Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WH 40K стилизованые шахматы.

Рекомендуемые сообщения

помоему на вторую сторону орки интереснее были бы. что бы сохранить чёрный цвет - гоффы

Пешки - гроты?)

Слоны - бойзы

Кони - штурм бойзы

Ладьи - нобы/меганобы

Ферзь - мек?

Король - варбос из стартера.

Изменено пользователем LemanRuss

Среди множества моих сумасшедших мыслей нашлось место и для этой. Правда, в разряде мыслей она и осталась. Так что, удачи тебе, Mr' Sash.

Тоже сначала думал об орках. Но идея с ХСМ "вкуснее", по-моему. И почему решительное "нет!" игровухе? На мой взгляд, самое то. Как сохранить чёрнобелость, сказали уже до меня. И мотоцикл "на дыбы" тоже идея вкусная. Как-то так.

кстати слонами можно сделать скаутов-снайперов. Слонов то в основном используют для прикрытия других фигур, и снайперы в эту роль хорошо вписываются)

противников можно эльдар обычных сделать:

пешки - гварды

ладьи - платформы с пушками

кони - эти, ястребы, как их там точно не помню называются

слоны - баньши

Ферзь - Эльдрад

Король - варлок обычный насчет последних двух я не уверен, т.к. плохо разбираюсь с разделом HQ у Эльдар

Слушайте, а ведь Некроны (по крайней мере предыдущая редакция минек) ой как подходят к роли шахматных фигур.

Найтбрингер/Десивер - король/ферзь

Лорды - ладьи

Врайты - кони

Имморталы - слоны

Вариоры - пешки

Главное миньки некронов выглядят достаточно компактно, что бы вписываться в размер клетки.

Естественно Некроны будут играть роль черных фигур.

Изменено пользователем Tyranid

! 
Предупреждение:
Так, пожалуй хватит. Пусть автор хоть что-нибудь готовое выложит. А то подобных проектов только на этом форуме было штуки четыре было. Ни один до конца так и не дошел. Засим следующий пост здесь может быть только от автора с чем-то готовым. Остальное будет считаться флудом со всеми вытекающими.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...