...GOODWIN... Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Привет всем, встречайте командера, долго же он лежал на полке :) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уж больно сильно он покоцан) А вообще шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уж больно сильно он покоцан) А вообще шикарен поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Очень здорово) Баттлдамага может и много, но не настолько чтобы модель распадалась, поэтому он делает костюм только интереснее) Как таувод я очень впечатлен, редко кто так хорошо красит тау ЗЫ: можно узнать базовый цвет песка?) Изменено 25 июля, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Очень здорово) Баттлдамага может и много, но не настолько чтобы модель распадалась, поэтому он делает костюм только интереснее) Как таувод я очень впечатлен, редко кто так хорошо красит тау ЗЫ: можно узнать базовый цвет песка?) СПС , снейкбайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Браво! Очень познавательная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Норм. Но на мой вкус- при таком ярком "облезлом" металле- я б контраста тенями добавил еще. и да..со свечением надо б поработать еще- сейчас общий фон пока- источник сделай еще ярче. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 шикарный покрас. Тау где то валялся и явно через что то продирался...впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Красота конечно. Про батлдамаг тебе уже уши прожужжали. Ещё бы, ведь монополия на дикий батлдамаг принадлежит СМам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ммм... у меня одного картинка не отображается? о_6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ммм... у меня одного картинка не отображается? о_6 блин хз , ну зайди тада к мене на сайт ARHIVUM сылка в моём посте и там в раздел тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Лепота. Только вот дроны - отдельные модели и идут на своих подставках.. но он, видимо, не для игры красился. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Как по мне - то олично! Как дамаг делался? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну что сказать,он просто шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Как дамаг делался? ) просто кисточкой рисовался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Получилось хорошо но облезлости многовато как для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти