именно там заметней. на пыль непохоже, как будто с красками что то

Изменено пользователем MrПерчик

Похоже всё же на грунт, причем не то что бы он плохой, просто возможно загрунтовал немного не правильно, у меня по началу тоже такое случалось.

Огнемрак, чем грунтовал?

Vallejo.. да нет, с красками, кроме черной все в порядке. Значится, грунт.

Shevrar, грунт - обыкновенный баллон из строй-магазина.

Vallejo.. да нет, с красками, кроме черной все в порядке. Значится, грунт.

Shevrar, грунт - обыкновенный баллон из строй-магазина.

Ну дык ... это многое начинает прояснять ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...