Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Основная тема для общения на подфоруме.

Рекомендуемые сообщения

Так мы с Костей в воскресение будем в НУ рубиться, со временем не определились. По окончанию килтим, всех желающих милости прошу))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Н-да, надо ли с этим что то делать? Я захожу чтоб поглазеть на ваши аватарки в респираторах идущие друг за другом))

Н-да, надо ли с этим что то делать? Я захожу чтоб поглазеть на ваши аватарки в респираторах идущие друг за другом))

Могу поставить дрэда другого цвета, пущай за нашими сменами наблюдают.

А по теме - думаю, что нет, ибо смысла не видно. Координации встреч прекрасно проходят в настолько обожаемом контактике, а остальное - а что остальное? Больше вроде бы ничего и нету. Даже и координации в последнее время невозможно провести вконтакте - ведь после того как Стас уехал, игры накрылись медной волосатой детородильной органой - так что в настоящий момент даже координации стали редки.

Короче, впереди лишь пустота и безысходность, всё тленно.

Можно хотя бы провести кил тим для виду... В марте я хочу по роулплеить скорее всего.

• 2 недели спустя...

В середине следующей недели предлагаю собраться, посидеть, повыпивать, помирожорить. Намечается алматинский гость и пивас/кофе)) В общем давно не пересекались, как бы.

Я за. Есть много тем которые стоит обсудить и переварить. К тому же гости это хорошо. И я бы хотел чтоб поприсутствовали все, потому как с моей стороны будет пара очень важных тем.

Я за. Есть много тем которые стоит обсудить и переварить. К тому же гости это хорошо. И я бы хотел чтоб поприсутствовали все, потому как с моей стороны будет пара очень важных тем.

Можешь начинать обсуждать их прямо сейчас, так как на наших сборах мы занимаемся чем угодно, кроме "обсуждения серьезных тем". :D

А вообще, если честно, мне очень нравится то, как сейчас в нашем клубе обстоят дела - анархия, разгильдяйство, праздное шатание и отсутствие скоординированности и организованности. Святой Друз, да мы ж как пираты! =)

А вообще, если честно, мне очень нравится то, как сейчас в нашем клубе обстоят дела - анархия, разгильдяйство, праздное шатание и отсутствие скоординированности и организованности. Святой Друз, да мы ж как пираты! =)

Предлагаю децимацию!!! Подсмотрел в Спартаке, будет весело, обещаю.

Идем пить пиво/чай/кофе/сивуху в конце рабочей недели, за подробностями ко мне или Адлету на сотку. Желающие есть? Кто изъявлял желание ранее, тому отписался в личку или позвонил, если этого не делал, значит вы не изъявляли желания))

• 2 недели спустя...

Посмотрел, что такое "децимация". По-моему, не слишком уж эффективная мера наказания.

Посмотрел, что такое "децимация". По-моему, не слишком уж эффективная мера наказания.

Это ты прошедшим её скажи) Они одобрят) Лично я бы не хотел в децимации учавствовать...

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Собственно, сабж в первом посту. Прошу всех сознательно отнестись к написанному.

• 2 недели спустя...

Кто может отдать mephiston red или mechrite red, и какой-нить черный? Можно и imperial armour . Иииии тут ни у кого тау не осталось?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...