ulfsarc Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 мне не нравится <_< . что все такие тихие? обычно объявляешь чего-нибудь, и все как-то радостно отзываются, весело и задорно обсуждают грядущее. а тут - молчат. йоу, додеры? где вы все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем плевать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Хочу настолку погонять, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Парни если кому интересно, "Дары Императора 2013". Я в теме, второй год, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 и чего в прошлом году пришло, Макс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Айжан изъявила нежелание боле участвовать в играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Жесть, почему? Мне нравилось с ней играть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Жесть, почему? Мне нравилось с ней играть( Устала от вашего неадеквата, ясно же!! ^_^ [ Добавлено спустя 52 секунды ] Этот смайлик офигителен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Значи, пошли по известному месту злыдни, шадоуран и еще что-то. Щикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Настоящего мастера отсутствие одного игрока никогда не остановит. Игрок вышел. Да, печаль. Продолжаем. В конце концов, персонажи же иногда дохнут, и ведь это не останавливает мастера. Нет же? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А меня расстраивает отсутствие конкретно этого игрока :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мда, жаль, что Айжан не играет... но, с другой стороны, это не должно нас останавливать. хоть и жаль. но не останавливать. хотя очень жаль. но мы неостановимы. второе - неужто дод немного ожил? это подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ииии у нас снова нет играющих девушек в клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 *нарочито-небрежно* meh, не больно-то и хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) И у нас снова нет адекватных игроков в клубе, лол =) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Red9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Нам срочно нужно пополнение. Что-то мы последнее время теряем игроков, мне это не нравится. В принципе, ожидаемо. Девушке в ее возрасте есть чем заняться в единственный выходной и кроме РП, да... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Fandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 и чего в прошлом году пришло, Макс?) Контемптор, которого красит Адлет. Одному участнику пончо с самбрерой пришло, а некоторым даже вискарь во фляжке. Были Ролплейные книжки, но в основном ваха и ФБ. Забавная тема, придает больше смысла в жизни и как бонус детское ощущение праздника (Для меня это стало проблемой, не чувствую праздников, ёшкин кот). В общем, давайте подтягивайтесь, Казахстан в этом году уже не только я представляю, нас становится больше). Ps дарить можно вообще что угодно, кроме взрывчатых веществ и то что почта не пропустит)))) И с вероятностью 99,99% вам придет что то не взрывчатое, но рандомное, это обязательное условие, хотя ни кто не мешает "намекать" в заявке на предпочтительный подарок, чем я сопсно и ползуюсь. Ps2 еще обязательное условие это поздравительная открытка, подписанная форумным ником, ВАЖНО! Если интересно, читайте правила в шапке форума или по той ссылке, что кинул я, однозуйственно) Если не интересно, ну чтож, печально, но дело ваше. [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Нам срочно нужно пополнение. Что-то мы последнее время теряем игроков, мне это не нравится. А я что говорю, нам давно нужно пополнение, а еще нам нужна всесторонность, чего, к сожелению, добиться в рамках клуба очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Ходят слухи что мою контору к 2015г переведут в Астану, вот будет вам пополнение в моем лице хD, если наф не уволюсь. :) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А это серьезное пополнение, однако)) Лично я был бы рад, жаль что так не скоро, успеем трансформеров 4ых позырить)) Чтож ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот теперь я не Тимур Р, а Timur R. Просто я на тот логин не могу вспомнить пароль, а он привязан к взломанному ящику. Так что теперь пишите именно сюда а не на всяких Тиму Р-ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А тем временем активность варгейм части клуба равна нулю, форум стал чисто ролплэйным. Глава варгейма негодуэ, хотя искренне рад что ДоД продолжает жить и не болеет благодаря вашим стараниям. Но вернемся к солдатикам, запала больше нет, нет людей способных адекватно ответить на вызов, кто бы с таким же энтузиазмом цитировал рульбук и спорил с пеной у рта что "правило трактуется так, а не так". Я не могу устроить театр одного игрока, и это логично. По сему всем желаю веселых отыгрышей, а я и мой варгейм пошли впадать в спячку, точнее полетим на юг, до лучших времен. Ищите меня на форуме южной столицы)) PS Это сообщение было автаматически сформировано системой негодования и на него не нужно отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нужна минусовка композиции Green crow - Дьявола нет. Если у кого найдётся время поищите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Здарова парни. Кто нибудь шарит в настройке роутера и сетевого подключения? Собственно нужно настроить вай фай под билайн ("Интернет Дома"), у самого тяму не хватило(( Буду очень благодарен. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Здарова парни. Кто нибудь шарит в настройке роутера и сетевого подключения? Собственно нужно настроить вай фай под билайн ("Интернет Дома"), у самого тяму не хватило(( Буду очень благодарен. Если тебе не срочно, то могу на выходных посмотреть как у девушки моей настроен модем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Vidar' Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Итак вопрос который касается каждого. Мы будем встречать Новый Год клубом или ну его на[censored] и встретим каждый в своей компании? Вопрос созрел в виду просто неебической активности клуба в последнее время. Так что предлагайте и отвечайте как считаете нужным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти