DugalHawk Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Вот, покрасил такого товарища. Не знаю, я одновременно и доволен проделанной работой, потому что до нее у меня не было, эм... таких длительных процессов, но так же по ее окончанию вижу ошибки, минусы. Плюс разочаровался тем, что покрыл лаком, заявлен как матовый, а вышло немного с блеском. "Белакоришка :3" Зато эта миниатюра сподвигла меня на расширение, точнее на более масштабные проекты, правда они у меня в голове, надо начинать воплощать на деле. Кульков нет, не хотят работать, пишет при входе, что то про 15 мин. и квоту и т.д. Но вот заработали! Пожалуйста: http://www.coolminiornot.com/310785 Изменено 27 июля, 2012 пользователем Kenshin_Toru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Марка Кхорна хорошо получилась. Остальное блестит довольно сильно, сложно оценить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 С блеском ничего уже не сделаю. Все равно это лучше для стола, чем совсем без лака. Добавил кульки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Марка не понравилась очень скудно с цветовой гаммой (золото/бронза) как то больше черного чем других оттенков. покупай другой матовый лак и убирай глянцевитость тогда и можно будет что сказать... А пока, очень мелкие фотки, сложно рассмотреть, что либо, но флаг понравился контрастом. Меч тоже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 По поводу размера, что на имейдшаке, что на кульках, можно же приближать, а там я бы не сказал, что фото мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 можно же приближать это лишний клик. лучше нарезать вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хорошо, учту на будущее, сейчас фото, кроме этого, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти