Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Основная тема для общения на подфоруме.

Рекомендуемые сообщения

мне не нравится <_< . что все такие тихие? обычно объявляешь чего-нибудь, и все как-то радостно отзываются, весело и задорно обсуждают грядущее. а тут - молчат. йоу, додеры? где вы все?

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жесть, почему? Мне нравилось с ней играть(

Устала от вашего неадеквата, ясно же!! ^_^

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Этот смайлик офигителен ^_^

Настоящего мастера отсутствие одного игрока никогда не остановит. Игрок вышел. Да, печаль. Продолжаем. В конце концов, персонажи же иногда дохнут, и ведь это не останавливает мастера. Нет же? :?

мда, жаль, что Айжан не играет... но, с другой стороны, это не должно нас останавливать. хоть и жаль. но не останавливать. хотя очень жаль. но мы неостановимы.

второе - неужто дод немного ожил? это подозрительно.

И у нас снова нет адекватных игроков в клубе, лол =)

Изменено пользователем Red9

Нам срочно нужно пополнение. Что-то мы последнее время теряем игроков, мне это не нравится.

В принципе, ожидаемо. Девушке в ее возрасте есть чем заняться в единственный выходной и кроме РП, да...

Изменено пользователем Fandor

и чего в прошлом году пришло, Макс?)

Контемптор, которого красит Адлет. Одному участнику пончо с самбрерой пришло, а некоторым даже вискарь во фляжке. Были Ролплейные книжки, но в основном ваха и ФБ. Забавная тема, придает больше смысла в жизни и как бонус детское ощущение праздника (Для меня это стало проблемой, не чувствую праздников, ёшкин кот). В общем, давайте подтягивайтесь, Казахстан в этом году уже не только я представляю, нас становится больше).

Ps дарить можно вообще что угодно, кроме взрывчатых веществ и то что почта не пропустит)))) И с вероятностью 99,99% вам придет что то не взрывчатое, но рандомное, это обязательное условие, хотя ни кто не мешает "намекать" в заявке на предпочтительный подарок, чем я сопсно и ползуюсь.

Ps2 еще обязательное условие это поздравительная открытка, подписанная форумным ником, ВАЖНО!

Если интересно, читайте правила в шапке форума или по той ссылке, что кинул я, однозуйственно) Если не интересно, ну чтож, печально, но дело ваше.

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

Нам срочно нужно пополнение. Что-то мы последнее время теряем игроков, мне это не нравится.

А я что говорю, нам давно нужно пополнение, а еще нам нужна всесторонность, чего, к сожелению, добиться в рамках клуба очень сложно.

Ходят слухи что мою контору к 2015г переведут в Астану, вот будет вам пополнение в моем лице хD, если наф не уволюсь. :)

Изменено пользователем Azantul

А это серьезное пополнение, однако)) Лично я был бы рад, жаль что так не скоро, успеем трансформеров 4ых позырить)) Чтож ждем)

Вот теперь я не Тимур Р, а Timur R.

Просто я на тот логин не могу вспомнить пароль, а он привязан к взломанному ящику.

Так что теперь пишите именно сюда а не на всяких Тиму Р-ов

А тем временем активность варгейм части клуба равна нулю, форум стал чисто ролплэйным. Глава варгейма негодуэ, хотя искренне рад что ДоД продолжает жить и не болеет благодаря вашим стараниям. Но вернемся к солдатикам, запала больше нет, нет людей способных адекватно ответить на вызов, кто бы с таким же энтузиазмом цитировал рульбук и спорил с пеной у рта что "правило трактуется так, а не так". Я не могу устроить театр одного игрока, и это логично. По сему всем желаю веселых отыгрышей, а я и мой варгейм пошли впадать в спячку, точнее полетим на юг, до лучших времен. Ищите меня на форуме южной столицы))

PS Это сообщение было автаматически сформировано системой негодования и на него не нужно отвечать.

• 2 недели спустя...

Здарова парни. Кто нибудь шарит в настройке роутера и сетевого подключения? Собственно нужно настроить вай фай под билайн ("Интернет Дома"), у самого тяму не хватило(( Буду очень благодарен.

Изменено пользователем MAXREM

Здарова парни. Кто нибудь шарит в настройке роутера и сетевого подключения? Собственно нужно настроить вай фай под билайн ("Интернет Дома"), у самого тяму не хватило(( Буду очень благодарен.

Если тебе не срочно, то могу на выходных посмотреть как у девушки моей настроен модем. =)

Итак вопрос который касается каждого. Мы будем встречать Новый Год клубом или ну его на[censored] и встретим каждый в своей компании? Вопрос созрел в виду просто неебической активности клуба в последнее время. Так что предлагайте и отвечайте как считаете нужным...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...