Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Основная тема для общения на подфоруме.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если тебе не срочно, то могу на выходных посмотреть как у девушки моей настроен модем. =)

ОК, буду рад любой помощи.

• 2 недели спустя...

Парни посоветуйте кубомет на Андройд, чет я достойных не могу найти. Буду благодарен))

Появились желание и возможность обзавестись книгами по Pathfinder-y. Кто поможет с организацией всего сумасшествия(сайт, перевод золотых монет(золотые монеты мои) и т.д.) будет очень хорошим человеком.

Тима, отсылай их к Адлету =) у него ж там девичья компания по Тухлому)))

не, не поздравим. зачем? х)

курируй теперь, что ж поделать))

Я куратор клуба на этом форуме. Можете поздравить меня.

Поздравляю, ты наиболее подходящая личность для таких дел)) Нужно теперь делать приставку "Мой господин" или "Сир" при обращении к тебе))))

А теперь рассказывай как так получилось и за какие заслуги? Почему Адлет и Ульф сложили с себя полномочия?

PS Саня сделай что нибудь с нашим клубным форумом. Мне тут реально скучно и уныло, нет сил уже читать ролплейные вещи (сразу извинюсь ни кого ни хочу растроить) ибо это не мое и ни чего интересного или полезного я от сюда для себя не почерпнул. А наш подфорум таким и стал (чисто ролплэйным) за последние пол года. Сам бы тоже чего нибудь написал, но вы сами понимаете что не о чем, на фронте настолок спета лебединая песня и тут ни чего не поделаешь. Я пытался и не однократно что то с этим сделать, но увы и ах, уперся в стену безразличия. Я знаю что ролевики всегда готовы прийти на помощь и спасибо вам за это, но настолки это не ваша ипостась, со всем уважением. Хочется пожурить за амебиазное отношение к настолке тех кто в этом что то понимает, имеет возможности этим заниматься и продвигаться, но бездействует. Я все еще надеюсь, что все изменится к лучшему и уже набиваю на эти выходные стрелу для Кости, Адлета и Анвара. В общем ответственный за варгамы негодует, рвет и мечет. Кто не придет на стрелку будет освежеван, а его труп будет вывешен на центральной площади дабы, остальным было не повадно))

Тем временем я участвую в гонке вооружений сам на сам, и думаю если кто то из игроков попытается выступить против моей армии, то получит очень не приятные новости для своей армии. Так же Адлет проявляет кое какие признаки жизни, надеюсь игра для него вновь станет на первое место, а покрасы и денежные выхлопы это место уступят. Всем спасибо, сильно не ругайте. Ситуация уже сложилась, я всего лишь ее озвучил. И прекрасно понимаю что обычная жизнь с ее проблемами для всех нас в приоритете. Так что всем добра. И жите скоро на всех центральных площадях страны свежие трупы))

Изменено пользователем MAXREM

1) Куратор - это хорошо... наверное, я не знаю, что тут курировать, вроде и курировать то нечего ругаться - ни[цынзоред] не ругаемся. =)

2) Ветка "заросла" роулплэем и очень односторонним ввиду однообразности предоставляемого. Раньше как-то изредка слышались темы о варгеймах, а сейчас - ни слуху ни духу. А всё потому что не играется ничего (варгеймового) на публику. Лично я бы с удовольствием поглазел на что-нибудь такое этакое. А будут игры - будут и обсуждения, будут и посты, будет и интерес ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...