Voidmaster Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) я не смогу в любом случае P.S.: можно отдельную тему создать Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Voidmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Давайте обсудим это после конца света. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Давайте обсудим это после конца света. ^_^ Уже ведь, не? А по теме: Лично сам не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Новый Год - Домашний Праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если тебе не срочно, то могу на выходных посмотреть как у девушки моей настроен модем. =) ОК, буду рад любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Парни посоветуйте кубомет на Андройд, чет я достойных не могу найти. Буду благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ждем поста от Саши с разбором игры и рассказом, какие мы уроды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вот такие дела. Если кому-то есть что добавить - пишите в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Баян, у тебя вроде был на планшетнике кубомет, не подскажешь как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Появились желание и возможность обзавестись книгами по Pathfinder-y. Кто поможет с организацией всего сумасшествия(сайт, перевод золотых монет(золотые монеты мои) и т.д.) будет очень хорошим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Есть возможность прыгнуть с парашютом в Астане. Цена - 11 000 тг. Есть интересующиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 сам иди прыгай, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Зима...холодно с парашютом прыгать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 с другой стороны - зато мягко в снег врезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Est' dve podrugi, zainteresovany uznat' o roleplay-e pobol'we. Smojem pomo4'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Тима, отсылай их к Адлету =) у него ж там девичья компания по Тухлому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 отдай на съедение Стасу, а то он совсем водить не торопится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я куратор клуба на этом форуме. Можете поздравить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не, не поздравим. зачем? х) курируй теперь, что ж поделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Я куратор клуба на этом форуме. Можете поздравить меня. Поздравляю, ты наиболее подходящая личность для таких дел)) Нужно теперь делать приставку "Мой господин" или "Сир" при обращении к тебе)))) А теперь рассказывай как так получилось и за какие заслуги? Почему Адлет и Ульф сложили с себя полномочия? PS Саня сделай что нибудь с нашим клубным форумом. Мне тут реально скучно и уныло, нет сил уже читать ролплейные вещи (сразу извинюсь ни кого ни хочу растроить) ибо это не мое и ни чего интересного или полезного я от сюда для себя не почерпнул. А наш подфорум таким и стал (чисто ролплэйным) за последние пол года. Сам бы тоже чего нибудь написал, но вы сами понимаете что не о чем, на фронте настолок спета лебединая песня и тут ни чего не поделаешь. Я пытался и не однократно что то с этим сделать, но увы и ах, уперся в стену безразличия. Я знаю что ролевики всегда готовы прийти на помощь и спасибо вам за это, но настолки это не ваша ипостась, со всем уважением. Хочется пожурить за амебиазное отношение к настолке тех кто в этом что то понимает, имеет возможности этим заниматься и продвигаться, но бездействует. Я все еще надеюсь, что все изменится к лучшему и уже набиваю на эти выходные стрелу для Кости, Адлета и Анвара. В общем ответственный за варгамы негодует, рвет и мечет. Кто не придет на стрелку будет освежеван, а его труп будет вывешен на центральной площади дабы, остальным было не повадно)) Тем временем я участвую в гонке вооружений сам на сам, и думаю если кто то из игроков попытается выступить против моей армии, то получит очень не приятные новости для своей армии. Так же Адлет проявляет кое какие признаки жизни, надеюсь игра для него вновь станет на первое место, а покрасы и денежные выхлопы это место уступят. Всем спасибо, сильно не ругайте. Ситуация уже сложилась, я всего лишь ее озвучил. И прекрасно понимаю что обычная жизнь с ее проблемами для всех нас в приоритете. Так что всем добра. И жите скоро на всех центральных площадях страны свежие трупы)) Изменено 17 января, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хочется пожурить за амебиазное отношение к настолке Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 1) Куратор - это хорошо... наверное, я не знаю, что тут курировать, вроде и курировать то нечего ругаться - ни[цынзоред] не ругаемся. =) 2) Ветка "заросла" роулплэем и очень односторонним ввиду однообразности предоставляемого. Раньше как-то изредка слышались темы о варгеймах, а сейчас - ни слуху ни духу. А всё потому что не играется ничего (варгеймового) на публику. Лично я бы с удовольствием поглазел на что-нибудь такое этакое. А будут игры - будут и обсуждения, будут и посты, будет и интерес ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тимур, а мы еще можем в НУ играть, Я, Адлет, Костя и Анвар? При себе уд. личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да, процедура как и раньше. Приходите, отмечаетесь, играете, уходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Где играем в эти выходные? Оба дня в НУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти