LemanRuss Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) помоему на вторую сторону орки интереснее были бы. что бы сохранить чёрный цвет - гоффы Пешки - гроты?) Слоны - бойзы Кони - штурм бойзы Ладьи - нобы/меганобы Ферзь - мек? Король - варбос из стартера. Изменено 26 июля, 2012 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Торо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Среди множества моих сумасшедших мыслей нашлось место и для этой. Правда, в разряде мыслей она и осталась. Так что, удачи тебе, Mr' Sash. Тоже сначала думал об орках. Но идея с ХСМ "вкуснее", по-моему. И почему решительное "нет!" игровухе? На мой взгляд, самое то. Как сохранить чёрнобелость, сказали уже до меня. И мотоцикл "на дыбы" тоже идея вкусная. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кстати слонами можно сделать скаутов-снайперов. Слонов то в основном используют для прикрытия других фигур, и снайперы в эту роль хорошо вписываются) противников можно эльдар обычных сделать: пешки - гварды ладьи - платформы с пушками кони - эти, ястребы, как их там точно не помню называются слоны - баньши Ферзь - Эльдрад Король - варлок обычный насчет последних двух я не уверен, т.к. плохо разбираюсь с разделом HQ у Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Слушайте, а ведь Некроны (по крайней мере предыдущая редакция минек) ой как подходят к роли шахматных фигур. Найтбрингер/Десивер - король/ферзь Лорды - ладьи Врайты - кони Имморталы - слоны Вариоры - пешки Главное миньки некронов выглядят достаточно компактно, что бы вписываться в размер клетки. Естественно Некроны будут играть роль черных фигур. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ! Предупреждение: Так, пожалуй хватит. Пусть автор хоть что-нибудь готовое выложит. А то подобных проектов только на этом форуме было штуки четыре было. Ни один до конца так и не дошел. Засим следующий пост здесь может быть только от автора с чем-то готовым. Остальное будет считаться флудом со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти