Shtrein Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Псмотрим, может у меня можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 увы у меня дома не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тима, Саня вы трэнмэйкеры, смотрю ваши авы и прифигеваю)))) Коры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Тима, Саня вы трэнмэйкеры, смотрю ваши авы и прифигеваю)))) Коры! Где то есть два наших поста прям друг за другом))) Maxrem, а у кого в Астане есть армии? Хочется тимкилла! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Timur R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 когда играем завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur R Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 когда играем завтра? 11 часов. Назарбаевский. Возьмите с собой пожрать - магази и кафешка закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Maxrem, а у кого в Астане есть армии? Хочется тимкилла! Ну вы их всех знаете, Адлет, Анвар, Костя и ваш покорный апотекарий. Думаю после НГ должна появиться активность настольщиков. Надеюсь на это. За килтим, обеими руками. Надо Адлета сблатовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Итак, завтра где и когда гримуарим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Давайте соберемся в ближайшее время, мне срочно нужна ударная доза ролплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 предлагаю в субботу провести сессию Стаса (huehuheuhuehuh), и в воскресенье Саша проведёт постапокал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 "Гримуар" в начале следующей недели (либо в конце этой, если не все выгорит), игроки, забейте даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Эт все хорошо, но где будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Предлагаю в субботу гримуар, ибо Стас ссыт. А вообще мы там втф хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 рыцари, новый план - я забыл, что в субботу у меня в 12 последний экзамен =( потому я в субботу только если часам к двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 в понедельник? А в НУ нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Итак, суббота накрывается, в воскресенье водит Саша, в понедельник Баян. Мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 итак, планы меняются. Гримуар откладывается, побегаем в тенях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 никто не против гримуара во вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 во вторник учеба =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 К ЧЕРТУ ВСЕ, ЗАВТРА гРИМУАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я завтра не игровой =\ Уголь к нам привозят, Уголь к нам привозят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я тупо не хочу завтра, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кто хочет Гримуар на этих выходных? Приоритет - суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 могу лишь в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти