MAXREM Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Так мы с Костей в воскресение будем в НУ рубиться, со временем не определились. По окончанию килтим, всех желающих милости прошу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Подфорум Шредингера. Он вроде бы и не мертв, но в то же время и не жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Подфорум Шредингера. Он вроде бы и не мертв, но в то же время и не жив. Форум мёртв за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Н-да, надо ли с этим что то делать? Я захожу чтоб поглазеть на ваши аватарки в респираторах идущие друг за другом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Н-да, надо ли с этим что то делать? Я захожу чтоб поглазеть на ваши аватарки в респираторах идущие друг за другом)) Могу поставить дрэда другого цвета, пущай за нашими сменами наблюдают. А по теме - думаю, что нет, ибо смысла не видно. Координации встреч прекрасно проходят в настолько обожаемом контактике, а остальное - а что остальное? Больше вроде бы ничего и нету. Даже и координации в последнее время невозможно провести вконтакте - ведь после того как Стас уехал, игры накрылись медной волосатой детородильной органой - так что в настоящий момент даже координации стали редки. Короче, впереди лишь пустота и безысходность, всё тленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Можно хотя бы провести кил тим для виду... В марте я хочу по роулплеить скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В середине следующей недели предлагаю собраться, посидеть, повыпивать, помирожорить. Намечается алматинский гость и пивас/кофе)) В общем давно не пересекались, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Vidar' Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я за. Есть много тем которые стоит обсудить и переварить. К тому же гости это хорошо. И я бы хотел чтоб поприсутствовали все, потому как с моей стороны будет пара очень важных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я за. Есть много тем которые стоит обсудить и переварить. К тому же гости это хорошо. И я бы хотел чтоб поприсутствовали все, потому как с моей стороны будет пара очень важных тем. Можешь начинать обсуждать их прямо сейчас, так как на наших сборах мы занимаемся чем угодно, кроме "обсуждения серьезных тем". :D А вообще, если честно, мне очень нравится то, как сейчас в нашем клубе обстоят дела - анархия, разгильдяйство, праздное шатание и отсутствие скоординированности и организованности. Святой Друз, да мы ж как пираты! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А вообще, если честно, мне очень нравится то, как сейчас в нашем клубе обстоят дела - анархия, разгильдяйство, праздное шатание и отсутствие скоординированности и организованности. Святой Друз, да мы ж как пираты! =) Предлагаю децимацию!!! Подсмотрел в Спартаке, будет весело, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Идем пить пиво/чай/кофе/сивуху в конце рабочей недели, за подробностями ко мне или Адлету на сотку. Желающие есть? Кто изъявлял желание ранее, тому отписался в личку или позвонил, если этого не делал, значит вы не изъявляли желания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Посмотрел, что такое "децимация". По-моему, не слишком уж эффективная мера наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Посмотрел, что такое "децимация". По-моему, не слишком уж эффективная мера наказания. Это ты прошедшим её скажи) Они одобрят) Лично я бы не хотел в децимации учавствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R Timur Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Есть желающие собраться в настольные неролевые игры поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Есть, я давненько не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Отож, Килтим, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Собственно, сабж в первом посту. Прошу всех сознательно отнестись к написанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Блин, ни как не могу привыкнуть к твоему новому нику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Надеюсь, это последний вариант. Пора бы к 27 уже определиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNcheZzzz Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кто может отдать mephiston red или mechrite red, и какой-нить черный? Можно и imperial armour . Иииии тут ни у кого тау не осталось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я могу. На эти выходные. В субботу Вармаш кстати, прошу всех присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти