Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот, покрасил такого товарища. Не знаю, я одновременно и доволен проделанной работой, потому что до нее у меня не было, эм... таких длительных процессов, но так же по ее окончанию вижу ошибки, минусы. Плюс разочаровался тем, что покрыл лаком, заявлен как матовый, а вышло немного с блеском.

"Белакоришка :3"

38043241.jpg

Зато эта миниатюра сподвигла меня на расширение, точнее на более масштабные проекты, правда они у меня в голове, надо начинать воплощать на деле.

Кульков нет, не хотят работать, пишет при входе, что то про 15 мин. и квоту и т.д.

Но вот заработали!

Пожалуйста: http://www.coolminiornot.com/310785

Изменено пользователем Kenshin_Toru

Марка Кхорна хорошо получилась.

Остальное блестит довольно сильно, сложно оценить...

С блеском ничего уже не сделаю. Все равно это лучше для стола, чем совсем без лака.

Добавил кульки!

Марка не понравилась очень скудно с цветовой гаммой (золото/бронза) как то больше черного чем других оттенков. покупай другой матовый лак и убирай глянцевитость тогда и можно будет что сказать... А пока, очень мелкие фотки, сложно рассмотреть, что либо, но флаг понравился контрастом. Меч тоже понравился.

По поводу размера, что на имейдшаке, что на кульках, можно же приближать, а там я бы не сказал, что фото мелкие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...