Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Основная тема для общения на подфоруме.

Рекомендуемые сообщения

Данная тема создана для того, чтобы участники и гости форума:

1. Общались между собой;

2. Флудили;

2. Задавали тупые вопросы;

3. Не создавали отдельных тем по пунктам 1, 2 и 3.

Хочешь высказаться, но не нашёл подходящей темы или просто считаешь своё сообщение неконструктивным и бесполезным - добро пожаловать.

Каждые 500 постов тема сносится под ноль.

Teyacapan.

Изменено пользователем Teyacapan

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незаменимая флудилка.

Не забываем отключить счётчик сообщений, модеры

КХМ, это судьба.

• 3 недели спустя...
Кому-нибудь нужно пианино? В неплохом состоянии. Самовывоз

Мой ребенок просит пианину. но я знаю что это. по этому воздержусь.

Штрейн, продай на ы-бее, чо. или обменяй на ламборджини.

и какая пианина? большая и струнная?)

Вот скажите, человеки, как вы относитесь к тому что огненные элементали не получают урона от огня?

По мне, так вполне естественно что человек ПОЛУЧАЕТ урон от удара по нему человеческой рукой, не?

Вот скажите, человеки, как вы относитесь к тому что огненные элементали не получают урона от огня?

По мне, так вполне естественно что человек ПОЛУЧАЕТ урон от удара по нему человеческой рукой, не?

Разница в субстанциях. Если бы не сухой остаток, человек был бы водной элементалью. Но ход мыслей у тебя верный. Все мы знаем что пожары в лесах и саваннах тушат встречными пожарами, по сему если элементаль не из индийского киношедевра, то он получит хотя бы не большой урон (толчок, внезапное отсутствие кислорода,другой химический состав горения и тд)

Ps как на счет эксперимента с двумя зажженными свечами/ аэрозолями/ огнеметами на конец)) На всякий случай, это шутка))

логика проста (для меня) - элементаль есть по сути огонь. допустим, если мы берём элементаля, как его рисуют во всяческих героях меча и магии (огненный дух такой), то его иммунитет вполне понятен - он чистый огонь, его сжечь нельзя (и я бы сделал его ещё иммунным к обычному оружию, например). если же мы в качестве элементаля рассматриваем саламандру какую, то тут - да, я бы сделал возможность сжигания, хотя и затруднённого, потому как магичность существа исключать нельзя *гик-мод выключен*

потому как магичность существа исключать нельзя *гик-мод выключен*

А магичность разве неработает на физической механике, не логично. Ну и не может элементаль быть чистым... Или химия в магиях тоже вне закона?

если бы магия работала на физике, это была уже не МААААГИИЯЯЯЯ!!! :D серьёзно, с моей точки зрения, магия - это именно то, что не подчиняется физике, потому что тупо может) и если начать её загонять в границы физики, то будет скучно =(

А магия может победить СПИД?

(Модеры счетчик выключите в флудилке!!!!)

Изменено пользователем MAXREM

Тима, ты приколист) зная, что ты мусульманин, не удержусь и стебану - когда огненные джины придут на Землю, то убить их можно будет только огнем) так что огненные элементали не то что получают урон от огня - они получают урон ТОЛЬКО от огня)

Не обиделся ни капли потому что не понял прикола, ну ни капельки не показалось даже чуть чуть смешным.

зная, что ты мусульманин, не удержусь и стебану

То есть знал, но как то пофиг тебе?

• 3 недели спустя...

Итак. Кто-нибудь может мне посоветовать или помочь с трудоустройством. Желательно в ближайшее время.

Здравствуйте, ДоД-ики.

У меня несколько новостей.

Во первых, сегодня таки мы, НУ-шники добили вопрос о пропусках в НУ на игры. Пропускные ПОСТОЯННЫЕ выдаваться не будут. Будут выдаваться разовые пропускные как и раньше, НО на кпп№2. То есть на КПП возле центральных ворот. При себе требуется иметь оригинал документа удостоверяющего личность(Анвар, насчёт твоего не уверен, но думаю подойдёт и заверенное нотариусом.) Пока что я не до конца понял, нужно ли будет студентам(нам) встречать вас и вести в стойло... то есть на игру или вы и сами справитесь, Адиль огласит позже.

Во вторых. В связи с непреодолимыми трудностями и личным желанием я принял решение временно(надеюсь) остановить свою деятельность в клубе и настольном ролевом движении как таковом. Решение окончательное и обдумывать я его не собираюсь. Так надо, без этого никак.

Я понимаю, что существование клуба как такового требует 2 студентов НУ, поэтому я, как и ранее, чисто на бумаге буду оставаться председателем клуба, но вопросами заниматься не буду.

Ну вроде бы всё.

Через месяц увидимся.

Ну или не увидимся.

Ок, Хотелось бы как раньше без вашего участия заходить в НУ ибо каждыйраз пересекаться не возможно.

Тимур, решительно ждем твоего возвращения.

Изменено пользователем MAXREM

Гримуар кончился, господа, на ближайший месяц.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

У меня появилась возможность с 10% скидкой заказать фолаутовских крышек, если кто желает напишите в личку в контакте кто и сколько. В ассортименте красные, ьелые и синие Nuka Cola и Sunset. В общем коли хотелки будут в достаточном количестве, то закажем сразу на всех.

я, видимо, не запоминающийся мастер, так как игроки все чаще вспоминают, как они закручивают волков, а не лихие сюжетные повороты...)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...